Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Одолжите кто нибудь обычный ягуарчик xj13 не хром лайн. Верну в лучшем виде + с каким нибудь авто за 500к.
PSN: Nirvana_one_

Поделиться сообщением

проехал первую гонку на выносливость.
Да уж, утомительно.
Ну я правда чтоб не скучно было, на тв сходу включил PiP (картинку в картинке), и тупо смотрел телек)
Но всё равно утомило. Не представляю как проходить 24ч :(

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]проехал первую гонку на выносливость.
Да уж, утомительно.
Ну я правда чтоб не скучно было, на тв сходу включил PiP (картинку в картинке), и тупо смотрел телек)
Но всё равно утомило. Не представляю как проходить 24ч :([/quote]

Везет, у меня филипс 46" и в нет pip, пришлось слушать покдасты, говорить по телефону, читать твиттер пока по прямым участкам еду, развлекался как мог :)

Поделиться сообщением

По поводу разных ботов. Только что полностью горячий бот 19 левела на тоете 7 прошел исторические легенды на золото, лидировал 2,5 круга. Бот 23 левела, у которого ползунок на половине один раз прихал на бронзу по панике.

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]На чем заставить пройти бота GT legend? До 79 года тачки там, сам еле прошел, бот ессно сливает по жесткому.[/quote]
отписывал же выше, подойдёт любое авто из тех что заявлены в противниках. Вот буквально вчера для трофея прошёл ботом эту гонку на ягуаре, до этого проходил на тойоте7

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="Unselm"]По поводу разных ботов. Только что полностью горячий бот 19 левела на тоете 7 прошел исторические легенды на золото, лидировал 2,5 круга. Бот 23 левела, у которого ползунок на половине один раз прихал на бронзу по панике.[/quote]
там обгоны важны, а у холодных ботов с этим проблемы. Ну и там всё далеко не так очевидно, ещё от машины зависит, от трассы, разница лишь в том, что я описал раньше, холодный более грамотно проходит повороты и выигрывает на этом доли секунды, горячий лучше обгоняет, но в поворотах часто срывается в дрифт. Уверен в вышесказанном почти наверняка, ибо несколько часов гонял по одним и тем же трассам разными ботами(средним, чуть горячим и сверхгорячим), позже, как докачаю оставшихся, проверю как на этих же трассах ведут себя абсолютно холодный и холодный. Ну и опять же, даже небольшая разница в характеристиках(торможения, повороты и т.д.) может перечеркнуть всю разницу вызываемую характером.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"][b]goldess25[/b], какие советы можешь дать по школе AMG?

Я пока еще не брался,но уже в предвкушении задротства... :D

С какими настройками авто проходить итп,на автомате возможно пройти?[/quote]
На SLS,10 в дождь,поставь ASM, ABS-1,в сухую погоду только АВS-1,всё проходил на автомате,за исключением одной гонки на 300 мерсе,четвёртый участок,в дождь,на нём настройки: ABS-1,возможно ASM или предотвращение заносов,не помню,смотри по обстоятельствам,главное чтоб ни один из помощников не гасил твою скорость.
Если,что все повторы есть,могу скинуть по почте.А так конечно практики побольше надо.
Последнюю гонку(все участки) на SLS,10 в дождь,этот эвент наверно самый сложный,я прошёл быстрее всех,практика.
Я не отвлекался ни на какие гонки,засел за школу AMG и 1,2,3,4,дня по несколько часиков в день проходил,так что запасись терпением и пройдёшь обязательно.
А вообще,в дальнейшем расписывай какие у тебя настройки,какой участок,дождь,сухо.Я тебе скажу что убрать,что оставить,потому что так тоже гимор,расписывать про каждый участок.

И в дождь на любой трассе,там лучше входить по широкому радиусу в поворот в зоне торможения,что бы избежать попадания на накатанную колею,и последующего заноса.
На этом эвент и построен.

Поделиться сообщением

[quote name="goldess25"]Я не отвлекался ни на какие гонки,засел за школу AMG и 1,2,3,4,дня по несколько часиков в день проходил,так что запасись терпением и пройдёшь обязательно.[/quote]
ага, ещё лучше сразу отключить линию-помощника, ибо для меня было неприятным сюрпризом когда её в определённый момент запретили, поэтому лучше сразу не привыкать к ней. Кроме многочасовых заездов ничего не осталось, наверное нужно тоже будет вернуться к этому челенджу.

Поделиться сообщением

чет не могу найти рейтинги по трассам. как в гт5п...
рейтингов вообще нету?О_О
:roll:

Поделиться сообщением

Только что закончил 4-часовые гонки по Нюрбургрингу,проехал 27 кругов на Red Bulle(столько же проехали боты),лишнее наматывать не стал,в начале первые 3 часа после заездов на пит-стоп(2-3круга),бросал машину,уходил пить чай, покурить,занимался своими делами,пару раз они отрывались минут на 8-9 ,я их нагонял,на последнем часу держал их в 3-4 минутном диапазоне позади себя,круга 3 сделаю и перерывчик на пять-десять минут,на последнем круге я притормозился,что бы подождать пока лимит времени выйдет,и не ехать полный круг,не задолго до финиша обгонял двух ботов,с одним решил поиграться,потянуть время,второй поехал к финишу(RUF).
И тут меня как молнией ошарашило,смотрю в угол экрана я на втором месте,лимит времени исчерпан,я ничего не понимаю,как так,на последней контрольной точке,преимущество над соперником минуты четыре было,я бросил бота,помчался к финишу,через несколько секунд опомнился,а хрен ли толку,что я до финиша доеду,я второй!!!Нажал на паузу,ничего не понимаю,в голове тут же нарисовался фирменно раскрашеный S2000,машина лидера ботов,как проскочил(сука)?.
Делать нечего,поехал дальше,пересёк финишную черту,и вот те на,в таблице я на первом месте.Я нахрен,ничего не соображая быстро вышел из гонки,что б результат сохранился.
Чё за шоковая терапия?

Поделиться сообщением

[b]goldess25[/b], ты 4 часа трахал мозги игре. Под конец она трахнула твой мозг.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]ты 4 часа трахал мозги игре.[/quote]
а как ещё себя развлекать :D Я вот вчера лагуну проходил, так бывает как влетишь в бота на скорости в 400км а он аж с переворотом(не думал что такое вообще возможно) летит на обочину - красота :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Just Enno"]ты 4 часа трахал мозги игре.[/quote]
а как ещё себя развлекать :D Я вот вчера лагуну проходил, так бывает как влетишь в бота на скорости в 400км а он аж с переворотом(не думал что такое вообще возможно) летит на обочину - красота :love:[/quote]
Да,скакали как кузнечики.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]да уж. А 24 в б-спек это получается 48? Я правильно понимаю?[/quote]
Издеваешься :-D
Спрошу в н-й раз, так всё-таки есть в а-спеке сэйвы на суточных гонках или нет? Кто мониторит гтпланет, ответьте.

Поделиться сообщением

[quote]Спрошу в н-й раз, так всё-таки есть в а-спеке сэйвы на суточных гонках или нет?[/quote]

как ты себе это представляешь? заехал на пит стоп > сохранился? а загружать как? по-моему, это был лишь бредовый слух

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]заехал на пит стоп > сохранился?[/quote]
ну да, так и представляю. Сохранился, игра автоматически вышла из ГТ-режима, а при запуске игры сразу попадаешь на гонку. Вот в Shenmue есть такой тип сэйва(наряду с обычными), хотя раз слух, ну что же...

Поделиться сообщением

[quote name="RD"]как ты себе это представляешь?[/quote]
Помнится мне игра одна, Test Drive Le Mans. Так вот в заездах на 12 часов и на 24 часа в той игре можно было сохраниться, когда заезжаешь на пит стоп (кстати это еще спасает от внезапных перебоев электричества и т.п.). Игре уже более 10 лет. Давно могли бы эту фишку перенять.
А так получается правдивым утверждение, что в гт5 сделано всё для того, чтобы люди страдали. :D

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="White Charisma"]кстати это еще спасает от внезапных перебоев электричества и т.п[/quote]
представляю картину как кто-то пытается объяснить разрабам ситуацию с перебоем напряжения в россии :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"] [quote name="RD"]как ты себе это представляешь?[/quote]
Помнится мне игра одна, Test Drive Le Mans. Так вот в заездах на 12 часов и на 24 часа в той игре можно было сохраниться, когда заезжаешь на пит стоп (кстати это еще спасает от внезапных перебоев электричества и т.п.). Игре уже более 10 лет. Давно могли бы эту фишку перенять.
А так получается правдивым утверждение, что в гт5 сделано всё для того, чтобы люди страдали. :D[/quote]

гт5 сделано для того что бы люди почувствовали, что такое быть гонщиком или менеджером. Всё таки реал симулятор, всё как в жизни...

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b],
[quote name="goldess25"]в начале первые 3 часа после заездов на пит-стоп(2-3круга),бросал машину,уходил пить чай, покурить,занимался своими делами,пару раз они отрывались минут на 8-9 ,я их нагонял[/quote]
Очень жизненно. :trollface:
Хорошо хоть в а-спеке пауза есть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:[/color][/size]

Я правильно понимаю, что получение красок генерируется случайным образом?
А то как-то раз дали пачку матовых красок, а хромовой - ниодной. :sad:

Поделиться сообщением

Скоро в продаже :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NealiJpIdr4[/youtube]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Если кто хочет получить золото на ред буле,вам пригодится такая штучка:

[img]http://i43.tinypic.com/b87r7c.jpg[/img]

:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]
Я правильно понимаю, что получение красок генерируется случайным образом?
А то как-то раз дали пачку матовых красок, а хромовой - ниодной. :sad:[/quote]
Мне, блин, розовая ни как не попадётся. Чтоб её. Дохрена хрома было, всё раздал чувакам с одного форума. Святой отец зря удалился, а то бы ему передал :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу