Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="jB_hIpS"]так что всетаки выплавляют в конце ролика е3 ? модельку гт-р?

[img]http://img571.imageshack.us/img571/9138/gt5e3201000206021.jpg[/img][/quote]

Это мини-аэродиномическая труба в которой тестируют уменьшенные копии болидов.

Поделиться сообщением

Согласен с Фокси, на примере 200 машин GT3 которые я открывал и полностью тюнил пару лет :oops: , меня вполне устроит и положение дел GT5, да и в будущем я думаю GT6 не заставит себя долго ждать, ибо движок, трассы, в общем фундамент уже заложен. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

В стандартных машинах водители будут хотя бы руль крутить, или маникены будут сидеть?

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], а где список премиум авто? можно ссыль?

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Святой-отец[/b], а где список премиум авто? можно ссыль?[/quote]

Раньше осени забудь)

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], вот и я к тому что рано говорить) может эти машины будут в премиум списке)

Поделиться сообщением

просто изначально надо разрабам обещать реальное, а не заливать , будто бы питеры молиньо. Потом тухлыми отмазы выглядят

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну ээээ... а где кто говорил что во всех тачках будут кокпиты.? сразу сказали будет около 1000 машин, из них около 200 премиум. все. просто без подробностий. остальное беливы как бы. винить разрабов не в чем.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]просто изначально надо разрабам обещать реальное, а не заливать , будто бы питеры молиньо. Потом тухлыми отмазы выглядят[/quote]
Еще в самом первом официальном feature-list упоминалось деление на стандартные и премиум-модели машин.
Причем премиумов на то время было около 150.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], но ты и сам не будешь отрицать, что под стандартными мы все, до сей поры, понимали машины уровня пролога, а не то, что тут представлено на одном из роликов. И стало известно это только сейчас...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], в Prologue есть модели как из старых исходников, так и из новых. Я думал, там попадаются оба типа машин.
К тому же, все снова упирается в то, что по изначальной информации, премиум машины - это гоночные болиды (SuperGT/NASCAR/WRC и т.д.) с возможностью сильных повреждений. В Prologue машин подобных гоночных классов практически нету.
А гражданские машины по идее должны были ограничиваться несильными визуальными повреждениями, поэтому интуитивно думалось, что гражданские - автоматом "стандартные", а не премиум.
Получается, у производителей гражданских машин, представленных премиум-моделями, Polyphony получили "добро" на сильную деформацию, но это никак не афишировалось.

Поделиться сообщением

Я в любом случае надеюсь, что здравый смысл победит. Пока глава PD лично не скажет "в обычных машинах кокпита нет, вид только сверху и с бампера" (почему ни одному журналисту в голову это не пришло, не понятно), я настроен оптимистично. Я просто не верю, что за почти 4 года с момента пролога (в котором сейчас чуть более 100 машин, верно?) огромная студия за 80 млн баксов сделала всего еще 100 нормальных моделей да десяток трасс. Такого просто не может быть. :ass:
А отсутствие кокпитов для меня не просто перечеркивают все достоинства - это элементарная основа, без которой игра никак не может называться "симулятор" (в 2010 году). Я просто нормально ехать не смогу...

Поделиться сообщением

[b]ANDREvv[/b], сделать кокпиты к 800 машинам, у которых их изначально не было, они тоже физически не могли.
Ты всерьез собираешься ездить на всей 1000 машин? Мне и в GT3 их хватало, в GT4 едва ли половину от общего количества опробовал.
Естественно, все самые популярные среди поклонников серии машины будут представлены премиум-версиями.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Я уже говорил - я собираюсь ездить на тех машинах, которые мне интересны. И если у половины из них не будет кокпита (однако он есть в Forza 3, к примеру), то нафиг такой GT5 мне не сдался.
Мне самому непонятна цифра в 1000 штук - в PSP версии 23 штуки только MX-5, я их друг от друга не отличу. И если выкинуть половину (а то и больше) никому нафиг не нужных машин (их почти одинаковые версий за разные года), а заодно не рисовать сварные швы внутри коробки передач SLS, то работа не такая уж и непосильная, учитывая сроки. Плюс будут DLC.
Я, например, очень хочу покататься на концепте Mazda Furai - он засветился всего в одном ролике на пару секунд.

Поделиться сообщением

[b]ANDREvv[/b], Furai - довольно свежая и востребованная машина, я думаю, вероятность увидеть ее среди преиумов большая.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], А тюнинг не изменился, весь широкий спектр имеется, и даже больше?) :gigi: И всё лицензированное?)

Блин, ребята, вы это, киньте, крепаните куда-нить потом как появится список премиум авто :).

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv"]Я в любом случае надеюсь, что здравый смысл победит. Пока глава PD лично не скажет "в обычных машинах кокпита нет, вид только сверху и с бампера" (почему ни одному журналисту в голову это не пришло, не понятно), я настроен оптимистично. Я просто не верю, что за почти 4 года с момента пролога (в котором сейчас чуть более 100 машин, верно?) огромная студия за 80 млн баксов сделала всего еще 100 нормальных моделей да десяток трасс. Такого просто не может быть. :ass:
А отсутствие кокпитов для меня не просто перечеркивают все достоинства - это элементарная основа, без которой игра никак не может называться "симулятор" (в 2010 году). Я просто нормально ехать не смогу...[/quote]

кокпиты будут везде, в премиум будут больше деталей наверно просто

Поделиться сообщением

Это конечно не оф инфа, но некто, с одного ГТ форума, утверждает, что его друзья играли в ГТ 5 на е3 и и стандартые машины будут иметь кокпит вью. Вот его слова

NO WHERE DOES IT SAY THAT GT5′S STANDARD CARS WILL HAVE NO INTERIORS. EVERY CAR IN GT5 ,STANDARD AND PREMUIM, WILL HAVE INTERIORS. That means all of the 1000+ cars in Gran Turismo 5 will have interiors. The only difference between STANDARD cars and PREMIUM cars in GT5 is that the PREMUIM CARS WILL BE MORE DETAILS, DETAILED ON THE UNDERSIDE OF THE PREMIUM CARS, WILL BE ABLE TO HAVE REGULAR HEADLIGHTS AND HIGH BEAM HEADLIGHTS, AND THE DAMAGE WILL BE MORE DETIALED AND PANELS WILL FALL OFF THE CARS. STANDARD CARS WILL NOT BE AS DETAILED AS PREMUIM CARS (BUT WILL STILL LOOK BETTER THAN ANY GAME ON THE CURRENT MARKET,) ONLY HAVE STANDARD HEADLIGHTS, AND THE DETIAL IN THE DAMAGE ON STANDARD CARS ARE MERELY SCRATCHES AND INDENTS.

Two of my team members played the E3 demo and were able to talk to some of the PD employees that made the game. My members got to drive both some premium and standard cars. They ALL HAVE INTERIORS.

[url=http://www.gtplanet.net/more-gt5-details-confirmed-by-polyphony-digital/]http://www.gtplanet.net/more-gt5-detail ... y-digital/[/url]
4й пост сверху)

Поделиться сообщением

[b]0ops[/b], я буду чертовски рад, если этот загадочный чувак окажется прав, вот только корреспондент GTPlanet утверждает, что в демке на E3 нету стандартных машин, они все премиум.
Вот видео с перечнем машин из E3'шной демки, там ни одной стандартной не видно:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=uBqkvh2gi5c[/youtube]
Под названием каждой модели - Premium.

Поделиться сообщением

я как-то упустил, а что следов от пакрышек так и не добавили ? :(

Поделиться сообщением

не добавили походу. если только оставили это на потом

Поделиться сообщением

[quote]я как-то упустил, а что следов от пакрышек так и не добавили ? [/quote]

в игре много недоработок. видно, что время разрабов поджимало

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]я как-то упустил, а что следов от пакрышек так и не добавили ? :([/quote]Ночью их всё равно не видно,и дождём смоет.Вместо них задний ход прикрутили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу