Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

По поводу того, что у меня не включался хед трикинг, сегодня впервые заработал в дрифт заезде. Если я правильно понял в а-spec режиме он не работает :(
А еще я попал на 197к с восстановлением жесткости кузова у Murcielago SV, потому как злые боты за два круга долбанули меня в зад и бочину около десяти раз.. Надо было КАСКО покупать :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"]По поводу того, что у меня не включался хед трикинг, сегодня впервые заработал в дрифт заезде. Если я правильно понял в а-spec режиме он не работает :(
А еще я попал на 197к с восстановлением жесткости кузова у Murcielago SV, потому как злые боты за два круга долбанули меня в зад и бочину около десяти раз.. Надо было КАСКО покупать :banghead:[/quote]

Трекинг работает только в аркаде.

[quote name="Serkitron"]Написал в Softclub про ошибку. Такое ощущение, что диск бракованный...[/quote]
«Здравствуй, дорогой дневничок» :-D

Поделиться сообщением

[url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286111]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286111[/url]
видос от сигнатурщиков

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

кстате, никто еще саундтрек игры не видел? на торрентах нету чето :(

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ролик кстати старый, еще давно выкладывали на сайте игры и тут.
Жалко, я думал там может будет более развернутый вариант. И вообще, хочется традиционный фильм о создании игры где-нибудь в GT TV :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], думаю, появится как-нибудь. GT TV до сих пор толком не работает же.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

кстате, никто еще саундтрек игры не видел? на торрентах нету чето :([/quote]

писал же аж 18 ноября :agree:

viewtopic.php?p=2741509#p2741509
[quote]GT5 Soundtrack CD
2010/12/22 Release

[url=http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=149364538&p=y%23body]http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id ... p=y%23body[/url]
GRAN TURISMO 5 ORIGINAL GAME SOUNDTRACK / Game Music / VRCL-4011
The latest series of the popular game hot gather support from around the world, software for PlayStation 3 Gran Turismo 5 soundtrack. T-SQUARE opening song composed by volume Andou Akira] [Moon Over The Castle GT5 Version also included.[/quote]

Поделиться сообщением

Всетаки ралли это ад. Особенно на сложных уровнях. В упраляемых заносах повороты проходить не в тапки срать. Я в гранд туре на раллийном форде этап проходил чуть руль от стойки не оторвал. Главное контроль тяги отключить. Коплю себе на раллийную машину. А то что то мой ситроен сосет на любительском левеле гт ралли, хоть я его и прокачал.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да :trollface: ок, тогда продам етот с4 нафиг)) з.ы. личку смотри

Поделиться сообщением

Чёт эвенты на нюрбунгринге, даже на любителя, какие то адовые)
на золото ток первое испытание смог пройти. остальное стабильно серебро. Причём до первого места секунд 5-7. Где их теряешь фиг поймёшь. Вроде и так быстрее некуда.

Поделиться сообщением

[b]adenmaster[/b], я тоже первый ивент проехал на золото, а во втором где-то сливаю 1-1,5с, проехал только на серебро...
Там есть секции с крутыми подъемами в холм, машина в них как-то вяло тянет, если там слить 0.001 на входе, то к концу подъема сольешь уже все 10с :trollface: Думаю, надо пытаться отыграться на этих перепадах.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
Ну я примерно так и думал. Но это жесть. Результаты на золоты - для тех кто демонс соулс за час проходит))
Чую сейчас пройду на серебро всё. А под конец игры уже буду добивать золото. Просто не хочется сидеть по пол дня на одной трассе, выбивая золото)
Я кстати всё никак в спец а в первой категории две гонки не закончу. Всё никак не выцеплю на рынке бу нужные машины.

Поделиться сообщением

Такой вопрос, раз в 720р игра идет с лучшим сглаживанием, а я играю на 24" мониторе и мне как-то на 1080 особо разницы не видно, то вопрос:" Как игру насильно запустить в 720р?"

Поделиться сообщением

[b]adenmaster[/b], ну в GT всегда так было - или едешь на золото с первой-второй попытки, или к концу дня =))
Я тоже решил добить хотя бы на серебро, а потом уж золото додрачивать, ведь на это уйдет не один десяток заездов, я чувствую...

[b]Chornolio[/b], в настройках дисплея на PS3 убрать галочки 1080p и 1080i, оставить только 576p и 720p. Тогда игра пойдет в 720p принудительно. Вот только сомневаюсь, что это будет лучше для монитора.

Поделиться сообщением

Кто ездил в реале на Ламбо Murcielago LP640?
Неужели на самом деле, в управлении машина полное дерьмо???? :confused:

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], ну на ней дрифтить легко, мощности много)

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]roman_gf[/b], ну на ней дрифтить легко, мощности много)[/quote]
Вот я и захожу в дрифт, когда просто по прямой еду. :gigi: Газу вроде не перекладываю, АВС на полную врубил и всё равно об стенки шарахает. :banghead:

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], контроллируй газом угол и спокойно проходи поворот. Даже на джое делается без проблем почти)

Поделиться сообщением

Что-то Миши в треде не видно, помог бы чтоли Фоксику и тп. советом, как эвенты на золото пройти, как никак почти 1000G в Форзе 3, знает человек все тонкости хардкорных автосимов.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]roman_gf[/b], контроллируй газом угол и спокойно проходи поворот. Даже на джое делается без проблем почти)[/quote]
Как раз и прикол в том, что повороты я нормально прохожу, а вот по прямой, всего-то на 150 тупо теряется управление. Такое впечатление, что тачка взлетать начинает.

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], если на руле играешь, то крепко за баранку держись шофер :trollface:

Поделиться сообщением

Я получил какие-то 5 карточек, в gift'ах их нет. Где их найти можно?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], просто переключение между "аркадной" и "профессиональной" физической моделью убрали, он пока не освоился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу