Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]goldess25[/b], все оке будет ниче не ставиш, выбираеш каких тебе нада стигов, стартуеш и уходиш :trollface: как только бензин начнет кончацо за круг до конца первый зайдет на питстоп зальет полный бак сменит пакрыши нужные в данный момент и водилу, и слледующий также до конца бензини или покрышек смотря что быстрее в износ... 4 часа северной петли мои пацаны шас едут =3

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], а если не бензин сперва закончится, а физ усталость на ноль упадёт) Он заедет на пит, или будет углы сшибать пока горючка не кончится?

Только сегодня добил б-спека до 25-го, и сейчас они у меня катаются на первом эндюрансе. :(

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], завидую вам. Мой б-спек еще на 3ем уровне :rfgwe5g34:

Поделиться сообщением

ну зато у меня а спек лошара (эт я про себя)
26-го лэвела только. И то поднялся по большому счёту из-за того что все сезонные на золото откатал.
А-спека конечно гораздо проще качать, чем кучку этих недоразвитых.
Мне чтоб проще на них материться было, всех четверых с русской фамилией подобрал.
Пусть знают, слово русское.
И ведь верно [b]Xenosag[/b] говорил. У них мозги начинают включаться ближе к 20-му уровню.
Сейчас хоть иногда (ключевое слово) приятно посмотреть как мой Виноградов гоняет.

Поделиться сообщением

[quote] ведь верно Xenosag говорил. У них мозги начинают включаться ближе к 20-му уровню. .[/quote]
незнаю с чего такие проблемы мои все удальцы молодцы начиная с 10класса, а щас (жора шепард, боря ромеро, никола вагнер, ромка кузнецов, толя ямаучи, федя раш) класс 30,29,28,27,27,29 рвутся к победе =3

[b]Just Enno[/b], нууу когда гнал стигов сузуку 1000км 172 круга в дождь то и физ и псих падали в ноль когда в баке было еще половина и до конца едит уже в полный ноль... НО пока это случицо он впереди всех уже кругов на 5 так что даже если понесет куда не шибко страшно так как только заехав он сменит на свеженького водилу и так еще 3 раза и потом снова он но уже полон сил и готовый к бою

Поделиться сообщением

[quote] ведь верно Xenosag говорил. У них мозги начинают включаться ближе к 20-му уровню. .[/quote]
незнаю с чего такие проблемы мои все удальцы молодцы начиная с 10класса, а щас (жора шепард, боря ромеро, никола вагнер, ромка кузнецов, толя ямаучи, федя раш) класс 30,29,28,27,27,29 рвутся к победе =3

[b]Just Enno[/b], нууу когда гнал стигов сузуку 1000км 172 круга в дождь то и физ и псих падали в ноль когда в баке было еще половина и до конца едит уже в полный ноль... НО пока это случицо он впереди всех уже кругов на 5 так что даже если понесет куда не шибко страшно так как только заехав он сменит на свеженького водилу и так еще 3 раза и потом снова он но уже полон сил и готовый к бою

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], мой ван Дамм вообще ужасен, он похож на меня прошлого, когда я хотел каждый поворот проходить в дрифте. Вот только у ван Дамма ни один поворот пройти не получается):

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], мой ван Дамм вообще ужасен, он похож на меня прошлого, когда я хотел каждый поворот проходить в дрифте. Вот только у ван Дамма ни один поворот пройти не получается):

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], ну у меня русская команда, мои к 20-му уровню пить только бросили. Так что всё ок.

Спасибо за инфу, буду знать.
Но пока думаю, буду ставить чтоб они до 10% падали, а там на пит заезжали.
Боязно мне их без физической силы оставлять :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], ван дам же. Он там поди ногами рулит.

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], ну у меня русская команда, мои к 20-му уровню пить только бросили. Так что всё ок.

Спасибо за инфу, буду знать.
Но пока думаю, буду ставить чтоб они до 10% падали, а там на пит заезжали.
Боязно мне их без физической силы оставлять :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], ван дам же. Он там поди ногами рулит.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ога. Все проблемы решаются ударом с ноги. Дом у дороги. (с)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ога. Все проблемы решаются ударом с ноги. Дом у дороги. (с)

Поделиться сообщением

Мои ездят постоянно без физ силы пока бензин не закончится и ни разу никто не слетал с трассы. Ну может медленнее ездят и все.

Поделиться сообщением

Мои ездят постоянно без физ силы пока бензин не закончится и ни разу никто не слетал с трассы. Ну может медленнее ездят и все.

Поделиться сообщением

ничего, вы ещё удивитесь когда они у вас на 40 уровне будут ездить - виртуозы

Поделиться сообщением

ничего, вы ещё удивитесь когда они у вас на 40 уровне будут ездить - виртуозы

Поделиться сообщением

Как замечательно на эндюрансах ботов качать. За пару гонок с нуля, чуть ли не 20 уровнем стал один из новичков.
И на времени это хорошо отразилось.
Если предыдущие 60 кругов они за 1:47:00 проехали, то подкачавшись, уже за 1:46:35. Молодцы а не команда.

Поделиться сообщением

Как замечательно на эндюрансах ботов качать. За пару гонок с нуля, чуть ли не 20 уровнем стал один из новичков.
И на времени это хорошо отразилось.
Если предыдущие 60 кругов они за 1:47:00 проехали, то подкачавшись, уже за 1:46:35. Молодцы а не команда.

Поделиться сообщением

Прошел все спешал эвенты, лицензии, добрался до гонок на выносливость и даже задрочил первую из них. 26 лвл. б-спек не играл. Прохожу АКрид Бразерхуд :trollface:

Поделиться сообщением

Прошел все спешал эвенты, лицензии, добрался до гонок на выносливость и даже задрочил первую из них. 26 лвл. б-спек не играл. Прохожу АКрид Бразерхуд :trollface:

Поделиться сообщением

я лицензии потихоньку долблю на золото, как и эвенты. :(

Поделиться сообщением

я лицензии потихоньку долблю на золото, как и эвенты. :(

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]я лицензии потихоньку долблю на золото, как и эвенты. :([/quote]
Золотые лицензии скорее долбят тебя :banghead:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу