Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

не то что сложнее,а,имхо,дико сложные :"( золото взял только на Мини.
на Фокусах только 2 и отстал секунд на 20. хотя трассу вроде идеально знаю.
на Мустангах 3,и их тоже нагналбы круга через 3 только.
RX-7 это вообще кашмар,6,проигрываю секунд 30,машина вообще не слушается. попробовал и новую и 90х годов,одно и тоже.
а последнюю даже не пробовал,ненавижу нёрбург и заранее знаю результат ))

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], я тож пока тольк на мини золото взял. фокус 2ое с разрывом секунд в 8, хз где их наверстать. мустанг тоже пока 2ое

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]ппц,как пройти чемпионат формулы гран туризмо за себя?:O[/quote]
во-во. тоже уже задаюсь вопросом уже 3 день. ад какой-то.
з.ы.: за золото во всех сезонных евентах дают какой-нибудь подарок?

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], [b]Диманыч[/b], наскар лёгкий кстати. Если так сравнить, то где-то как школа АМГ на серебро.

Поделиться сообщением

Народ тем у кого г25! Подскажите.

Тут у друга г25, просил узнать! В ралли невозможно ездить руль на заносах и в поворотах подруливает (помошники все отключены) что очень мешает и раздражает!!! Можно это как то устранить?

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Народ тем у кого г25! Подскажите.

Тут у друга г25, просил узнать! В ралли невозможно ездить руль на заносах и в поворотах подруливает (помошники все отключены) что очень мешает и раздражает!!! Можно это как то устранить?[/quote]
у меня вроде не подруливает. езжу без помощников. единственное раздражает, что в ралли он трясется типа гравий

Поделиться сообщением

Промокоды рождественские раздают в русском сторе на ягуар седня?

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]Диманыч[/b], я тож пока тольк на мини золото взял. фокус 2ое с разрывом секунд в 8, хз где их наверстать. мустанг тоже пока 2ое[/quote]

у меня фокус 2-е место с разрывом 2,6 секунды... в принципе реально... причём я в 3-х поворотах потерял время...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShaiKhulud"]Промокоды рождественские раздают в русском сторе на ягуар седня?[/quote]

тоже интересует... кто в курсе?

Поделиться сообщением

подскажите,на чём лучше пройти быстрее ветра? есть вейрон и зонда и 3.5 кк денег.....вейрон уг с пониженой поворачиваемостью ((((

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b], кстати если в жизни вейрон обладает такой же маневренностью как в форзе и туризме, то это не машина, а паровоз какой-то)

Поделиться сообщением

[quote]подскажите,на чём лучше пройти быстрее ветра?[/quote]
formula gran turismo :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 секунд:[/color][/size]

классная тачка

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b],
Та же проблема,прокаченная Зонда как-то не ок,а что из дорого покупать - без понятия...

Поделиться сообщением

Прошёл на золото новые сезонные ивенты. Самоё лёгкое оказалось Наскар на Нюрбургринге, и RX-7 в Цукубе. Ну мне еще легко далось соревнование на мустангах - я подло проезжал первый поворот, там где выезд с пит-лейна. :oops:
В целом да, на порядок посложнее 2й сезон получился.

Поделиться сообщением

[b]White Charisma[/b],

RX-7 какую использовал и как настраивал можешь написать? Попробовал пару раз, прошел на серебро, но разрыв с золотом секунд 15. Что смущает там ограничение по весу 800 кг, с полным апгрейдом так тачку облегчить не получается. И кстати на руле играешь или на паде?

Поделиться сообщением

в новых эвентах мучал форд фокус и мазда rx 02 , проехал по три гонки на мадриде и на цукубе , на фокусе максимум занял 3 место , на мазде 7 , эх
еще учиться и учиться :( зато кредитов дофига дали которые сразу же спустил на тюнинг любимых тачек ,в частности на давно купленную трехдверную хонду цивик - теперь эта бешенная табуретка укладывает стрелку дальше отмеченных на спидометре 180 км\ч за несколько секунд

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], RX-7 Spirit-R Type-A (FD) '02 (Premium)
Докупил к ней турбину 3-го уровня, ECU тюнинг, полное облегчение и подвеску.
настраивал только подвеску, клиренс уменьшил на максимум и развал сделал на передних колёсах 1.2 и на задних 0.7.
К 9му кругу довольно легко нагнал Пурпурный Скай.
А вообще я не задрот, нет.
Играю на паде.

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]в новых эвентах мучал форд фокус и мазда rx 02 , проехал по три гонки на мадриде и на цукубе , на фокусе максимум занял 3 место , на мазде 7 , эх
еще учиться и учиться :( зато кредитов дофига дали которые сразу же спустил на тюнинг любимых тачек ,в частности на давно купленную трехдверную хонду цивик - теперь эта бешенная табуретка укладывает стрелку дальше отмеченных на спидометре 180 км\ч за несколько секунд[/quote]

У тебя еще наскар на Нордшлейфе впереди))

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]ппц,как пройти чемпионат формулы гран туризмо за себя?:O[/quote]

Плюсую, 6 заездов по 20 кругов уже ад, так я еще и приезжаю постоянно в средине решетки.

Поделиться сообщением

Плюсую, 6 заездов по 20 кругов уже ад, так я еще и приезжаю постоянно в средине решетки.

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="Мix"]ппц,как пройти чемпионат формулы гран туризмо за себя?:O[/quote]

Плюсую, 6 заездов по 20 кругов уже ад, так я еще и приезжаю постоянно в средине решетки.[/quote]
надо к машине привыкать. если уж совсем плохо дело,то восстановить мотор за 500к,20нр подбавит,не густо но всё-таки. я чего-то всё боялся начинать,потом зашел всё-таки с целью просто попробовать на каждой трассе перед серьёзными попытками. на Фудзи сразу вылетел,18 кругов догонял,да 1ым приехал=)) в Индианаполисе легче всего,они там какие-то не активные,секунд 20 привёз. вот Монако жестокая трасса,ко второму повороту уже был первым,кругов 5 держался,потом цепанул стену,1 прошел,и с концами,пока он сзади,всё ок,как только обгонит,уже не догнать. в итоге третим приехал. нёрбургринг тоже жестокая трасса,чтобы выиграть надо всегда рисковать и идти на пределе,но если ошибёшься то полетишь далеко,что я и сделал=)) к счасть они там очень часто на последнем повороте вылетают,у меня раз 10 наверное,т.ч. к 15 кругу обогнал,а дальше блокировал их на поворотах. Монза лёгкая,все 20 кругов лидировал,но больше чем на 2сек оторваться так и не получилось,всё гонку в зеркале мелькали. ну а к Сузуке было 175 очков преимущества,и я на радость вылетел раз 20)) перепрошел её на золото вообще весело,дождался дождевой,и поехал на гоночной мягкой,скользила просто дико но ехала вдвое быстрее их,на 3 круга обогнал xD

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="Мix"]ппц,как пройти чемпионат формулы гран туризмо за себя?:O[/quote]

Плюсую, 6 заездов по 20 кругов уже ад, так я еще и приезжаю постоянно в средине решетки.[/quote]
надо к машине привыкать. если уж совсем плохо дело,то восстановить мотор за 500к,20нр подбавит,не густо но всё-таки. я чего-то всё боялся начинать,потом зашел всё-таки с целью просто попробовать на каждой трассе перед серьёзными попытками. на Фудзи сразу вылетел,18 кругов догонял,да 1ым приехал=)) в Индианаполисе легче всего,они там какие-то не активные,секунд 20 привёз. вот Монако жестокая трасса,ко второму повороту уже был первым,кругов 5 держался,потом цепанул стену,1 прошел,и с концами,пока он сзади,всё ок,как только обгонит,уже не догнать. в итоге третим приехал. нёрбургринг тоже жестокая трасса,чтобы выиграть надо всегда рисковать и идти на пределе,но если ошибёшься то полетишь далеко,что я и сделал=)) к счасть они там очень часто на последнем повороте вылетают,у меня раз 10 наверное,т.ч. к 15 кругу обогнал,а дальше блокировал их на поворотах. Монза лёгкая,все 20 кругов лидировал,но больше чем на 2сек оторваться так и не получилось,всё гонку в зеркале мелькали. ну а к Сузуке было 175 очков преимущества,и я на радость вылетел раз 20)) перепрошел её на золото вообще весело,дождался дождевой,и поехал на гоночной мягкой,скользила просто дико но ехала вдвое быстрее их,на 3 круга обогнал xD

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"]подскажите,на чём лучше пройти быстрее ветра? есть вейрон и зонда и 3.5 кк денег.....вейрон уг с пониженой поворачиваемостью (((([/quote]

Mazda Furai Concept'03 ........ видео смотри выше :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу