Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CyHDyK"]у меня в самом начале игры нету меню опции есть только newgame и load.
в опции мне удалось зайти после первой заставки только.
[/quote]
Когда начинаешь new game появляется меню, которое ты видать прощелкал.

Поделиться сообщением

Так я и не понял...Это нормальная,полная,английская версия вышла?Если да,то подкиньте ссылочку на торрент (только не на те,что на предыдущей странице).Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b],[url=http://snarf-it.org/viewTorrent/527946-www.torrents-and-more.to...Final.Fantasy.XII.USA.PS2DVD-iND.html]1[/url]
[url=http://fenopy.com/torrent/PS2DVD_-_Final_Fantasy_XII__USA___English___WwW_GamesTorrents_CoM__LEAKED_VERSION_/MzI1MTA2/index.html]2[/url]
[url=http://snarf-it.org/viewTorrent/529076-PS2DVD+-+Final+Fantasy+XII+%5BUSA%5D+%5BEnglish%5D+%5BWwW.GamesTorrents.CoM%5D.html]3[/url]
[url=http://torrentportal.com/details/724219/www.torrents-and-more.to...Final.Fantasy.XII.USA.PS2DVD-iND.torrent]4[/url]

Вроде бы да... Но это пресс-релиз. То бишь, версия для прессы - не факт, что как с ww будут какие-нить баги... Будет прикольно, если под конец, на битве с каким-нить эспером возьмет и повиснет...

Но я скорее думаю, что всё нормально сделали, и такого не будет :mrgreen: . В общем - на выходных заценю, часов 30поиграю - посмотримм...

Поделиться сообщением

Доберусь еще до вас голубчики. :)
Главное расскажите о различиях между нихонской и англоскасонской ФФ12.
Есть дарк эспиры?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Спасибо.Только вот ещё вопрос:Как вы умудряетесь из этих торрентов выкачивать?У меня скорость выше 13 кб\с не поднимается.Может,что настроить надо?Я могу не знать,поскольку практически торрентом не пользуюсь.

Поделиться сообщением

я FF12 качал 600 кб/сек - всё зависит от твоей пропускной способности и скорости ребят которые качают вместе с тобой.
да и еще советую юзать торрентклиент azureus и ссылки которые я дал ^_^

Поделиться сообщением

главное скорость заливки не ограничевай чем она выше тем выше суммарная скость и соответственно и твоя

Поделиться сообщением

[quote]Final Fantasy XII breaks from the role-playing norm with its battle system and upgrade mechanics. The series has always fought to make each entry distinct, and at least in that, Square Enix has succeeded here. However, there are still all the trappings that you would expect from a Final Fantasy game: an involved narrative, a beautiful world, summon monsters, and even chocobos and moogles. The 12th installment in the not-so-final fantasy promises to be an interesting one, and we'll bring you the full story in our review closer to the game's release.[/quote]
:|

Поделиться сообщением

правда еще зависит от того сколько средний процент у скачивающих если твой процент выше то у тебя скорость будет очень низкая тк всем делится по хитрому алгоритму... зы многое зависит от трекера...

Поделиться сообщением

[quote name="Delfin"]Скачал, Finalка РУЛИТ!![/quote]

еще б она не рулила

Поделиться сообщением

Если меня память не подводит, в японской версии ФФ12, в процессе построения цепей из нескольких убитых монстров одного типа у этих цепей был кул-тайм, в этой англоязычной версии я его не заметил. От того ли это что данная версия является бетой, или просто в американской версии игры Square решила от данной фичи отказаться...

Поделиться сообщением

я попробовал ФФ-шку и пока Ксеносага мну больше прет но игра без сомнений ШЕДЕВР но на голову ниже Shadow Hearts 1,2 and Xenosaga :roll:

Поделиться сообщением

Скачал наконец-то!Три дня тянул.Игра по-началу чем-то "Звёздные войны" напомнила)..

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]Скачал наконец-то!Три дня тянул.Игра по-началу чем-то "Звёздные войны" напомнила)..[/quote]у всех такое ощущение,империя и т.д :D

Поделиться сообщением

[quote]
И мужик там в шлеме чёрный,ну вылетый Дарт Вейдер
[/quote]
Да и зовут его Лорд Вейн.

Поделиться сообщением

дану у них рыцари и пулиметы на самолетахЮ как и сами самолеты странно сочитаються... сделали бы Sci-fi как в Star Ocean или Xenosaga/Xenogears с Ницше и прочими филосовско-религиозными замутами а не очередную проходную рпг... :sad:
Вейдер решает! Star Wars is GoWno! :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]дану у них рыцари и пулиметы на самолетахЮ как и сами самолеты странно сочитаються... сделали бы Sci-fi как в Star Ocean или Xenosaga/Xenogears с Ницше и прочими филосовско-религиозными замутами а не очередную проходную рпг... :sad:
Вейдер решает! Star Wars is GoWno! :fight:[/quote]если ты не знал.это фишка всех фф
рыцари и техника :D
будущее и мечи и т.д
и она не проходная,она Шедевр с большущей буквы

Поделиться сообщением

gravemaker не нада человеку открывать такие страшные тайны... :-D

Поделиться сообщением

мля товарищи я тоже не с мороза пришел мну просто надоело однообразие дизайна((( мне космической опреры с (см пред пост) хочеться.. :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу