Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

а чего, в гт даже нет такой функции как присоединится к другу в игру если он в онлайне гоняет?

Поделиться сообщением

[quote name="komato3nik"]а чего, в гт даже нет такой функции как присоединится к другу в игру если он в онлайне гоняет?[/quote]
Есть.
Мир GT -> Сообщество -> кликаешь по френду -> внизу кнопка присоединиться (желтая такая).
Правда, он должен быть в какой-либо комнате онлайновой.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Мix[/b], у тя есть права? если нет, срочно на сдачу))[/quote]
Если выиграю, [s]куплю[/s] сдам :trollface:

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b], Трофей дают за большее количество красок 270-300.

У гонщика макс уровень 40.

Поделиться сообщением

РБ Х2010 за Лв35 и за Феттеля всё-таки разные как я и говорил. за Лв35 тотже что и в магазине,весь одного цвета и бык. а за Феттеля с эксклюзивной окраской РБ. и за золото у Феттеля и ещё 1 вариацию дадут,карбоновый Х2010 как в ролике.

кстати,точные цифры не назову. но у нового РБ и того что с пробегом и затем с переборкой мотора,меньше Л.С. всё как в реале.

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]Мне вот за "вход в сеть" дали 6 карточек + 6 красок. Все матовые. И ниодного хрома. :cry:[/quote]
Чего вы так с этим хромом носитесь? Мне дали за 30 автомобилей в гараже.

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"] [quote name="White Charisma"]Мне вот за "вход в сеть" дали 6 карточек + 6 красок. Все матовые. И ниодного хрома. :cry:[/quote]
Чего вы так с этим хромом носитесь? Мне дали за 30 автомобилей в гараже.[/quote]

У меня 230 и хрома нема...(

Курт Кобейн дай хрома!!!? :D

Поделиться сообщением

Пока что 21 лэвел А-спека и 16 Б-спека.
Посмотрел первый финальный ролик.
В гараже 100 машин.
А дождя и снега ещё не видел в игре :facepalm:

Поделиться сообщением

заметил, что при езде на картинге теперь присутствует анимация нажатия ногой на педали. до патча такого не было

Поделиться сообщением

[b]komato3nik[/b], анимация была и до патча. Я ее заметил еще в самом первом своем заезде в картинге, когда перед стартом по привычке погазовал ногой по педали, а потом заметил, что гонщик газует удивительно в такт со мной :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="komato3nik"]заметил, что при езде на картинге теперь присутствует анимация нажатия ногой на педали. до патча такого не было[/quote]
была была =)) помню стоял на месте и топтал ногами в такт музыки))

Поделиться сообщением

2.5 часа пытался "подарком" выбить себе машину для участия в гоночных легендах.....выбил толкьо форда марк 4...70го года одна хрень идёт и не одной той,что 600 кВт и 700 кг (((( что ,кто подскажет? а то бот на форде не может пройти....

Поделиться сообщением

В сезонных состязаниях ограничения теперь в л.с. . Причём подразумеваются киловаты. Вчера в лицензии дурил призрак, я его обгонял а время было хуже. Они гт5 будут доделывать, как браузер, 5 лет и всё без толку.

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"]и сколько она стоит?или снова ловить через подарки 3 дня?какой год-то?[/quote]
B-Spec Extreme, Like The Wind: Toyota 7 Race Car '70

Поделиться сообщением

[quote name="Alivan"]В сезонных состязаниях ограничения теперь в л.с. . Причём подразумеваются киловаты. Вчера в лицензии дурил призрак, я его обгонял а время было хуже. Они гт5 будут доделывать, как браузер, 5 лет и всё без толку.[/quote]
как ты его обогнал? ехал с видом от 1 лица,поровнялся и он исчез? это не значит что ты его обогнал,он исчез чтобы не мешать но всё ещё был впереди.

кстати а как вообще тачки то мутить на ДР? над пробовал и врядли буду,просто любопытно. где дату рождения изменить или это вообще другой акк создавать надо?

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил одну няшечку в игре. Когда догоняешь соперников на 2й круг, то-бишь круговых, те любезно убираются с траектории, не пытаются препятствовать повторному обгону. Мелочь, а приятно. :D
пс. С наступлением полуначи дали еще 7 карточек + 7 красок. :D

пс2. Интересно, пофиксят когда-нибудь баг с восстановлением жесткости кузова и мотором. Стоит проехать на новой машине одну гонку, как в общей сумме восстановление на миллион тянет. Что за бред.

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]Только сейчас заметил одну няшечку в игре. Когда догоняешь соперников на 2й круг, то-бишь круговых, те любезно убираются с траектории, не пытаются препятствовать повторному обгону. Мелочь, а приятно. :D
пс. С наступлением полуначи дали еще 7 карточек + 7 красок. :D[/quote]
мне тоже когда только начинал играть,как-то раз так показалось)) подумал во круто,так и надо. круговые уступают. но сейчас,после того как они пытались меня убить уже сотню раз,могу с точностью сказать,нет,не пропускают xD

Поделиться сообщением

Диманыч , я его в зеркале видел. Походу грузился какой то предыдущий призрак.

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], Интересно, это как? Сначала они тебя пропускали, а потом им надоело, и они стали тебя атаковать? :-D
Может у них, у каждого бота, свой темперамент? :)

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"][b]Диманыч[/b], Интересно, это как? Сначала они тебя пропускали, а потом им надоело, и они стали тебя атаковать? :-D
Может у них, у каждого бота, свой темперамент? :)[/quote]
этого словами не передать)) поэтому и написал,меня пытались убить. и не будь это игрой,у нихбы вышло xD
я уж наверное часов 250 в игре,всякого навидался,и поверь мне,последнее о чём они думаю,это о том как корректнее пропустить на круг))

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]РБ Х2010 за Лв35 и за Феттеля всё-таки разные как я и говорил.[/quote]
а я отписывал что одинаковые, похоже они не разные, а просто генерируются случайным образом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу