Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag"] [quote name="Диманыч"]РБ Х2010 за Лв35 и за Феттеля всё-таки разные как я и говорил.[/quote]
а я отписывал что одинаковые, похоже они не разные, а просто генерируются случайным образом.[/quote]
ну как они могут генерироваться случайным образом? показатели одинаковые. но дизайн окраски разный. за 35 может попасться любая из тех что в магазине,там цветов 10~15. но суть одна,вся машина одного цвета и бык сзади . Х1 Феттеля вроде так и называется Феттель идишн,и окрашен совершенно иначе. в магазине такого нет. сфоткаю сегодня. а в ролике этих челенжей,вообще карбоновый показывают,где его продувают. вот такой дадут за всё золото у Феттеля.

[b]RD[/b], да.

Поделиться сообщением

Ходят слухи что за 49 ур а-спек дают самолет, тот что на топгир треке припаркован... :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]никогда не тратил два часа своей жизни бессмысленней, а ведь впереди еще два

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

а чем вы развлекаете себя во время многочасовых заездов?[/quote]

Подкасты случаю :) Когда длинная прямая успеваю твиттер с айфона почитать :)

Поделиться сообщением

[quote]Allmighty L писал(а):
никогда не тратил два часа своей жизни бессмысленней, а ведь впереди еще два

Добавлено спустя 23 секунды:

а чем вы развлекаете себя во время многочасовых заездов?

[/quote]

Я обычно,когда прямая переключаю вид на солон и рассматриваю его

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

[quote]Подкасты случаю :) Когда длинная прямая успеваю твиттер с айфона почитать :)[/quote]

Свои подкасты закачал ? :)

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"][b]Святой-отец[/b],
Что же дадут за 50ый? :scare:[/quote]
ракету, которая на Байконуре припаркована(

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="Xenosag"] [quote name="Диманыч"]РБ Х2010 за Лв35 и за Феттеля всё-таки разные как я и говорил.[/quote]
а я отписывал что одинаковые, похоже они не разные, а просто генерируются случайным образом.[/quote]
ну как они могут генерироваться случайным образом? показатели одинаковые. но дизайн окраски разный. за 35 может попасться любая из тех что в магазине,там цветов 10~15. но суть одна,вся машина одного цвета и бык сзади . Х1 Феттеля вроде так и называется Феттель идишн,и окрашен совершенно иначе. в магазине такого нет. сфоткаю сегодня. а в ролике этих челенжей,вообще карбоновый показывают,где его продувают. вот такой дадут за всё золото у Феттеля.

[/quote]
общибся)) снова друг ввёл в заблуждение. и за бронзу у Феттеля и за 35 дают,одинаковый Х2010 S.Vettel этот:
[spoil][url=http://www.radikal.ru][img]http://i014.radikal.ru/1012/a7/6d5ad94ce57d.jpg[/img][/url][/spoil]

но то что в магазине такой не купишь,не смотря на кучу расцветок,это точно. там просто Х2010

и за золото у Феттеля дадут Х2010 prototype

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b], 70 год у Тойоты 7 :mrgreen:
сам вчера пытался Минолту сделать....2 часа парился....дали мерседес и ниссан гоночный, а Минолту нет :|

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b], 70 год у Тойоты 7 :mrgreen:
сам вчера пытался Минолту сделать....2 часа парился....дали мерседес и ниссан гоночный, а Минолту нет :|

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
А дождя и снега ещё не видел в игре :facepalm:[/quote]

Дождь - школа AMG, состязание доступное с 18 уровня.

Снег - Ралли Gran Turismo, доступно с 10 уровня.

:beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]и за золото у Феттеля дадут Х2010 prototype[/quote]
это должно быть уникальный аппарат, в описании быка упоминают два авто, но он вероятно будет существенно слабее

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="Allmighty L"]а чем вы развлекаете себя во время многочасовых заездов?[/quote]
вот буквально в последнем заезде по инди развлекал себя как мог, и на встречу ботам ездил, поэтому могу с уверенностью сказать - они пытаются избежать столкновения как могут(а стоячую машину объезжают в 99% случаев), и в пит с обратной стороны пытался заехать, короче совершал самые безумные поступки, а ведь там всего-то два часа кататься нужно было :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]это должно быть уникальный
аппарат, в описании быка упоминают два авто, но он вероятно будет существенно слабее[/quote]
Я думаю что слабее он не будет, потому что слабейший в описании был без вентилятора и выглядел наверное иначе. А этот - уже финальная разработка.

Поделиться сообщением

Ну если тот что в ролике обдувается ветром, то он такой же, просто без окраски (карбон). Хотя доказать не могу, но я уверен что он будет такой же, если не круче!

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Xenosag, мне очень нравится, что отстающие на круг пропускают тебя[/quote]
это да, на овалах особенно хорошо заметно(ибо на каком-нибудь гранд вэллей они могут и не пустить во внутреннюю траекторию на крутом повороте), особенно пристроишься дабы разогнать редбул до 503 километров, он возьмёт и съёдит в сторону :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 8 минут:[/color][/size]

[quote name="WeBForeveR"]Пагни, на чем лучше всего проходить Gran Turismo All Stars?[/quote]
проходи дальше, там прототип нужен, а у тебя его к этому времени ещё нет. Так следующий заезд(кубок полифони) выиграть уже не в пример легче(я на митсубиси GTO проходил), дадут вейрон, на нём пройдёшь быстрее ветра - получишь прототип.

P.S. Nurburgring 24h: McLaren MP4-12C '10 (P), что-то совсем фантазия закончилась у разработчиков к концу игры, такое соревнование(это за б-спека) и такой приз :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Пагни, на чем лучше всего проходить Gran Turismo All Stars?[/quote]
я на зонде р прошёл, купленный на денежки с сезонных эвентов 8)

Поделиться сообщением

Кто скажет с какого уровня боты обзаводятся мозгами? У меня что 13 уровень, что первый едут совершенно одинаково. На секунду оставил, а он уже позади все тошнит по тихому...

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], у меня где-то 16 или 17. Иногда начинает удивлять. Но слишком уж иногда.

И давал ему и боту пятого уровня одну и ту-же машину и трассу овал.

Бот пятого уровня приходит 8-10,
А бот 16-го лэва первым приходит. Так что прогрессируют ПОНЕМНОГУ.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

[b]solid68[/b], за какое состязание?

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], после 20, при условии что ты им управляешь. Не хочешь им управлять, посади за редбул, он с нулевым уровнем всё выиграет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[b]Just Enno[/b], за кубок полифони

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу