Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

как устроена система повторного награждения в призовых эвентах? улучшил результат, а опыта и денег не дали :trollface:

Поделиться сообщением

Народ, что делать в школе Наскара на 21 лвл, там где с питстопа выезжаеш. Ни как не выходит догнать 1го, из ASM в повортах постоянно теряется скорость, а отключить нельзя заблокировано. :| И стоит оно того вообще? какой приз дают за прохождение всех наскар ивентов на золото? Все остальное сделал на золото а вот с пит стопом ни как не выходит.

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], а абс на 0 ставил? слипстрим как можно дольше выдержи, я обогнал первого на о.оо6 )

народ, я про формулу ГТ так и не понял) ее везде пускают? :)

а сезонные мероприятия зря так облегчили ( на С4 всех обогнал еще под конец второго круга...
хотя по нордшляйфе на наскаре не прошел, трек более менее знаю, может секрет какой?) или сейчас на мега мягких покрышках не должно вызвать проблем?

Поделиться сообщением

[quote name="kmw"][b]Destructman[/b], а абс на 0 ставил? слипстрим как можно дольше выдержи, я обогнал первого на о.оо6 )

[/quote]
Ага все отключил что мог, я там даже вначале ускорение ввиде пинка под зад получал, выезжал 3им второго быстро обгонял, сразу же почти, а до 1го чето ни как не дотягивал. Буду знач дальше пробовать!

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], странно, особенно если учесть что особых проблем все остальное на золото пройти у тебя не возникло, я кстати выезжал не 3им точно...

Поделиться сообщением

[b]kmw[/b], Ну не сказать что не возникло, инди вот да там просто прошел боты в поворотах тормозят слишком сильно, а дайтону я там тоже парился не мало.

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]У кого есть список подарочных машин на день рождения по годам?[/quote]
[url]http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?5465-%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.[/url]

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста, вот не могу пройти Historic Racing Car Cup, какую машину лучше использовать? В этом заезде можно использовать формулу ГТ?

Поделиться сообщением

[quote name="Megrim"]Ребята подскажите пожалуйста, вот не могу пройти Historic Racing Car Cup, какую машину лучше использовать? В этом заезде можно использовать формулу ГТ?[/quote]
Lamborghini Countach LP400 ‘74 прокачай,она должна быть в твоём гараже.Для бота Toyota 7 Race Car ‘70 она по мощней.Для трофея (гонка мечты)используй Jaguar XJ13 Race Car ‘66,его дадут за прохождение на Индианаполисе 500миль,в гонках на выносливость,туда допускают с 28 уровня.

Поделиться сообщением

[quote name="goldess25"]Lamborghini Countach LP400 ‘74[/quote]
Пробовал, никак первого обогнать не могу. А откуда достать Toyota 7 Race Car ‘70? В бу магазине? Она ведь дофига наверное стоит. =(

Поделиться сообщением

[quote name="Megrim"] [quote name="goldess25"]Lamborghini Countach LP400 ‘74[/quote]
Пробовал, никак первого обогнать не могу. А откуда достать Toyota 7 Race Car ‘70? В бу магазине? Она ведь дофига наверное стоит. =([/quote]

Стоит дофига, дают за заезды какие-то, погляди на gt planet.
Во, держи, с айфончика даже нашел
[url=http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=134047]http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=134047[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Пробовал, никак первого обогнать не могу. А откуда достать Toyota 7 Race Car ‘70? В бу магазине? Она ведь дофига наверное стоит. =([/quote]
B-Spec Extreme , Like The Wind. Пройди и получишь Toyota 7 Race Car '70. Если не хватает уровня б-спека то прокачайся и потом вернись. В а-спек я проходил на dodge challenger 70' с гоночной модификацией и полным тюнингом. Прошел с первого раза.

Поделиться сообщением

Какое же всё таки говно этот рб х2010.
Единственный случай, проходя эти идиотские спешл ивенты феттеля, когда я понимаю, что бот лучше меня.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:[/color][/size]

За полчаса попыток одолеть Сузуку, удалось проехать полноценно два круга только сейчас, и то до бронзы не хватает 10 секунд. :-D
Все предыдущие ивенты и лицензии вгоняются в плинтуса просто. Этот как в институте тебе говорят, чтоб ты забыл всю ерунду, которую тебе преподавали в школе. :D

Мне непонятно, почему у этого РБ отзывчиость руля такая плохая. Машина начинает реагировать на поворот стика только спустя полсекунды где-то. :confused:

Поделиться сообщением

Жаль Ред Булл нельзя перекрашивать! :( Ему бы этот цвет пошел!
[img]http://img715.imageshack.us/img715/2338/53231110.jpg[/img]
[img]http://img529.imageshack.us/img529/784/49516034.jpg[/img]
[img]http://img529.imageshack.us/img529/6636/85950811.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="Megrim"] [quote name="goldess25"]Lamborghini Countach LP400 ‘74[/quote]
Пробовал, никак первого обогнать не могу. А откуда достать Toyota 7 Race Car ‘70? В бу магазине? Она ведь дофига наверное стоит. =([/quote][/quote]
Countach хорошая машина , благодаря ей прошел несколько исторических гонок , но глючная , в виде с капота между лобовым стеклом и капотом щель через которую виден асфальт .
Начал проходить б-спек , довольно занятная вещь . Пока что бот проходит все гонки первым благо от а-спека осталась много авто , застрял только в гонке на тойота ярис , даже на самом мощном ярисе не может выиграть

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Жаль Ред Булл нельзя перекрашивать! :( Ему бы этот цвет пошел![/quote]
так есть же магазинный редбул(дают за серебро у Феттеля), он с кучей раскрасок, его наверное можно красить.
[quote name="Megrim"]Ребята подскажите пожалуйста, вот не могу пройти Historic Racing Car Cup, какую машину лучше использовать?[/quote]
Подойдёт любая машина из тех на чём ездит соперник(уже не помню откуда они взялись, но у меня есть они все, кроме чаппарала) в том числе и для б-спека. Ну а так всё в меру твоих способностей, само просто вероятно на чаппарале.

Поделиться сообщением

Интересно получил ли кто платину уже, по моему это нереал... :banghead:

Поделиться сообщением

рекорд GT-R не такой уж и крутой судя по игре, но вот аннулировать круг за порой даже лёгкое касание обочины это жесть какая-то(на таком-то круге!), не сколько со временем боролся, сколько из раза в раз рестарт нажимал :evil: Да и срезать то там по большому счёту негде(только теряешь во времени), чтобы прям уж аннулировать...

Поделиться сообщением

[b]goldess25[/b], какие советы можешь дать по школе AMG?

Я пока еще не брался,но уже в предвкушении задротства... :D

С какими настройками авто проходить итп,на автомате возможно пройти?

Поделиться сообщением

незнаю когда они открываются , но вчера впервые увидел повреждения - бот 5 левела из б-спека уделал в хлам мой цивик 97 года , был ощутимо помят передок и поцарапан бок машины

Поделиться сообщением

На чем заставить пройти бота GT legend? До 79 года тачки там, сам еле прошел, бот ессно сливает по жесткому.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу