Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Tan[/b], попробуй настройки инета на пс3 автоматом поставить.

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], респект бро, по твоему факу онлайн зашпилил :fight: +

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

[b]Aserp[/b], где же ты был раньше, я тут пол темы заного перебрал, но усеравно спс :beer:

Поделиться сообщением

Ралли GT на чем пройти лучше? Даже последняя гонка на С4 WRC 08 у меня +33 секунды, лол.
Каких помошников отключить/включить?

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]Ралли GT на чем пройти лучше? Даже последняя гонка на С4 WRC 08 у меня +33 секунды, лол.
Каких помошников отключить/включить?[/quote]
Я на С4 WRC поставил турбину и делал всех ка детей. Отрывы громадные (там где по 8 участков почти 2 мин.). Разве что на последнем этапе там где асфальт было 9 сек. В настройках и помошниках не лазил.

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]А первые заезды на чем лучше? Там ограничение 183кв вроде %)[/quote]
TOYOTA FT-86. Я ее протюнил ровно на 183кв. И отрывы приличные.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]scar-raver[/b], у этой модели целая куча проблем, лазер это пол беды, у неё ещё и проблема с охлаждением и самый медленный HDD в линейке, и ещё что-то там было. Избавляйся от ней пока не поздно.[/quote]

Зачем же мне от неё избавляться, если она с 2008-го года работает и проблем не было в общем-то? :) Помрёт если, буду на слимку копить, да и всё :)

Кста, щас играл в Туризму наверное больше часа, проблем не было. Но потом вошёл в меню с названием вроде "Ожидание" или как-то так, точно не помню, оно стало обращаться к сети очень долго... я устал ждать, нажал на кнопку PS на джойстике, выбрал "Выйти из игры" и консоль ребутнулась (без каких-либо сообщений об ошибке, как бы корректо перегрузилась). Потом играл часа полтора в Ассасина - всё ок. В общем, у меня стали появляться подозрения, что эти зависания / перезагрузки каким-то боком связаны с сетевым режимом Туризмы... заметил ещё такую штуку. В предыдущие разы, когда выключалась консоль во время игры в Туризму, при заходе в игру мне давали какие-то карточки с уведомлением "За вход в сеть". В этот раз когда я зашёл в игру, никаких карточек не дали и игра прекрасно работала и не висла. Может, я в этот раз по каким-то причинам не зашёл в сеть? Фиг знает в общем, но в целом всё работает хорошо... только с Туризмой вот такая странная фигня порой случается.

Поделиться сообщением

докачался до 30 уровня. открыли спец заезды на ред булле х1 + этот монстр появился в продаже за 20 лямов, но требует 40 уровня :trollface:

Поделиться сообщением

самого выносливого б-спека хватило всего на 14 кругов :-D Бедный Ф. Масса, на жёсткой резине(спортивной), почти истёртой, да ещё и абсолютно мёртвый(ни физических, ни моральных сил) и показывает приличное время - настоящий боец!

Поделиться сообщением

блин, челленджи на ред булле просто ад. на дуалшлаке анриал почти, даже на бронзу сдать. однако, видел одного крутана на геймфаке, говорит, на паде прошел :stupid:

Поделиться сообщением

В Игре есть Toyota Chaser? Crown? Mark X? Mark II? Cedric?
Verossa? Soarer? Еще интересует наличие Nissan Fairlady всех поколений.
И да они премиум?

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], это Отец ещё не добрался, будет не только бронза, но и золото :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/color][/size]

интересно, а сам Феттель смог золото выбить, может это его время в игре установлено?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь разобрался как через браузер тренить бота?или это не возможно ?

[b]ASAHI[/b]
фаерледи точно есть 3х поколений,я видел,пока все не премиум,остальные я не обращал внимания.....ибо не оч люблю японок,за редким исключением)

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"]Кто-нибудь разобрался как через браузер тренить бота?или это не возможно ?

[b]ASAHI[/b]
фаерледи точно есть 3х поколений,я видел,пока все не премиум,остальные я не обращал внимания.....ибо не оч люблю японок,за редким исключением)[/quote]

Блин(( Ну а погода Снег имеется?

Поделиться сообщением

[b]ASAHI[/b], почитай рецензию на нашем сайте, будешь хотя бы в курсе некоторых подробностей об игре, а потом будешь уже задавать вопросы тут. На счет Фаерледи, один есть в премиум остальные в стандарте. По всем остальным машинам, достаточно посмотреть в инете список всех автомобилей в игре.

Поделиться сообщением

Пагни, а как на Г27 убрать форс фидбак? :trollface:
Я в настройках игры вроде с 5 на 1 ставлю, но ничего не меняется.
Хэлп.
Кстате, с рулём ОЧЕНЬ трудно, думал сразу всё на золото пройду, а фиг вам. :trollface: На джойстике легче играть пока.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Пагни, а как на Г27 убрать форс фидбак? :trollface:
Я в настройках игры вроде с 5 на 1 ставлю, но ничего не меняется.
Хэлп.
Кстате, с рулём ОЧЕНЬ трудно, думал сразу всё на золото пройду, а фиг вам. :trollface: На джойстике легче играть пока.[/quote]

Я по этой же причине руль и не стал покупать, играл в Форзу с рулем — нереально сложно.
Тут уже обсуждали, вроде надо пару раз его включить/выключить из розетки или что-то такое :)

Какие лучше шины поставить на кобру на заезд легенд GT для экспертов?

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], дело привычки я думаю, подольше поиграешь бушь говорить что на джое сложней))

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает почему во время заезда мигает беленький треугольник с восклицательным знаком внутри? он находится там где знак ручного тормоза, масла...

Поделиться сообщением

[quote name="komato3nik"]почему во время заезда мигает беленький треугольник с восклицательным знаком[/quote]
Отключишь помощников, перестанет мигать. :D

Вот вы тут в беспеке кто на овалы жалуется, кто на монако, а у меня монца проблема. :D Феррари челендж (или как он там) пройти не могу на золото. Дал боту по самые небалуй нашпигованную "калифорнию" - один раз случайно 3й приехал. :-D
Непонимаю закономерности, в этом состязании каждый раз он первый круг сливает начисто, а потом из задницы максимум в середину прорывается.

На энцо тратиться не хочется, на LMS R10 коплю. :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу