Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

игра напоминает Звездные войны первые 30 минут и все.
Игра супер, исключение -обычный сюжет, который проигрывает хотя бы вышеупомянутым - Саге и Стар Оушен.

Космической технике в игре мизер, в основном пустыние, поля, пляжи и монстры. Вы уж поверьте человеку отыгравшему в нее 100 часов и прошедшему сюжет и сайды на 90% :)

Поделиться сообщением

но ведь будь в ней сюжет и техника а ля сага все было бы куда круче + дизайн персов как в 1 или 3 саге...

Поделиться сообщением

у сквары нету хороших сценаристов со времени фф9, таких как у моналита или у атлус...

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], играй в фф10 :lamer: .если даже 10 тебе не нравится-с 9 прошло Всего пару игр. :wink:

Поделиться сообщением

мне фф после 9ки не катят так как раньше... а фф12 мне понравилась просто возводить ее на пьедистал (как кое-кто GoWно в соотв темах) я бы не стал она этого не стоит... 8 из 10 (ксеносага 10 из 10)

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], тогда зачем винить сценаристов сквары? не нравится-ставь имхо-и не играй.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]$Mag[/b], ты настолько хорошо знаешь японский шобы утверждать об "обычном сюжете" ?[/quote]

топик прочитай. это уже обсуждалось. перевод игры вышел чуть ли ни через неделю наверное и не один.

Поделиться сообщением

я просто описываю впечатление от игры... мне больше всего не поперли дизайн персов и ост

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], Дизайн персов? Почему?
Ну ладно там, Аше действительно никакая...
Ваан тоже не фонтан... Но остальные, особенно Фран - по-моему очень даже неплохо.

И, кстати, ты мир Ивалис первый раз видишь :crazy: ?

Поделиться сообщением

ну я сравнил с фф10 и там дизайн персов круче на голову про сагу молчу убивает фф12 на повал... в фф7 ифф 8- и фф9 дизайн еще круче, а осты к ним всем не соизмеримо лучше как и боевка

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]мне фф после 9ки не катят так как раньше... а фф12 мне понравилась просто возводить ее на пьедистал (как кое-кто GoWно в соотв темах) я бы не стал она этого не стоит... 8 из 10 (ксеносага 10 из 10)[/quote]
какое отношение имеет герс оф вор к 12 фэнтази?
и сюда версус тащат :twisted:

по сабжу, бегло ознакомился, понравилось: красивые сиджи
не понравилось: все чумазики(невольно вспоминаю чумазика :) ), тупая боёвка(всмысле чересчур тормазнутая, да и вобще сдирали с котора так уж содрали бы как следует), ну и помидор разбойник это жесть ещё та. надеюсь дальше дела будут обстоять получше, а то игра пока смотрится очень тухло, тактикс эдванс куда больше радовал в своё время

Поделиться сообщением

ппц, не вижу в боёвке нифига от котора, хоть убей (прошёл котор почти 2 раза). Это таже самая боёвка что и в других частях тока с псевдо-свободой. От удара полюбому не уйти и блок не поставить.

а боёвка станет не такой тормознутой если врубишь скорость боя на макс и режим Актив, скорость действия зависит от прокачанности скорости твоего персонажа

:D 8)

Поделиться сообщением

лучши б сделали пошаговые бои по типу Shadow Hearts 2

Поделиться сообщением

сага иничего не убивает наповал, ей этого и не снится. Это коммерческий проект, но ФФ12 в плане героев и сюжета подкачала слегка...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 16 seconds:[/size][/color]

нсчет боевки - не играл в стар ворс котор. Там что такая же мега продвинутая система настройки АИ???

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

Боевка в этой игре на 10 с плюсом по 5-бальной шкале. Это точно!

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Мну прошел оба Котора...
Аи там как раз - самый что ни на есть жуткий.

Я уже говорил, что в фф12 сис-ма настройки АИ - единственная в своем роде. Которы и рядом не валялись.

Да и шахматная доска прокачки рулит...

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь английскую версию до конца уже прошел, ответьте на вопрос плииз: она где ни будь висла, или какие другие косяки появлялись?

Поделиться сообщением

все от болванки зависит, я вон с начала записал на skzy dr-rw некоторые ролики лагали, счас записал SV DVD-R и все путем, потом я сдую уже копию с официальной версии... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]в инете уже люди некоторые прошли,без лагов\глюков\висов[/quote]
Спасибо, значит буду заказывать.

Поделиться сообщением

[quote]
не вижу в боёвке нифига от котора
[/quote]
псевдо свобода передвижения, можно переключаться на любова члена отряда, можно настраивать аи(да в которе он тупее и меньше опций, но там это уже было)
[quote]
а боёвка станет не такой тормознутой если врубишь скорость боя на макс и режим Актив
[/quote]
я итак на 7 играл, так что тормазнутая до безобразия
[quote]
Боевка в этой игре на 10 с плюсом по 5-бальной шкале. Это точно!
[/quote]
я отвечу на это когда пройду игру, может просто у меня первичные впечатления галимые, а дальше будет интересней
[quote]
Да и шахматная доска прокачки рулит...
[/quote]
и чтож там такова особенного? там со временем новые фичи чтоли появляются? т.к. поначалу там обычное разделение специальностей, сильно смахивающие на сфер грайд из 10 тока под другим соусом

Поделиться сообщением

12 финалка хорошая игра но не шедевр... :evil:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], если все так как говорит камрад Taelsien про котор - то поверь, котору далеко. Суть боевки не в переключении персов и т.п., а в АИ. Широкие возможности его настройки. Такого нигде еще не было.

>>>я отвечу на это когда пройду игру, может просто у меня первичные впечатления галимые, а дальше будет интересней

а сколько часво поиграл?
Понимаешь это такая игра в которой... как быэто сказать... прокачка реально звадекает!

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 23 seconds:[/size][/color]

[b]Raven_;)[/b], а я этого и не говорил. Она не шедевр. но по части сеттинга, игрового механизма в целом - шедевр.

сбжет, мир, персонажи - слабоваты... факт.

Поделиться сообщением

Грей я фанат Jprg но фф у меня теряет респект таими вот играми... ибо я огласен $mag'om... игра хороша но не шедевр :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу