Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="jB_hIpS"]НАКОНЕЦ-ТО !!!! сегодня, на почту, через весь город, в -36 по цельсию, за 7 минут до закрытия, вот именно так получил 12 дней ожидаемую посылку со своею колекционкой, установка 29 минут :trollface:, главное меню и слова "Добро Пожаловать в Gran Turismo 5", после чего уселся по удобнее, выдыхнул и под приятный и любимый мною джаз, сказал: "Вот, я и дома..."

P.S.
6 последних часов незаметно пролетели, а я тока одну гонку прошел, до этого ковырялсо в менюшках, это реально интересно накачал гт-тв :trollface: нафотомодил, вот кст мой первый кадре :love:
[img]http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/344/3/1/gran_turismo_5___shot_f11_by_hustler098-d34l3jr.jpg[/img]

тут остальные awesome кадры viewtopic.php?f=5&t=862451&p=2768425#p2768425[/quote]

А у нас морозы закончились^____^
-5 на улице от силы^________^
PS поздравляю)

Поделиться сообщением

[quote name="darthmaxius"]Не подскажите на чем пройти американ в экстримах?[/quote]
я на наскаровской тачке проходил, очень кстати приятное авто в управлении. А вот бот не сдюжил - ему корвет ZR1 предоставил

Поделиться сообщением

спасибо за советы,сам пытался на форде гт пройти прокаченном по полной,но на овале сливаю в чистую.Не хватает прижимной силы в поворотах,может стоит конечно повозиться в настройках повески да антикрыло прилепить побольше :D

Поделиться сообщением

[b]YellowPanda[/b], да че там фоткать, если бы можно было бы все три поставить сразу на трассу. А так две шигено версии и одна стоковая

Поделиться сообщением

все прошел)))на кольце включил помошник стабилизацию вообще как по рельсам едет конечно скорость не хило падает но на прямых отыгрывался,в итоге отрыв 0.003)) ачивку дали))
тоже думал на наскаре пройти,ага щас...он у меня тойота)))и не пускают)))

Поделиться сообщением

[b]darthmaxius[/b], кто ж берет японскую тачку для американского спорта? :stupid: :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]

блин, так обидно, что DMC-12 стандартный. Купил слишком поздно, теперь простаивает в гаражике, а просто для души на нем ездить не так весело

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]YellowPanda[/b], да че там фоткать, если бы можно было бы все три поставить сразу на трассу. А так две шигено версии и одна стоковая[/quote]Ну так ФШ в помощь))

Кстати говоря, прошел я пару дней назад 60 круговой эндуранс Гранд Воли, печально что стрелка топливного бака не двигается :( Очень интересно ездить с видом из салона, но было бы лучше если бы появилась возможность убрать HUD. А так в целом понравилось. То что резина изнашивается в зависимости от стиля езды тоже очень здорово. Проходил на Amuse 350Z Super Leggera, первые 13 кругов ехал а-ля GRID стаил и резина стерлась в ноль, потом после пит стопа ехал не менее быстро, но аккуратно, и вуаля - резины хватило ровно в два раза больше - 26 кругов. Так же порадовала дозаправка - полный бак заливают не за несколько секунд как было когда то, а чуть ли не минуту. Я даже подумал что игра лаганула и меня не выпустят с пит стопа. Кстати, когда заканчивается топливо, машинка так же как и в GT4 едет 80 км/ч.

Поделиться сообщением

Не, ребят, разработчикам нужно СРОЧНО что-то с этим делать!

[img]http://i081.radikal.ru/1012/37/225ae3e6a3c9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ребятки, можно как нибудь износить двигатель?
а то купил прям как надо для спец эвент, ауди а3, 183кВТ мощность, сделал репеир двигателя и внезапно уже 191кВт ((((

:confused:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

Кстати повреждения ок так добавили, мой бот сейчас мою офигенную Альфа Ромео превратил в потёртый кусок металла
:D

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], внешние повреждения не добавляли, они с уровнем появляются все больше

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], [quote name="Vincent"]мой бот сейчас мою офигенную Альфа Ромео превратил в потёртый кусок металла [/quote]

фоток не сделал? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], не додумался, чорд
Ну я думаю ещё всё впереди, специал фо ю сделаю :D

[b]Allmighty L[/b], уровень Бота 3-ий
Лвл а-спека 14-ый, фиг знает
но раньше таких повреждений не было

Насчёт двигателя ответите? :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]НАКОНЕЦ-ТО !!!! сегодня, на почту, через весь город, в -36 по цельсию, за 7 минут до закрытия, вот именно так получил 12 дней ожидаемую посылку со своею колекционкой, установка 29 минут :trollface:, главное меню и слова "Добро Пожаловать в Gran Turismo 5", после чего уселся по удобнее, выдыхнул и под приятный и любимый мною джаз, сказал: "Вот, я и дома..." [/quote]
Welcome back in business :agree: :trollface:

[quote name="Vincent"]Ребятки, можно как нибудь износить двигатель?[/quote]
Да, в зависимости от пробега характеристики ухудшаются, особенно если редко менять масло.
Если вовремя менять масло - прослужит долго без проблем, потеряется минимум лошадок.
Короче, Real Driving Simulator :trollface:
Кстати, именно поэтому на купленной б/у машине лучше всего сразу как минимум поменять масло, а то и перебрать двигатель.

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]НАКОНЕЦ-ТО !!!! сегодня, на почту, через весь город, в -36 по цельсию, за 7 минут до закрытия, вот именно так получил 12 дней ожидаемую посылку со своею колекционкой, установка 29 минут :trollface:, главное меню и слова "Добро Пожаловать в Gran Turismo 5", после чего уселся по удобнее, выдыхнул и под приятный и любимый мною джаз, сказал: "Вот, я и дома..." [/quote]
Welcome back in business :agree: :trollface:

[quote name="Vincent"]Ребятки, можно как нибудь износить двигатель?[/quote]
Да, в зависимости от пробега характеристики ухудшаются, особенно если редко менять масло.
Если вовремя менять масло - прослужит долго без проблем, потеряется минимум лошадок.
Короче, Real Driving Simulator :trollface:
Кстати, именно поэтому на купленной б/у машине лучше всего сразу как минимум поменять масло, а то и перебрать двигатель.

Поделиться сообщением

Подарите быструю машину(
или какие машины можно хорошо затюнить ?

Поделиться сообщением

Подарите быструю машину(
или какие машины можно хорошо затюнить ?

Поделиться сообщением

набирание денег на инди приводит к отуплению и невозможности нормально проходить сложные трассы :-D

Поделиться сообщением

было ли выше, но заметил загрузочкы по-быстрее стали. раньше три круга (2.5) представления гонщегов проходило при загрузке, а сейчас всего полтора

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]набирание денег на инди приводит к отуплению и невозможности нормально проходить сложные трассы :-D[/quote]

Поэтому америкосы такие тупые :D вся америка в овалах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу