Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MumyoSakanagare"]подскажите,на чём лучше пройти быстрее ветра? есть вейрон и зонда и 3.5 кк денег.....вейрон уг с пониженой поворачиваемостью (((([/quote]

Mazda Furai Concept'03 ........ видео смотри выше :trollface:

Поделиться сообщением

По поводу формулы такой вопрос. Играю с автоматической коробокой, и из-за того что тачка слишком быстро разгоняется сложно проходить повороты, газ передавил, включилась следующая передача и вылетаешь. Нужно с ручной привыкать или можно на автомате пройти?

Еще вопрос про дрифт, хочу ачик за 10к очков. Играю на руле, не получается совсем. Взял руль пару недель назад и не могу до конца привыкнуть, что-то лучше пада получается, что-то нет. Решил посмотреть реплеи первых мест в сезонных заездах, так там в первой двадцатке все с падом играют. На паде получается проще дрифтить?

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]По поводу формулы такой вопрос. Играю с автоматической коробокой, и из-за того что тачка слишком быстро разгоняется сложно проходить повороты, газ передавил, включилась следующая передача и вылетаешь. Нужно с ручной привыкать или можно на автомате пройти?[/quote]
а помощники для кого существуют?

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b],
Не знаю,у меня бот на ней тупит в этом чемпионате.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], спортпрототип купи или выиграй и он спокойно пройдёт.

Прошёл новые сезонные эвенты, на удивление оказались куда легче прошлых. Из более менее сложных разве что заезд на фокусе

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]Прошёл на золото новые сезонные ивенты. Самоё лёгкое оказалось Наскар на Нюрбургринге, и RX-7 в Цукубе.[/quote]
Скажи, пожалуйста, какое у тебя время круга на RX-7 в Цукубе?

Поделиться сообщением

25 декабря в главном меню игры играют рождественские джемы. На-а-а-а-йс!

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b]: в меню уже дня три играет праздничная музыка , лучше бы выпустили на рождество dlc хотя бы с парой новых премиум авто

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
[quote]а помощники для кого существуют?[/quote]
Ну там не в помощниках дело. Вот например вошел в поворот нормально, жму газ включается повышенная передача, повышается скорость и центробежная сила выталкивает на обочину, а если бы была ручная то такого бы не произошло. В идеале.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
Вот не получается,пробовал Мазду Фурай,Зонду,Кадилак концепт - все не поднимаются выше 11,пилота обгоняют на круг(
Настройки крутил - не помогает(

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b],
Это понятно, но иногда пережмешь и вылет, тк включилась повышенная передача. С механникой было бы проще мне кажется.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], настрой придаточные, чтобы повышение не происходило так быстро. Не знаю, привыкай к машине) Я с Зондой тоже долго сживался, все время перегазовывал даже при малейшем повороте (особенно туго было под дождем), но привык

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

Да, и Зонда не просто выбрасывает на обочину, а разворачивает тебя дважды :mad:

Поделиться сообщением

[quote name="KIT-9"]
Скажи, пожалуйста, какое у тебя время круга на RX-7 в Цукубе?[/quote]
там круги должны быть с разбегом 58-60 секунд
[quote name="lordzer0"]Xenosag,
Вот не получается,пробовал Мазду Фурай,Зонду,Кадилак концепт - все не поднимаются выше 11,пилота обгоняют на круг(
Настройки крутил - не помогает([/quote]
после сообщения [b]blizzard[/b], решил проверить, действительно на мазде всё проходится(овал при этом сродни наскару, может и не сработать с первого раза). На счёт б-спека я же отписывал, нужен прототип, формула, редбул.
[b]Unselm[/b], юзай антизанос, для новичков это обязательная настройка, или и с ней выносит?

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"][b]KIT-9[/b], в среднем 59 секунд.[/quote]
[quote name="Xenosag"]
там круги должны быть с разбегом 58-60 секунд[/quote]
Буду улучшать. Пока проезжаю за 1:02-1:03. Цукубу особо не катал в туризмах. Всё больше Сузуки, Нюрбурги и т.д.

Поделиться сообщением

Добил вчера школу AMG,прошёл сезонные эвенты,на Фокусе застрял,пока не понял,что обороты надо держать на поворотах,в итоге ногу с педали газа не снимал вот видосик
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cEMkFEYkiA4[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mGhOBulzQ8M[/youtube]и на мазде,одно удовольствие
Щас за формулу взялся 3-гонка

Поделиться сообщением

Подскажите, в игре какое приимущество дает механическая коробка?

[b]Xenosag[/b],
Я уже не знаю как объяснить, меня не заносит, просто очень резко скорость увеличиватеся и на длинном повороте выезжаешь на обочину. Ну короче я понял что нажатие газа нужно лучше контролировать. Но к формуле нужно привыкать, слишком ее управление от других маших отличается.

[b]goldess25[/b],
Ты с видом от третьего лица ездишь, как на видео? Не понимаю как так можно.

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm"]Подскажите, в игре какое приимущество дает механическая коробка?
[/quote]

Более резвый разгон\динамику.

Поделиться сообщением

[b]usyk1[/b]
в бу машинах,а вообще сейчас появилась новая фича "сетевой салон" вот там были вроде,если список не обновили +кто-нить может дать погонять )

Поделиться сообщением

goldess25. ты на форде подвеску с зади поднимал? а то я понял что с газом надо входить но все равно он какой-то тугой?

Поделиться сообщением

че за помошники?
офлайн нудный, после 3-ех заездов так и тянет в онлайн) хорошо хоть теперь и там маломальский опыт дают)

Поделиться сообщением

[quote name="goldess25"]Добил вчера школу AMG,прошёл сезонные эвенты,на Фокусе застрял,пока не понял,что обороты надо держать на поворотах,в итоге ногу с педали газа не снимал вот видосик
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cEMkFEYkiA4[/youtube][/quote]

Играешь на руле?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу