Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="YellowPanda"] [quote name="Святой-отец"]Б-спек это вверх тупости!!! Начал понемногу проходить, дошел до гонок на пикапах. Затюнил пополной 2 пикапа и этот чмо не может пройти овал, неможет обогнать машины которые в 3 раза слабее... так меня бесит этот дебилизм!! :banghead:[/quote]
Еле еле прошел овал в В-Spec на Chevy SSR затюненом до 450+ кВт, если машинка слабее то шансов выиграть нет. Бот постоянно тормозит перед поворотами и около старт/финиш линии, сбрасывая скорость с 280 до 230-250 км/ч :facepalm:[/quote]

Вот овал казалось бы самое легкое что может быть))) а такой shit с этим балбесом...
Будем искать помощнее ченть)

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="YellowPanda"] [quote name="Святой-отец"]Б-спек это вверх тупости!!! Начал понемногу проходить, дошел до гонок на пикапах. Затюнил пополной 2 пикапа и этот чмо не может пройти овал, неможет обогнать машины которые в 3 раза слабее... так меня бесит этот дебилизм!! :banghead:[/quote]
Еле еле прошел овал в В-Spec на Chevy SSR затюненом до 450+ кВт, если машинка слабее то шансов выиграть нет. Бот постоянно тормозит перед поворотами и около старт/финиш линии, сбрасывая скорость с 280 до 230-250 км/ч :facepalm:[/quote]

Вот овал казалось бы самое легкое что может быть))) а такой shit с этим балбесом...
Будем искать помощнее ченть)[/quote]
К сожалению проблема не в машине а в боте... Я надеюсь что ближе к 40 левелу он станет крутым перцем, иначе непонятно как он сможет выиграть в том же наскаре... Меня супостаты постоянно выталкивают с трека круге этак на восьмом, поэтому у меня пока только второе место. Наскар на мой взгляд как рулетка, либо повезло либо нет.
Кстати сделал сегодня все лицензии на золото) S и в правду легкая какая то.

Поделиться сообщением

механические повреждения не завезли чтоль в игру? впрочем как и визуальные :sad: боты въезжают в меня и едут дальше как трамваи по расписанию, никаких изменений в поведении машины, лол

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"]механические повреждения не завезли чтоль в игру? впрочем как и визуальные :sad: боты въезжают в меня и едут дальше как трамваи по расписанию, никаких изменений в поведении машины, лол[/quote]

Поиграй еще.

Поделиться сообщением

Ну что поиграл чутка :trollface: , практически всё понравилось, старая добрая туризма, дождик не очень реализован, он цук ещё заставляет игру проседать. Ещё мне показалась, что золото в лицензиях проще даётся, мож из-за того что только первая категория :oops: Помню что бы получить всю лицензии на золото в первых трех GT убил много времени и Sка там была вся из полных кругов. В общем игра по мне удалась, музыка как и во всей серии хороша(я бы японскую заглавную тему оставил во всех версиях, ну или кардиганс), в менюшках вроде не потерялся(как некоторые), графика радует детализацией премиум машинок и всем что требуется для гонки, жаль конечно нельзя выйти лес порубить и травку покурить :lol: + чёткая картинка рулит, особенно после засилия "мыльных" игр, даже стандарты если не тыкать объективом в лоб вполне ок с далеча)) в общем как фанатег(не руль) GT - игр 10 из 10 тёска(с)
p.s. Тест топ гира на катафалках прошёл за минут 10 8) это наверно типо круто? :D

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"] [quote name="Святой-отец"] [quote name="YellowPanda"] [quote name="Святой-отец"]Б-спек это вверх тупости!!! Начал понемногу проходить, дошел до гонок на пикапах. Затюнил пополной 2 пикапа и этот чмо не может пройти овал, неможет обогнать машины которые в 3 раза слабее... так меня бесит этот дебилизм!! :banghead:[/quote]

Будем искать помощнее ченть)[/quote]
К сожалению проблема не в машине а в боте... Я надеюсь что ближе к 40 левелу он станет крутым перцем, иначе непонятно как он сможет выиграть в том же наскаре... Меня супостаты постоянно выталкивают с трека круге этак на восьмом, поэтому у меня пока только второе место. Наскар на мой взгляд как рулетка, либо повезло либо нет.
Кстати сделал сегодня все лицензии на золото) S и в правду легкая какая то.[/quote]

Поздравляю чувак)
Мой гоночный лузерный импотент смог пройти овал на пикапах на 536 сильном додже только и очень сильно этим гордился видимо)

Вот щас Я прошел на золото эвент Гоночные легенды на Deep forest! Прошел на Shelby Cobra за отсутствием других спорткаров... Так это будет круче все лицензий и спешл эвентов это жесть именно на кобре пройти)))! Кто-нибудь попробуйте :D

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], ты конечно очень крут, но я прошёл легенды на камаро з28 69 года :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Святой-отец[/b], ты конечно очень крут, но я прошёл легенды на камаро з28 69 года :gigi:[/quote]

Ты пройди на кобре :lol: Нервишки щекочит жестока ваще))

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Мой гоночный лузерный импотент смог пройти овал на пикапах на 536 сильном додже только и очень сильно этим гордился видимо)
[/quote]
Мой М.Шумахер прошёл на подаренном додж рам, прокаченном до 517 киловатт!!! Сделал это с очень большой неохотой, пришлось его буквально закликать. :D Но вот он уже у меня 9 уровня и какая-то адекватность начинает проявляться, некоторые трассы проходит уже почти на равных машинах.
Создал еще В.Петрова, с этим чую беда совсем будет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Создал еще В.Петрова, с этим чую беда совсем будет[/quote]
Знатный выйдет паровоз :trollface:

Грюнвальт у меня все нормально катает, кроме кубка Витцов. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Мix[/b], на чем прошел GT all star?[/quote]
Прошел на Nissan R92CP Race Car '92 ,на этой машине пройти можно без напрягов сразу на золото.

Закончил заезды экспертов полностью на золото,теперь можно за экстремальные заезды приниматься.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Знатный выйдет паровоз :trollface: [/quote]
кстати завалил мне первую же гонку. Играю турнир, М.Шумахер первую гонку выигрывает достаточно легко, ну думаю раз легко значит и это чудо справится, как бы не так! Всё-таки уровень мастерства многое значит(хотя на первый взгляд и не заметно), с нулевым уровнем очень тяжко.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:[/color][/size]

у кого много ботов, вы не замечали какой лучший, тот что горячий или тот что холодный?

Поделиться сообщением

По мне лучше горячий бот. Он хоть сам старается, не надо пинать. У меня уже до 8 уровня дошёл, всех уделывает. (на разнице в мощности 300квт. :trollface: )
Вот бы он мне Фольксвагены прошёл. :sad: Бесит!!! :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]4e6ypaIIIka[/b], настрой управление.[/quote]
Думаю, не стоит обращать на троллей много внимания. Человек опускал игру до её выхода очень активно, ни единого доброго слова о PS3 вообще, от него сказано не было. Значит он "проходит" игру по Трубе. Об этом явственно говорят и его вопросы.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], ставлю в опциях вид слева-справа, в итоге показывает по сторонам вид от первого лица :confused: подскажи как плиз :sad:

Поделиться сообщением

Во время гонки надо на дорогу прямо смотреть, а не машину рассматривать :nkjfsd:

Поделиться сообщением

[b]Kno[/b], я спрашиваю как со стороны посмотреть, а не куда

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

и ещё где в реплеях перемотка?

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], у гены спроси же :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Вот бы он мне Фольксвагены прошёл. :sad: Бесит!!! :banghead:[/quote]
а это где по нюрбургрингу что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу