Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="rmir"]Есть иные способы прохождения в Бспейс, кроме наматывания одного и того же круга? Получается, для перехода с уровня 35 к ур.40 надо 5-6 раз проехать 24часовую гонку, почти неделя пезпрерывной гонки[/quote]
Я тебя разочарую с 35 до 40 качаться - 11 гонок.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"] [quote name="rmir"]Есть иные способы прохождения в Бспейс, кроме наматывания одного и того же круга? Получается, для перехода с уровня 35 к ур.40 надо 5-6 раз проехать 24часовую гонку, почти неделя пезпрерывной гонки[/quote]
Я тебя разочарую с 35 до 40 качаться - 11 гонок.[/quote]
Тогда в чём прикол? Не пойму для кого это задумано???

Поделиться сообщением

[quote name="rmir"] [quote name="Мix"] [quote name="rmir"]Есть иные способы прохождения в Бспейс, кроме наматывания одного и того же круга? Получается, для перехода с уровня 35 к ур.40 надо 5-6 раз проехать 24часовую гонку, почти неделя пезпрерывной гонки[/quote]
Я тебя разочарую с 35 до 40 качаться - 11 гонок.[/quote]
Тогда в чём прикол? Не пойму для кого это задумано???[/quote]
Для задротов, которым нужна Платина :trollface:

Поделиться сообщением

А сколько опыта дают за 24 часа ле-мана в а-спек? До 40го уровня тоже надо 11 гонок самому проехать?

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]А сколько опыта дают за 24 часа ле-мана в а-спек? До 40го уровня тоже надо 11 гонок самому проехать?[/quote]
[url=http://www.wretch.cc/blog/Siufu/34160373]http://www.wretch.cc/blog/Siufu/34160373[/url]

За себя только 6 раз.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Есть:

BMW V12 LMR Race Car '99
Chaparral 2D Race Car '67
Chaparral 2J Race Car '70
Lister Storm V12 Race Car '99
Mazda 787B Race car '91
Mercedes-Benz Sauber Mercedes C9 Race Car '89
Panoz Esperante GTR-1 Race Car '98
Peugeot 905 Race Car '92
Toyota GT-ONE Race Car (TS020) '99
Toyota MINOLTA Toyota 88C-V Race Car '89
Toyota Toyota 7 Race Car '70
Suzuki ESCUDO Dirt Trial Car '98
Red Bull X2010 желтый
Red Bull X2010 Vettel
Red Bull X2010 Prototype

Обменяю на:

Bentley Speed 8 Race Car '03
Jaguar XJR-9 LM Race Car '88
Pescarolo Sport Pescarolo C60 Hybride - Judd Race car '05[/quote]
еще в силе ? есть ягуарчик нада мерс остальное есть =\

Поделиться сообщением

Ягуар вроде человек предложил,если в пятницу с ним не обменяюсь,то с тобой махнемся.

Поделиться сообщением

У меня тоже сначало сильно тупил, потом я какие то настройки тюнинга с гтпланет заюзал, он опять пару раз проиграл, но всё же кое как 1м приехал с трудом....с гарантией и уверенно мне кажется бот может пройти только на CHAPARRAL 2J Race Car '70. Ну и вот у Тойоты 7 шансы есть. Остальные тачки хлам. И совет - юзай в этом рейсе гонщика с горячим типажом :trollface: Я ставил сначала полухолодных, и средних даже более высоким лвл-ом, они не могли пройти..а потом поставил горячего, лвл меньше..и вот он прошёл. И везение тоже пригодится-потому что они все там как идиоты частенько врезаются на последнем повороте, в том числе и наши гонщики :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]CHAPARRAL 2J Race Car '70[/quote]
У меня 14 лямов нигде не завалялись :)
[quote]юзай в этом рейсе гонщика с горячим типажом[/quote]

У меня один гонщих холодный 20 левела, второй горячий второго :D

Боты бесят, что врезаются в поворотах, перегораживают проезд, плюс бот тупит.. короче баг на баге, и так гонка сложная %)

Поделиться сообщением

Способная игра вручмла мне приз за "100й заезд или пробег 2000км".
На деле же у меня 360 побед и пробег скоро вот 30000км будет. Своевременно. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]Способная игра вручмла мне приз за "100й заезд или пробег 2000км".
На деле же у меня 360 побед и пробег скоро вот 30000км будет. Своевременно. :-D[/quote]
Там 100 заезд на определённой трассе кажись,мне такую давали раза 3.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"] [quote name="White Charisma"]Способная игра вручмла мне приз за "100й заезд или пробег 2000км".
На деле же у меня 360 побед и пробег скоро вот 30000км будет. Своевременно. :-D[/quote]
Там 100 заезд на определённой трассе кажись,мне такую давали раза 3.[/quote]
Это если например проехать 100 раз на одной гонке подряд не выходя в главное меню.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]
Это если например проехать 100 раз на одной гонке подряд не выходя в главное меню.[/quote]

Это сарказм или просто фееричный бред? =)

Поделиться сообщением

[quote name="MrZorge"] [quote name="solid68"]
Это если например проехать 100 раз на одной гонке подряд не выходя в главное меню.[/quote]

Это сарказм или просто фееричный бред? =)[/quote]
Это я про то что я было деньги копил ставя Ред Булл с зажатым газом на инди. И мне давали тачку за каждые 100 гонок или за 2000км пробега.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]
Это я про то что я было деньги копил ставя Ред Булл с зажатым газом на инди. И мне давали тачку за каждые 100 гонок или за 2000км пробега.[/quote]

Ну так билет дают за каждые 100 заездов на 1 трассе или каждые 2000 км пробега. Хочешь выходи в меню между этими 100 заездами, хочешь вообще по 5 раз в день на этой трассе катайся. Результат то один и тот же.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="White Charisma"]Способная игра вручмла мне приз за "100й заезд или пробег 2000км".

Камрад, у тебя 360 побед на 3 трассах, не меньше 100 на каждой?

Пробег в профиле показывается суммарный для A-Spec'а и B-Spec'а.

А билеты дают только за каждые 2000 км A-Spec'а, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

[quote]Ну так билет дают за каждые 100 заездов на 1 трассе или каждые 2000 км пробега. Хочешь выходи в меню между этими 100 заездами, хочешь вообще по 5 раз в день на этой трассе катайся. Результат то один и тот же.[/quote]
Ну этого я не знал, может и так.

Поделиться сообщением

[quote name="MrZorge"]Камрад, у тебя 360 побед на 3 трассах, не меньше 100 на каждой?

Пробег в профиле показывается суммарный для A-Spec'а и B-Spec'а.

А билеты дают только за каждые 2000 км A-Spec'а, насколько я знаю.[/quote]

Такой приз мне дали впервые. Я думаю, при 30лвл А-спека мой пробег должн быть куда больше чем 2000км ))
А вручили мне квитанцию после того, как я три раза подряд прокатился по инди в американском чемпионате. Но эту трассу я никак не мог 100 раз проехать. Недолюбливаю я овалы.
Я вообще не представляю даже одной трассы, которую мог бы 100 раз проехать. Если так не подстроила карьра, конечно.

Поделиться сообщением

бугага на геймленде какой-то чел утверждает что возьмет золото ред бул на джое))) :-D

Пока у него только бронза.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]бугага на геймленде какой-то чел утверждает что возьмет золото ред бул на джое))) :-D

Пока у него только бронза.[/quote]

Это Я! в маске зорро)) :lol: (шутка)

СЕЗОННЫЕ ЭВЕНТЫ ОБНОВИЛИСЬ !!!

Поделиться сообщением

Фьюх,осталось пройти тцукубу 9 часов за бота и 40 уровень. :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Market"]Как вы столько умудряетесь проходить, сутками сидите что-ли ?[/quote]
б-спек не обязательно контролировать, он и сам может выигрывать. Пошёл на работу - включил б-спека, пошёл спать - включил б-спека и т.д. А вот суточные заезды а-спека лично я не собираюсь проходить по несколько раз, в ближайшее время уж точно.

Поделиться сообщением

Чтобы суточные заезды проходить, надо быть маленько сдвинутым :D (в хорошем смысле этого слова) ...
Б-спек ещё даже не опробовал, в А-спеке 25 уровень, уже не терпится на РедБуле прокатиться 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу