Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Мix[/b], ясно. А как это вы такой фейк замутили? Всё прям правдоподобно. Не придерёшься.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Мix[/b], ясно. А как это вы такой фейк замутили? Всё прям правдоподобно. Не придерёшься.[/quote]
Нужно свой аккаунт добавить на другой консоли и сохранение скопировать туда,все трофеи сами вылезают.

Запишем такой видос попозже с платиной на английском,с полным списком трофеев чтобы прям пиндосы обозлились)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Мix[/b], а у кого то из вас есть сейв с платиной?[/quote]
Нет,но у меня будет скоро,скорее всего первый в россии возьму.

Поделиться сообщением

[b]Just KiD[/b], чисто интересно. Без какого либо подвоха. Платина в гт5, это же жесть))
[b]Мix[/b], круто.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Если кто не знает платина тут примерно 650-700 часов. :D[/quote]
да причём тут время, некоторым просто не дано пройти гранд-тур или Феттеля, ну если конечно не пользоваться услугами сторонних людей. Знаю что можно скинуть сэйвы и данные аккаунта и тебе могут пройти на другой консоли, но а смысл такой платины? Поэтому время это наверное самое простое в GT5, сложность отдельных заездов всё-таки более проблемна.

Поделиться сообщением

Люди кто прошел Фетеля на джойстике хотябы на бронзу,
напишите какие настройки машины и опций использовали плиз )))

:crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Мix"]Если кто не знает платина тут примерно 650-700 часов. :D[/quote]
да причём тут время, некоторым просто не дано пройти гранд-тур или Феттеля, ну если конечно не пользоваться услугами сторонних людей. Знаю что можно скинуть сэйвы и данные аккаунта и тебе могут пройти на другой консоли, но а смысл такой платины? Поэтому время это наверное самое простое в GT5, сложность отдельных заездов всё-таки более проблемна.[/quote]
Гранд тур не такой и сложный,если так говорить то в каждой игре можно попросить кого-то помочь и скинуть сейв и в итоге платина будет не такой и сложной.

Мне кажется самое сложное это гонки на выносливость за себя проходить,я пока только 2 прошел и еще не представляю как буду проходить гонки на 24 часа за себя,7 гонок нужно проехать суточных,максимум я думаю смогу ездить по 5 часов в день,думаю за 3-4 суток будет уходить на одну гонку.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]
Мне кажется самое сложное это гонки на выносливость за себя проходить,я пока только 2 прошел и еще не представляю как буду проходить гонки на 24 часа за себя,7 гонок нужно проехать суточных,максимум я думаю смогу ездить по 5 часов в день,думаю за 3-4 суток будет уходить на одну гонку.[/quote]

Проехали 5 часов, поставили на паузу, ушли спать, завтра ещё 5 часов..и т.д а приставка всё работает эти 4 дня? :stupid: Не жалко вам её? Жёлтым глазом подмигнёт :trollface:

Поделиться сообщением

Ни чего сложного в платине не вижу. Единственное три трофея сложных: всё на золото, 40 лвл а-спек и б-спек. Всё.

Поделиться сообщением

[b]Nirvana[/b], много ты знаешь людей кто выбил золото Феттеля на геймпаде? Да и на руле вроде только один местный смог выбить.

Поделиться сообщением

[b]Nirvana[/b], ну то что даже отец не смог выбить, говорит о том, что это хотя бы НЕ ПРОСТО. Никто не спорит что это возможно, но не нужно подменять понятия "возможно" и "легко".

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

вот б-спек действительно нетрудный, вон мой уже 24-часовой нюрбургринг(тот что с современным кругом) проходит ровно за 5 минут. :-D

Поделиться сообщением

Есть:

BMW V12 LMR Race Car '99
Chaparral 2D Race Car '67
Chaparral 2J Race Car '70
Lister Storm V12 Race Car '99
Mazda 787B Race car '91
Mercedes-Benz Sauber Mercedes C9 Race Car '89
Panoz Esperante GTR-1 Race Car '98
Peugeot 905 Race Car '92
Toyota GT-ONE Race Car (TS020) '99
Toyota MINOLTA Toyota 88C-V Race Car '89
Toyota Toyota 7 Race Car '70
Suzuki ESCUDO Dirt Trial Car '98
Red Bull X2010 желтый
Red Bull X2010 Vettel
Red Bull X2010 Prototype

Обменяю на:

Bentley Speed 8 Race Car '03
Jaguar XJR-9 LM Race Car '88
Pescarolo Sport Pescarolo C60 Hybride - Judd Race car '05

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], стандартный редбул красить как я понимаю нельзя?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Мix[/b], стандартный редбул красить как я понимаю нельзя?[/quote]
Угу,нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Угу,нельзя.[/quote]
весьма странно, если учитывать что они генерируются(и продаются) разноцветные.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"][b]Mix[/b], есть пару машин, сегодня в псн можно встретиться.[/quote]
Какие именно есть?

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"] [quote name="solid68"][b]Mix[/b], есть пару машин, сегодня в псн можно встретиться.[/quote]
Какие именно есть?[/quote]
Первая и последняя в твоем списке.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"] [quote name="Мix"] [quote name="solid68"][b]Mix[/b], есть пару машин, сегодня в псн можно встретиться.[/quote]
Какие именно есть?[/quote]
Первая и последняя в твоем списке.[/quote]
На эти машины уже договорился по поводу обмена.

Поделиться сообщением

Есть иные способы прохождения в Бспейс, кроме наматывания одного и того же круга? Получается, для перехода с уровня 35 к ур.40 надо 5-6 раз проехать 24часовую гонку, почти неделя пезпрерывной гонки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу