Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="mihail_dron"]Скажите пожалуйста настройки реализма какие по умолчанию? а то я всякие заносы и ABS отключил, теперь забыл какие они по дефолту :))[/quote]
Ставь ABS 1, все остальное отключай.

Upd: там вроде кнопка есть, что на дефолт все скидывает.

Поделиться сообщением

[quote name="LackLuster"] [quote name="mihail_dron"]Скажите пожалуйста настройки реализма какие по умолчанию? а то я всякие заносы и ABS отключил, теперь забыл какие они по дефолту :))[/quote]
Ставь ABS 1, все остальное отключай.

Upd: там вроде кнопка есть, что на дефолт все скидывает.[/quote]

Контроль тяги 4 поставил, колеса чота пробуксовывают всегда. Да и когда тормозишь рулить становится сложнее.

Кнопки на дефолт в настройках вождения прямо перед старот нет, может в настрйоках из главной экрана и есть, не смотрел пока.
Спасибо.

Поделиться сообщением

В-спек для лентяев. Сижу пью кофэ и наблюдаю за гонкой, изредка наставляя водилу. :trollface:
Шикарная игра, ящетаю.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [img]http://i4.imageban.ru/out/2010/11/25/a03e0148e28495828a696cbc38aa56b7.jpg[/img]
[img]http://i3.imageban.ru/out/2010/11/25/eedb5fa11c9ee981aff3cca50d3ce0a4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]WeBForeveR[/b], [img]http://i4.imageban.ru/out/2010/11/25/a03e0148e28495828a696cbc38aa56b7.jpg[/img]
[img]http://i3.imageban.ru/out/2010/11/25/eedb5fa11c9ee981aff3cca50d3ce0a4.jpg[/img][/quote]
И чо? :trollface:
У меня она есть.

Поделиться сообщением

[b]2mihail_dron[/b]

Вчера начал лицензии проходить. Сначала на своем стареньком сисаксисе. Дойдя до В-5, от золота меня отделяла 1 десятая секунды и таять ни как не хотела. Тогда решил расчехлить свой еще более старый MOMO :D . Минут 20 привыкал к рулю, потом убрал всех помощников кроме ABS и уже меня отделяло 5 сотых ))) Решил убрать ABS и с первого раза прошел на золото с 3 сотыми превосходства.
Правда в В-6 пришлось ABS обратно на 1 ставить, перед поворотом то влево кидало, то вправо.

Поделиться сообщением

Вот теперь могу написать свои первые впечатления.
Засел после футбола, вылез в 4 часа утра.
Играю на G25.

О наболевшем, о загрузках.
Не знаю насколько это связано с подключением к инету, количеством обращений к серверам и так далее, но по началу было долго. Через пару часов игры время сократилось, заметно. В мультиплеере показывает уровень сигнала к кому вы желаете подключиться, кто где на чем, в общем все понятно и логично.
Один раз подвисла менюшка уже на сервере какого то британца, не мог ни наблюдать заезд, ни в настройки зайти, ни выйти с сервера. Единственное что работало, это влево-вправо по меню и кнопка ПС :) Больше такого не встречал.
Сейчас вот опять включил игру, есть небольшие задумья у игры, но скорее связано с малым количеством подключенных к сети, а так довольно быстро. Вообще, думаю пофиксят все это дело.

О реальном.
Отключив все помощи, включив на всю силу фидбэк, вы получите симулятор вождения автомобилем. Это то, ради чего покупал игру и чего ожидал от неё. Ощущения отличные и самые позитивные. Сравнивать с вождением в реальности трудно, так как весь мой опыт укладывается в управление автомобилем Москвич и Шкодой Октавией, да и на трек я эти машины не вывозил никогда, но в целом, повадки и логичность действий игровых машин очень радуют.
А, еще на картинг, во )) Да, в игре он классно сделан :)

О графике.
Лесенки, люди картонные, тени квадратные... фигня, лично мне плевать на это.
Вам не нравится? Не покупайте.
Зато я промчусь по отлично сделанной Нордшляйфе на классическом Мерседес и получу море фана.
Уже 4 года увлекаюсь симрейсингом, исколесил Северную петлю вдоль и поперек и в ГТР2 и в рФакторе, и при этом сегодня ночью я пищал как ребенок от восторга и кайфа.

Лицензии.
Я наверное ламер, я в А-Спеке прошел пока только В и А лицензии, теперь открылась международная А и при этом выбил только одно золото :oops: Никогда небыл особо быстрым в симрейсинге, но вот как то так ))) Серебро есть, несколько штук, при этом еще раз 5 не дотянул до серебра считанные сотые. Бронзу можно получить не напрягаясь.

ИИ.
В начале полные идиоты. Ну, по идее так и должно быть, там же любительские заезды, а тут вы весь такой профессиональный и крутой :) Это мелочи, дальше должно быть веселее.

Школы веселые, находятся в разделе - особые заезды. Там и картинг и Наскар и ВРС первый раз покажут, в общем для тех, кому день самому разбираться в том как надо ))

В общем и целом, это Гран Туризмо, старая-добрая и любимая.

Поделиться сообщением

[b]Valeron[/b], самое главное слово поставил впереди: [b]старая[/b]-добрая и любимая

кто апгрейды делал уже машин?

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Tan[/b], [img]http://i4.imageban.ru/out/2010/11/25/a03e0148e28495828a696cbc38aa56b7.jpg[/img]
продаю :trollface:[/quote]
Это шутка, или в игре реально можно продавать через psn свои старые авто по своей цене?

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], в общем его надули, там обычная коллекционка :facepalm:
[quote name="Мix"]Хотя,мне письмо с видеоигр пришло что мой заказ на сигнатуру собран.[/quote]
оуч, а как же моя, мне не пришло нефига :sad: хотя заказыал 16 августа. Что за фигня, вместо ригион оплачено стало просто Ригион :scare: и игра пропала из списка ожидается....

Поделиться сообщением

Кто не из Москвы заказывал сигнатуру что с вашим статусом заказа?!, я дозвонился до тех. поддержки сказали что с регионами другие номера, но они не фурычат, что за кидалово блин :?

Поделиться сообщением

с Новосибирска, заказывал в 1с и озоне везде молчат.. статусы заказов в обработке (ждем появления на складе)
манагеры в аське ничего не отвечают :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Кто не из Москвы заказывал сигнатуру что с вашим статусом заказа?!, я дозвонился до тех. поддержки сказали что с регионами другие номера, но они не фурычат, что за кидалово блин :?[/quote]
Тоже звонил,сказали их еще нет в наличии,зачем тока изменять статус заказа на собран. :confused:

Поделиться сообщением

Я фигею, ща дозвонился кричат что я не оплачивал, бортануть решили видать? как это ваще понимать блин......

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], он у них пропал с ожидается, что то тут не чисто.....

Поделиться сообщением

Всё норм разобрались, всё в силе, жду, сказали что сегодня вечером до 21 00 машина должна приехать к ним :love:
всмвсле

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]После 6 сказал будет сигнатурка[/quote]
Где?

Чего-то у видеоигр.нихт телефоны не работают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу