Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ultimate5555"]
апдейт опять сорвался...уже к концу подходила закачка :sad: :sad: :sad:[/quote]
у меня тоже так было..но серовно скочал.
пофиг пускаи много раз срываеться закачка.почучуть да и скочаешь..

Поделиться сообщением

Гость
да еще вчера скачался..теперь все норм..вчера серваки видимо сильно лагали

Поделиться сообщением

Гость
я свой Г25 теперь воообще ни на что не променяю...

Поделиться сообщением

Вчера начал играть в европейку. Удивился, что физика стала еще лучше по сравнению с японским прологом.
Прошел С класс, кроме спид ринга на сузуке капучино. На "Профессиональной физике" могу только на серебро - время 1.40, а если поставить физику "стандарт" то сразу время сделал 1.385 . Мучился 3 часа, но так и не получилось на золото на проф физике :oops: Такая же петрушка в миссии на интегре(B класс) - серебро на профи и золото на стандарте... На стандарте на 2 сек получается быстрее.
Интересно, на проф физике, вообще реально на золото пройти? :crazy: пока таких не встречал :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Юрас"]Вчера начал играть в европейку. Удивился, что физика стала еще лучше по сравнению с японским прологом.
Прошел С класс, кроме спид ринга на сузуке капучино. На "Профессиональной физике" могу только на серебро - время 1.40, а если поставить физику "стандарт" то сразу время сделал 1.385 . Мучился 3 часа, но так и не получилось на золото на проф физике :oops: Такая же петрушка в миссии на интегре(B класс) - серебро на профи и золото на стандарте... На стандарте на 2 сек получается быстрее.
Интересно, на проф физике, вообще реально на золото пройти? :crazy: пока таких не встречал :)[/quote]
я тебе писал вчера...человек с этого форума умудрился пройти капучино на проф. физике на золото....

мне вот осталось чуток на Феррари Ф430 накопить...последняя гонка в А классе...
Вчера мучался с америкосовскими масл карами...млин это вообще жесть...к финишу весь в поту приезжаешь :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:[/size][/color]

всем фтыкать мега ржачь

[url=http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3309703&s=&p=1020]http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1020[/url]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b] а кто это прошел? Очень бы хотелось на реплей его глянуть :D
Я думаю на капучино есть какая то хитрость :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Юрас"][b]ultimate5555[/b] а кто это прошел? Очень бы хотелось на реплей его глянуть :D
Я думаю на капучино есть какая то хитрость :mrgreen:[/quote]
ultimate5555, скажу по секрету, на "золотом" круге мне тоже слегка дали под зад в первом повороте =) Та самая Lancia, которой я потом сел на хвост =)

В B-class на золото не добрал Time Trial на Lancer EVO IX по Eiger Nordwand (бронза Смущен), взял серебро на High Speed Ring Time Trial на GT-R.

Сейчас мучаю A-class, два золота в GT Championship =)

FoxHounder человек здесь зовется

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Вчера начал играть в европейку. Удивился, что физика стала еще лучше по сравнению с японским прологом.
Интересно, на проф физике, вообще реально на золото пройти? :crazy: пока таких не встречал :)[/quote]
Ну вот, еще один человек заметил изменения в физике!
Я прошел и Cappucino, и Integra Type-R на золото на профессиональной физике. Там надо очень хитро извращаться, особенно с Cappucino =) Тяжело объяснить, но на Cappucino надо постараться слипстримить кого-нибудь на прямой для выигрыша в скорости, а на Integra чтобы успеть обогнать всех за один круг, надо хитро обгонять народ пачками, причем у меня траектории странные получились - я почти всех обгонял по внешке... Это про B-class Event на High Speed Ring.

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]я свой Г25 теперь воообще ни на что не променяю...[/quote]

Даже на ECCI Trackstar 6000gts ? :)

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], эххх, обидно... При возможности бери европейку - по моим ощущениям, физику чуть твикнули в ней относительно японки. Ну и естественно, все хелпы вырубать надо, вот тогда начнется самое интересное =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder [/b] я на капучино как только не изгалялся:) Думаю это реально, но чертовски сложно.
На Integra я тоже по внешнему обхожу их. С профи физикой серебро...
B-class Event на High Speed Ring - ты на профи золото сделал? По-моему раньше физика была ближе к режиму стандарт. Европейка сложнее японки, т.к. японку я всю без проблем прошел...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"][b]estaf*[/b], эххх, обидно... При возможности бери европейку - по моим ощущениям, физику чуть твикнули в ней относительно японки. Ну и естественно, все хелпы вырубать надо, вот тогда начнется самое интересное =)[/quote]
Сегодня апдейт японки - возможно и им твикнут физику...

Поделиться сообщением

Пипец, в игре уже есть читеры. Вобщем ща в ПСНе играл, там до старта чувак включил фарсаж и вырвался вперёд с характерным звуком :shocked:

Поделиться сообщением

Что-то у Sony совсем крышу понесло, GT:P в PS Store стоит 1395р.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="TEDIZZZ"]Пипец, в игре уже есть читеры. Вобщем ща в ПСНе играл, там до старта чувак включил фарсаж и вырвался вперёд с характерным звуком :shocked:[/quote]
чо? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Пипец, в игре уже есть читеры. Вобщем ща в ПСНе играл, там до старта чувак включил фарсаж и вырвался вперёд с характерным звуком :shocked:[/quote]
Возможно, он просто отредактировал сейвы. Как, например, с CoD4 было.
А может и глюк какой нить...

Поделиться сообщением

Гость
больше на глюк похоже....ну или кто то кто в японке уже так раньше делал...слишком рано для читерства...я скока в онлайне гонял пока еще не встречал такого...там один тока читер - я...потому как всех уделываю на своей ракете НИссанчике :-D

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], поведай нам, где ты там форсаж нашел? (О_о)

Добили кретины в онлайне - я вырвался вперед, они меня в последнем повороте конкретно пытаются "отправить", толкают сзади, врезаются изнутри =) Один раз я более-менее увернулся и приехал первым на High Speed Ring, второй раз они меня в небольшой занос отправили на скорости под 240 км/ч на NSX на Daytona Oval... В результате я там на 6-й передаче метров 200 проехал "веером" и приехал третьим, пропустив вперед вторую NSX и BMW 1 Series Tii Edition =)))
Блин, таких чайников надо вон из онлайна!

[b]Юрас[/b], я играю только на Professional настройках. A-class полностью прошел на золото, в B-class тест с Integra Type-R тоже на золото прошел. Не так уж и сложно, просто нужно сосредоточиться. Cappucino я мучал всего лишь минут 20, чтобы побить золотой рекорд. Integra вообще с 3-4 попытки прошел.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], для этого и нужны повреждения, чтобы атакующий тебя водитель, сам подвергался риску.

Поделиться сообщением

[quote]TEDIZZZ, поведай нам, где ты там форсаж нашел? (О_о) [/quote]
Я то ничего не нашёл, а вот кто-то другой...
До старта, когда ещё все ехали друг за дружкой из середины одна машинка просто улетела вперёд и ещё до старта была у первого поворота=(( Выглядело это, как будто машинка лагала или когда их разворачивает исчезала вобщем и ускорялась одновременно со звуком.
о конца не доиграли, хосту видать не понравилась такая наглость
[quote]Добили кретины в онлайне - я вырвался вперед, они меня в последнем повороте конкретно пытаются "отправить", толкают сзади, врезаются изнутри =)[/quote]
Ага, я так ни разу первым и не приехал. Стартую первым, круг держусь, потом обязательно найдется дебил, который тебя вынесет, так ещё тебя развернёт и штраф датут на пару сек не понятно за что, это вообще убило=(( Не тому тко тебя развернул, а тебе, за то, что ты вылетел(типа скосил поворот) либо случайно в кого-то врезался не по своей вене, а по вине идиота. Вобщем играть в это невозможно, пока не сделают повреждений, нубы достали реально, а своё лобби сделать незя=(( Вот и приходится, как все, влетать в поворот на полной в кого-нибудь и радоваться, что обогнал
:dn:

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], причем тут это? Нужны мозги и прямые руки, чтобы аккуратно и технично ездить без лишних контактов с соперниками. А повреждения для этого необязательны.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]TEDIZZZ[/b], ну я более-менее еще первым приезжаю, надо выбирать машину получше в классе, и быть готовым уворачиваться от чайников по полной программе =)) Я в бытность поездок по МСК уже к этому вполне привык...

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ]Вобщем играть в это невозможно, пока не сделают повреждений, нубы достали реально, а своё лобби сделать незя=(( Вот и приходится, как все, влетать в поворот на полной в кого-нибудь и радоваться, что обогнал
:dn:[/quote]

А тебе легче будет если в тебя также въедет нуб, — да, он поломается и вылетит из гонки, но и тебя потянет :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу