Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Мix[/b] Под спойлер плз :)
[b]Levuy[/b]Большое спасибо, а то я пока нуб в этом деле раньше только в аркады играл и псевдо симы 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Вот такие гонки нам предстоят:

[spoil]300 Kilometres Grand Valley (Level 25)
4 Hours Tsukuba (Level 26)
200 Miles Laguna Seca (level 27)
Indy 500 Miles (Level 28)
1000 Kilometres Suzuka (Level 30)
4 Hours Nurburgring (Level 32)
9 Hours Tsukuba (Level 33)
24 Hours Le Mans (Level 35)
24 Hours Nurburgring (Level 40)[/spoil]

Платина анрил,но я ее получу со временем.[/quote]

А сколько они реально будут длиться? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"][b]Super_GT5_[/b], Сколько там написано :facepalm:[/quote]

Ох щит. Реально или :trollface: ? Ну ладно [spoil]8 часов, это еще более-менее реально, но 24...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], раньше было ускорение времени для б-спека(т.е. можно было его ускорить на экране со статистикой в 2-4 раза), а вот как это устроено сейчас пока неизвестно. В А-спек я вообще не представляю как это проходить, только если с паузами и в течении 3-4 суток, но тут уже за PS3 начинаешь переживать, что важнее :D Либо введут промежуточные сохранения, из наших уже кто-нибудь приближается к этому?

Поделиться сообщением

я за В-спек пока только 1 гонку прошел,на потом оставил,но чего-то я не заметил перемотки времени как в гт4,естьли она вообще?
а то реально весело будет 24 проходить,а ведь буду xD там сэйвы наверное на пит стопах xD

в обеих ралли презентовали CITROEN C4 WRC'08 :"(
надо махнуться с кем-нибудь)

п.с. уже ответили пока писал))

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"] [quote name="Святой-отец"]

[quote name="Daiverr"]теперь эта аватарка у отца ещё 6 лет меняться не будет :gigi:[/quote]

Не дай бог :lol:[/quote]
Есть ведь еще итоговая платина=)[/quote]
Меня трофеи не интересуют...

А вот большая часть игры пройдена и наступает непонятное разочарование(( Все что обещали и чего хотел чтобы было в игре по итогу неувидел и это печально...

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="Levuy"] [quote name="Святой-отец"]

[quote name="Daiverr"]теперь эта аватарка у отца ещё 6 лет меняться не будет :gigi:[/quote]

Не дай бог :lol:[/quote]
Есть ведь еще итоговая платина=)[/quote]
Меня трофеи не интересуют...

А вот большая часть игры пройдена и наступает непонятное разочарование(( Все что обещали и чего хотел чтобы было в игре по итогу неувидел и это печально...[/quote]

поиграй он лайн :super2:

Поделиться сообщением

[quote name="bratborata"]поиграй он лайн :super2:[/quote]
боюсь ему там будет скучновато :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Kno"]Так никто и не ответил) Возможно ли дрифтить на джое и выбить трофей за 10 тыс там вроде. Что для этого надо вобще надо[/quote]
возьми сильвию, ниче не меняй и едь на Eiger Mountain. 10к там легко набить

Поделиться сообщением

Как изменить обозначение "кВт" на количество лошадок ?

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Как изменить обозначение "кВт" на количество лошадок ?[/quote]

Никак! :banghead:

или играть на англ языке.

Поделиться сообщением

Ок, а чо означает это кВт ?

"конягВтачке" ? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], киловатты
Умножай приблизительно на 1.3 и получишь лошадки

Поделиться сообщением

Как вы выбили все лицензии на золото !?!?!?!? :banghead: У меня в каждой штук по 3-4 серебра...нервишки шалят .
Святой-отец тебе вообще платиновую медаль надо дать ! :shock:

Поделиться сообщением

Лицензии нубские, не пойму чо вы так офигеваете. Даже Особые эвенты сложностью не отличаются >_> Раньше у отца аватарка в ГТ4 со всеми золотыми была, вот это респект ибо правда сложно, после нее в ГТ5 рай >_<

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[b]Just Enno[/b], спс

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]Daiverr[/b], я нипонял - это типа просто приблуда от Трастмастера, конкурент DFP или чего? В любом случае мне Трастмастеры никогда не нравились :trollface:[/quote]
+1, я тоже пробовал пару Thrustmaster, и они показались мне полной лажей...
С другой стороны, если этот 500RS будет не хуже DFGT, то пускай делают.
Видать, Polyphony разочаровались в Logitech, после того как те не поправили прошивку G27, позволяющую читерски переключаться.
[quote]When we tested the G27, it had some functionality in the shifting process that gave it an unfair advantage over other peripherals. You were able to shift the G27 without losing any speed/ power. We repeated worked with Logitech to remedy this, but Logitech refused to alter their Firmware to our standards. Therefore the G27 will not be fully supported in GT5"[/quote]

Поделиться сообщением

О_О жесть, так вот почему нет поддержки нормальной G27. Ну и что ? Вон палки в шутерах скоро половина юзать будет и ничо же. Ни у кого совесть не мучается же что палочники будут сливать джойеров.

Поделиться сообщением

Вчера сдал последний уровень сложности картингов, обе трассы с первого раза золото, за каждую дали 92 тыщи, в итоге 184 тыщи за 10 минут, жаль повторить нельзя)))))))))

Поделиться сообщением

[b]pika4u[/b], 119 тыщ дали за каждую ><

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]pika4u[/b], 119 тыщ дали за каждую ><[/quote]

А может и 119, почему то запомнилось 92, странно а может быть по разному? Хм а может это за чемпионат мира ГТ дали вконце 92, чет я переиграл)

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]О_О жесть, так вот почему нет поддержки нормальной G27. Ну и что ? Вон палки в шутерах скоро половина юзать будет и ничо же. Ни у кого совесть не мучается же что палочники будут сливать джойеров.[/quote]

С рулем G27 почти все норм. Вчера подключил руль и никаких проблем не было, кроме переназначения кнопок. Не знаю как например вынести ручник на доп. кнопки на руле... Надеюсь, что все-таки для удобства добавят настройки кнопок для G27.
Руль поддерживается и работает норм (даже лампочки тахометра на руле работают :) )
Сиквенталка на лепестках работает, МКПП со сцеплением тоже Ок. При чем настраивать ничего не пришлось - по дефолту все норм - хочешь переключайся на лепестках, хочешь тут же на МКПП.

Некоторые пишут про дерганье руля, но я не заметил. Еще в GT4 было небольшое дерганье руля DFPRO на очень больших скоростях, но мне кажется так было задумано разработчиками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу