Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Ganxta[/b], после 4-5 кегли начинай сбрасывать газ и двагайся всегда ближе к средней линий (к кеглям), на тормоз не жми, просто слегка отпускай газ

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Как пройти этот конченый слалом А-3? Я чуть джойстик не разбил :banghead:[/quote]
на руле сделал, даже не сбавляя газ 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Как пройти этот конченый слалом А-3? Я чуть джойстик не разбил :banghead:[/quote]

Заранее машинку кидай в поворот.

Мало того что машинок 12... так где флаги то? В гт академии были ведь!!!
Щас мне бот в гонке быстрее ветра - 2 гонки запорол на последним круге сбавляет скорость лидируя и неможет обогнать круговую слабую машинку :banghead: все мимо проносятся ну что за бред

Поделиться сообщением

Гость
Я тут медленно начинаю понимать что все лицухи на золото, это были так сказать ппц какие цветочки, все ягодки в ивентах. У меня и так уже оба больших пальца на руках в мазолищах :sad:
де купить перчатки для рейсинга? :trollface:

Поделиться сообщением

наскаровская дайтона меня просто изнасиловала: либо я иду в тройке до седьмого круга, после чего четыре тачки сзади совершают прорыв, оставляя меня сзади, либо где-то в районе этого седьмого круга кто-то впиливается мне сзади, отправляя меня на 12 место. А я тут недавно ныл о частичном отсутствии челенджа, блин :facepalm:
Что такое формула гт?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:[/color][/size]

ДеЛориан мой!!!!1 :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]А скажите, почему в гт5 не работает GTTV? Пишет нет соединения, у всех так?[/quote]
На русском PSN — да.

На чем пройти Rally Gran Turismo?
Выбираю тачку, но все-равно проигрываю секунды 4 всем.

Наскар так и не прошел, 13-300 на дайтоне просто ад какой-то :(

[quote name="kmw"]А если на машину покупать "гоночную модификацию" , можно выбрать цвет? т.е. потом просто перекрасить ее в какой-нибудь заработанный хром? :) и еще, когда покупаешь этот самый RM, все меняется в авто сразу (ну там мощность, управление) ? или же только внешность?

просто помню как в гт1 и гт2, двигатель и вообще все железяки все равно покупать нужно было, а гоночную модификацию можно было поставить как только купишь все облегчения кузова :) так вот, тут точно так же? просто не охота если что вдруг терять деньги :)[/quote]

Где гоночную модификацию купить? :)

Поделиться сообщением

Щас получил Toyota 7 затюнил до 686 квт и пытался ботом пройти исторические легенды... дип форест легко прошел.

Но монако это бред на самом деле... он вообще ничего не может сделать! гонки на пикапах и наскар это детские игрушки... меня так давно ничего не выводило(( хз на чем он сможет ли пройти вообще...

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b]
только сегодня прошёл на золото,вообще стараюсь сразу на золото,бывает,чуть руль не кидаю,обычно после этого на 3 раз получается взять....главное-задрочить трассу минут 40......и всё1 будет на автомате,я как раз,этот челендж наскара прошёл,болтая по телефону,и допивая остатки вискаря,руки на автомате всё делали,так что дерзай )

Поделиться сообщением

Тут я достиг 24 уровня...

Проходил трассу на заряженной р8... Трасса полный cape ring... проехал 4 круга с видом из салона потом решил переключиться на вид авто и смотрю у меня весь задок разломан)) думаю вот чудеса то я никуда не врезался :D
что за хрень, на этом круге оказалось что там после трамплина перед 2-х этажной эстакадой мой задок от прыжков и скрючился)) думаю вот повреждения пошли) думаю посл. круг остался надо проверить поврезаться об стены и вот что вышло...

[img]http://i022.radikal.ru/1012/55/37950aeb7b0b.jpg[/img]
[img]http://s015.radikal.ru/i330/1012/d2/d96f8a23a578.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i115/1012/b9/486c62bb825d.jpg[/img]
[img]http://s13.radikal.ru/i186/1012/40/08141ece71c7.jpg[/img]
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1012/a8/5aa596c11fee.jpg[/img]
[img]http://i066.radikal.ru/1012/f0/a953522a1c33.jpg[/img]
[img]http://i050.radikal.ru/1012/4c/5ec1ec14ba15.jpg[/img]

Все таки немного да порадовало...)

Только я хочу на свои деньги востанавливать авто!!! а не чтобы оно автоматически востанавливалось к новой гонке :(

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Но монако это бред на самом деле... он вообще ничего не может сделать! гонки на пикапах и наскар это детские игрушки... меня так давно ничего не выводило(( хз на чем он сможет ли пройти вообще...[/quote]
попробуй другого гонщика, они достаточно сильно отличаются, например который много рискует. Бот без управления сливает управляемому где-то 5 сек с минутного круга, бот со стрелочкой вверх показалось что субъективно ездит получше, чем со стрелочкой вниз. Гонщики стареют(т.е. набегает полоска карьеры) даже если их не использовать, поэтому боюсь М.Шумахер будет на излёте к главным соревнованиям :sad:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="Святой-отец"]Только я хочу на свои деньги востанавливать авто!!! а не чтобы оно автоматически востанавливалось к новой гонке :([/quote]
а для чего тогда пункт в меню обслуживания? Или это остаточное явление и восстанавливать по сути ничего никогда не требуется?

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Но монако это бред на самом деле... он вообще ничего не может сделать! гонки на пикапах и наскар это детские игрушки... меня так давно ничего не выводило(( хз на чем он сможет ли пройти вообще...[/quote]
попробуй другого гонщика, они достаточно сильно отличаются, например который много рискует. Бот без управления сливает управляемому где-то 5 сек с минутного круга, бот со стрелочкой вверх показалось что субъективно ездит получше, чем со стрелочкой вниз. Гонщики стареют(т.е. набегает полоска карьеры) даже если их не использовать, поэтому боюсь М.Шумахер будет на излёте к главным соревнованиям :sad:

[quote name="Святой-отец"]Только я хочу на свои деньги востанавливать авто!!! а не чтобы оно автоматически востанавливалось к новой гонке :([/quote]
а для чего тогда пункт в меню обслуживания? Или это остаточное явление и восстанавливать по сути ничего никогда не требуется?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Святой-отец"]Но монако это бред на самом деле... он вообще ничего не может сделать! гонки на пикапах и наскар это детские игрушки... меня так давно ничего не выводило(( хз на чем он сможет ли пройти вообще...[/quote]

а для чего тогда пункт в меню обслуживания? Или это остаточное явление и восстанавливать по сути ничего никогда не требуется?[/quote]

Смысл востановления? Если визуальные повреждения убираються автоматически! А механических нету!!! :D

p.s Другого гонщика нету(

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Святой-отец"]Но монако это бред на самом деле... он вообще ничего не может сделать! гонки на пикапах и наскар это детские игрушки... меня так давно ничего не выводило(( хз на чем он сможет ли пройти вообще...[/quote]

а для чего тогда пункт в меню обслуживания? Или это остаточное явление и восстанавливать по сути ничего никогда не требуется?[/quote]

Смысл востановления? Если визуальные повреждения убираються автоматически! А механических нету!!! :D

p.s Другого гонщика нету(

Поделиться сообщением

ААА не могу на золото всё выбить :banghead: , это же какие нервишки нужны :shocked:
P.s. на РедБуле гонял кто-нибудь уже ? :D

Поделиться сообщением

ААА не могу на золото всё выбить :banghead: , это же какие нервишки нужны :shocked:
P.s. на РедБуле гонял кто-нибудь уже ? :D

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], ну мне вот тоже интересно, операция достаточно дорогая, неужели бесполезная? Может просто нигде не отображаются эти повреждения, а в тоже время как-то накапливаются(как с маслом).

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], ну мне вот тоже интересно, операция достаточно дорогая, неужели бесполезная? Может просто нигде не отображаются эти повреждения, а в тоже время как-то накапливаются(как с маслом).

Поделиться сообщением

8) Кароче все я крутой чувак :-D

Прошел наконец то все спешл эвенты на золото + все лицензии!
УУУх в школе амг на 24 уровне надо на sls под ливнем на стандартных мягких шинах :lol: (почему не на дождевых непонятно) пройти теже сектора и круг! Вообще для вождения, для контороля плавности газа много опыта дает! Но так впринципе не сложно первое испытание прошел с трех раз все остальные с первой попытки, достаточно легкие. За каждое задание дают 35000 опыта и 250000 крон красота :D
83% пройденной игры открылся эндюранс, но мне туды пока рановато)

p.s Панда ты на каких колесах наскар проходил? там сложное тока дайтона, на остальных они ели едут...(

Поделиться сообщением

8) Кароче все я крутой чувак :-D

Прошел наконец то все спешл эвенты на золото + все лицензии!
УУУх в школе амг на 24 уровне надо на sls под ливнем на стандартных мягких шинах :lol: (почему не на дождевых непонятно) пройти теже сектора и круг! Вообще для вождения, для контороля плавности газа много опыта дает! Но так впринципе не сложно первое испытание прошел с трех раз все остальные с первой попытки, достаточно легкие. За каждое задание дают 35000 опыта и 250000 крон красота :D
83% пройденной игры открылся эндюранс, но мне туды пока рановато)

p.s Панда ты на каких колесах наскар проходил? там сложное тока дайтона, на остальных они ели едут...(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу