Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Это какие надо нервы иметь чтобы лицензию проходить на золото ? Прошел до B-8, больше всех марался на 5-6-7. Где-то на ютубе видел комент к видео о помощи в прохождении лицензий "Fuck this shit, Fuck Gran Turismo" )))))) Сам теперь также думаю) а это только серия B.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:[/color][/size]

[b]FOX[/b], тока что стала крутиться у меня, прикольный трек, я его тоже давно приметил), присоединяюсь к вопросу))

Нашел

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KCRGm1CDuys[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]qton, [url=http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d22652.html]http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d22652.html[/url]
[/quote]
это далеко не всё, например добавился трек в сезонных заездах которого раньше не было(вроде тот на котором показывают превью авто). Появились метки в магазинах на всех купленных авто, теперь можно свободно собирать свою 1000 авто не боясь повторов!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], но самое главное что в меню быстрее переходы стали)

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Прошел лиц B на золото, "Fuck this Shit, Fuck GT" :gigi:[/quote]
Ты учти, что раньше они были еще сложнее :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Прошел лиц B на золото, "Fuck this Shit, Fuck GT" :gigi:[/quote]
Ты учти, что раньше они были еще сложнее :trollface:

Поделиться сообщением

Кто знает где найти "Режим ожидания" на экране "Дистанционный заезд" страницы "Мой центр"?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

Нашел :)

Поделиться сообщением

Кто знает где найти "Режим ожидания" на экране "Дистанционный заезд" страницы "Мой центр"?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

Нашел :)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а я до патча прошел 6 первых штук :razz:

Ща со змейкой в B-3 сношаюсь, это просто нечто, EpicЩит)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:[/color][/size]

20.029 DUmb Shit :banghead:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а я до патча прошел 6 первых штук :razz:

Ща со змейкой в B-3 сношаюсь, это просто нечто, EpicЩит)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:[/color][/size]

20.029 DUmb Shit :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Psychopath"]чёт по поводу использования б-спека с сотового - это не то, что я ожидал!
я то думал, что мона будет весь режим б-спек прямо с телефона пройти. Типа на работе запустил Ле-ман 24 часа и работаешь, а через жень снова зашёл на сайт - а тебе уже награда и туева хуча опыта....а тут всё так по хитрожёлтому сделано :cry:[/quote]
Ну с айфончика все-равно рулить можно, но конечно не хватает нормального бспека, а не гонок на 20 минут.

Фигово, что с дистанционных заездов сонечка греется — они зачем-то показывают красивую камеру в это время.

Поделиться сообщением

Фетеля пипец облегчили) только что бронзу взял, а раньше ни в какую)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]Фетеля пипец облегчили) только что бронзу взял, а раньше ни в какую)[/quote]
Это хорошо, надо попробовать, потому как Фетталь был просто нереальный. Энивей red bull есть от 35 левела бспека %)

Поделиться сообщением

Че за фетеля, чую то еще эпическое задротсво, долго мне до него еще свои нервы насиловать)) ?

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Че за фетеля, чую то еще эпическое задротсво, долго мне до него еще свои нервы насиловать)) ?[/quote]
На 30 левеле открывается

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Че за фетеля, чую то еще эпическое задротсво, долго мне до него еще свои нервы насиловать)) ?[/quote]
Золото в ивентах - это не задротство, а высочайшее постижение дзенского скилла отыгрывать драгоценные тысячные на каждом миллиметре поворота...
Patience, grasshopper :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="qton"]Че за фетеля, чую то еще эпическое задротсво, долго мне до него еще свои нервы насиловать)) ?[/quote]
Золото в ивентах - это не задротство, а высочайшее постижение дзенского скилла отыгрывать драгоценные тысячные на каждом миллиметре поворота...
Patience, grasshopper :trollface:[/quote]

Я, кстати, накуренным лучше прохожу, лицензии только так на золото выбивал :)

Поделиться сообщением

Чего за кружочки, кстати? Поле 5 гонок один вот стал, а что все три значат? Количество бабок?

[img]http://habreffect.ru/files/837/d87a18dc3/122.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Xenosag, но самое главное что в меню быстрее переходы стали)[/quote]
не заметил(хотя может какая секунда и есть), зато точно могу сказать что раза в два дольше теперь заходит в меню б-спек-гонщиков(туда я заходил несколько раз и это было очевидно).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу