Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

5 дохленьких машинок из коллекторса,никакой погоды не сделают. а вот те 6 что из предзаказа,общей стоимостью лямов в 10,это да xD
но у меня с силой воли всё ок) прекрасно понимаю сколько лет ждал и что торопиться некуда)

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]5 дохленьких машинок[/quote]
нихрена се дохленькие :gigi:

Поделиться сообщением

кто нить докочался до 40 го уровня? френд по псн говорит повреждения не изменились, чё за на? :confused:

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], они и не должны меняться, опровергли эту теорию уже давно

Поделиться сообщением

Интеллект у B-Spec бота поражает.. В наскаре обошел всех на индиане, и пришел первым с отрывом в 6 сек (раньше кольцевая трасса была для него самой большой проблемой), зато эвент 16 уровня на трассе монако на тойоте 7 выше второго места пройти не может (учитывая то, что машина в разы легче и мощнее чапаралла который едет на первом месте)
Очень бесит его особенность пристраиваться за соперником и еле тащиться за ним, теряя драгоценные секунды, или медленно подкатиться к отбойнику, и уперевшись в него боком дать газу и развернуться на 180 градусов.
И таких еще и или может набраться огромная куча :| :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"]еле тащиться за ним, теряя драгоценные секунды, или медленно подкатиться к отбойнику, и уперевшись в него боком дать газу и развернуться на 180 градусов.[/quote]
Нервничает пацан, не приставай(((((((((( :trollface:
Вообще, я заметил, там каждый новый водила очень по-разному себя ведет даже с похожими характеристиками.

Поделиться сообщением

А как на золото пройти торможение в первой интер-лицензии. ic-1/ Там где километр. Чего-то не скинуть никак 17 тысячных. :sad: Или это только случайно можно?

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]FoxHounder[/b], особенно ламбо[/quote]
да дохленькие дохленькие,и дешевые к томуже=)) как бы не проблема и самому пойти купить. как эту ламбо можно сравнивать с ле ман Маздой за 5,6 миллиона из предзаказа))

Поделиться сообщением

долбанный Казунори просрал все полимеры истинного Великого Путешествия
это исторический момент
[s]Первое[/s] (во второй части, в первых партиях не было возможности пройти игру на 100%, какой-то глюк с сохранением) недоделанное Гран Турисмо
Иступление эмоций:
Ему похоже стоило бы вернуться в офис в Токийском Деловом Центре и снова как в 1999 году заняться непосредственно своими обязанностями продюсера – ночевать в спальном мешке и гробить зрение на тестовом эране, а не разъезжать по Нюрбургу на Ниссане в промоутерских целях.
Пятая часть, которую делали пять лет, у которой самый большой бюджет за всю историю видео игр, внезапно, непосредственно – ГОВНО!
Не секрет, что на пс2 не существует более галантной и вышколенной игры чем GT 4. Она явилась олицетворением максимума возможностей в ограниченной среде. Из ПС2 выжали не то что максимум, они предопределили грань и на зло гавлнюкам выдали исключительный бриллиант творения. Это первая игра купленная мной на лицензии, это то ради чего я обменял в сбербанке 10 долларов по одной купюре подаренной мне в знак сувенира дядей из Лос-Анджелеса, всё во имя того что бы отдать жалкие целлюлозные прямоугольные обрубки ради идеально-круглого куска полимера. Я плакал. ГТ4 она сидит в Пантеоне величайших игр all time (ненавижу мать его это выражение). Она должна быть, она есть то чего ради.
Пятая часть. Невиданные возможности, непревзойдённое мастерство. Воображение рисовало бескрайние горизонты Атлантического Океана. Совершенное творение способное доказать могущество Playstation.
А получилось Говно. Все, абсолютно все недостатки глупы и несуразны.
Что они хотели? Прыгнуть выше своей головы? Они делали это уже четыре раза кряду. Нет не в этом причина. Они просрали проект. Они тупо, просто взяли и просрали проект. Нету больше куража, нет больше бессонных ночей, закрытых глаз с туннельной прямой в мозгу. Нет больше 60 fps на повторах. Есть имя, похеренное сладострастие.
Поколение просранных сиквелов и как следствие просранных игр (оппозер перелогиньтесь ). Только продолжение киллзона за счёт начальной первопарашности смогло будоражить сознание. А всё остальное идёт в жопу.
Это исторический момент мы должны быть благодарны судьбе (ни мне, ни вам, никому, [s]бог умер[/s]) что мы свидетели этого знамения. Я смотрю в будущее с отрытыми глазами. Я жду.
Шестую часть. Жду. Надеюсь. Живу.
[img]http://fc02.deviantart.com/fs20/f/2007/300/6/b/6bf16c7d3cda8149.jpg[/img]

Поделиться сообщением

после какого уровня открываются двухдневные раллийные заезды?

Поделиться сообщением

Во многом согласен. Достаточно посмотреть на ролики гттв , что бы понять, что ямаучи забронзовел. Это конечно не г-о, но не то что мы ждали. Недостатки кочуют из серии в серию, плюс появляются новые. Смотреть в лицензии , при старте с места , на эти поганые тени тошно. А после получения очередной бронзы, видеть маршалов - паралитиков никаких нервов не хватает. Почему не сделать старт с ходу, если мозгов не хватает тени исправить. Это конечно лучшая гонка но...

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]долбанный Казунори просрал все полимеры истинного Великого Путешествия
это исторический момент
[s]Первое[/s] (во второй части, в первых партиях игры не было возможности пройти игру на 100%, какой-то глюк с сохранением) недоделанное Гран Турисмо
Иступление эмоций:
Ему похоже стоило бы вернуться в офис в Токийском Деловом Центре и снова как в 1999 году заняться непосредственно своими обязанностями продюсера – ночевать в спальном мешке и гробить зрение на тестовом эране, а не разъезжать по Нюрбургу на Ниссане в промоутерских целях.
Пятая часть, которую делали пять лет, у которой самый большой бюджет за всю историю видео игр, внезапно, непосредственно – ГОВНО!
Не секрет, что на пс2 не существует более галантной и вышколенной игры чем GT 4. Она явилась олицетворением максимума возможностей в ограниченной среде. Из ПС2 выжали не то что максимум, они предопределили грань и на зло гавлнюкам выдали исключительный бриллиант творения. Это первая игра купленная мной на лицензии, это то ради чего я обменял в сбербанке 10 долларов по одной купюре подаренной мне в знак сувенира дядей из Лос-Анджелеса, всё ради того что бы отдать жалкие целлюлозные прямоугольные обрубки ради идеально-круглого куска полимера. Я плакал. ГТ4 она сидит в Пантеоне величайших игр all time (ненавижу мать его это выражение). Она должна быть, она есть то чего ради.
Пятая часть. Невиданные возможности, непревзойдённое мастерство. Воображение рисовало бескрайние горизонты Атлантического Океана. Совершенное творение способное доказать могущество Playstation.
А получилось Говно. Все, абсолютно все недостатки глупы и несуразны.
Что они хотели? Прыгнуть выше своей головы? Они делали это уже четыре раза кряду. Нет не в этом причина. Они просрали проект. Они тупо, просто взяли и просрали проект. Нету больше куража, нет больше бессонных ночей, закрытых глаз с туннельной прямой в мозгу. Нет больше 60fps на повторах. Есть имя, похеренное сладострастие.
Поколение просранных сиквелов и как следствие просранных игр (оппозер перелогиньтесь ). Только продолжение киллзона за счёт начальной первопарашности смогло будоражить сознание. А всё остальное идёт в жопу.
Это исторический момент мы должны быть благодарны судьбе (ни мне, ни вам, никому, [s]бог умер[/s]) что мы свидетели этого знамения. Я смотрю в будущее с отрытыми глазами. Я жду.
Шестую часть. Жду. Надеюсь. Живу.
[/quote]
Истерика? Это от перебиливливания. Сколько процентов-то прошёл?

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b],
Gran Turismo до настоящего времени был продуктом предвосхищавшим беливы.
Белив был равен амбициям. Амбиции не реализовались.
Игра не достойна носить своё гордое имя.

Поделиться сообщением

[quote name="darthmaxius"]спасибо за советы,сам пытался на форде гт пройти прокаченном по полной,но на овале сливаю в чистую.Не хватает прижимной силы в поворотах,может стоит конечно повозиться в настройках повески да антикрыло прилепить побольше :D[/quote]
Вчера вечером тоже штурмовал овал на тюнингованом форде гт(антикрыло не ставил-прим.).Соперники были не плохие,но на своем авто сделал их под чистую.
Тюнинговать машину нужно с умом иначе это ведет к ухудшению характеристик.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Во много согласен, особенно что жду и надеюсь что 6ая будет не такой "сырой"

правда 5ая тож хорошая игра и я с удовольствием в нее играю в ожидании 6ой...

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], какой ты клевii 8)

я тебе посоветую не волноваться по поводу GT5 и спокойно ждать GT6 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="док"] [quote name="darthmaxius"]спасибо за советы,сам пытался на форде гт пройти прокаченном по полной,но на овале сливаю в чистую.Не хватает прижимной силы в поворотах,может стоит конечно повозиться в настройках повески да антикрыло прилепить побольше :D[/quote]
Вчера вечером тоже штурмовал овал на тюнингованом форде гт(антикрыло не ставил-прим.).Соперники были не плохие,но на своем авто сделал их под чистую.
Тюнинговать машину нужно с умом иначе это ведет к ухудшению характеристик.[/quote]
Я в настройки не лазил вообще) просто купил все доступные улучшения..так что вряд ли движек прокаченный на +3 или уменьшение веса могли ухудшить его :trollface:
потом конечно полазил в настройках+ система курсовой устойчивости и тоже достаточно легко прошел
теперь вот его катаю чтоб набирать 4.9 ляма на формулу...
зы если не сложно скинь свои настройки может удасться сбросить еще пару десяток с круга)

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], плюсадин. игра говно ссаное. жалею 3 килорубля, потраченные на калл эдишн

молодцы те, кто скачал на торрентах :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]

молодцы те, кто скачал на торрентах :trollface:[/quote]
Эти молодцы ее до сих пор не запустили! :trollface: Как накопят деньги с обедов наверняка тоже купят! :-D

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], практичеки полностью согласен с тобой! не такая это игра...ой не такая..растеряла она воё величие! и это не троллизм!
я, как человек, год каждый день игравший в гт4, могу это сказать на счёт пятой части.
Туризма стала реально другой...она похожа на себя, на ту же 4 часть...но не превосходит её...да! развитие вширь безусловно есть: WRC, Nascar, ова 1000 авто, премим тачки...но вот общее впечатление у меня осталось не супер-дупер.
Тут тебе и стандарт авто, и косяки с тенями и квадратами, устаревший онлайн (но аллелуйа, что он есть!!)
в общем, играю, но упечатления двойственны: то нравится, то бесит!
это конечно всё имхо, но всё же!

и ещё! скажите, есть ли тут в повторах режим как в 4 части, когда квадрат можно было нажать и включался альтернативный чтоли повтор, с другими дикими камерами, ракурсами, раскадровкой под музыку и цветастыми фильтрами???

Поделиться сообщением

Поиграл немного совсем.
Просто так зашел в турнир для малолитражек на своей Ламборджини,думал,что меня оттуда выпрут (тачка то мощная) - и ни фига :shock:
Зачем так делать то? Могли бы ограничение поставить,как я помню это было в ГТ2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу