Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b], лут нужен определнный.
стерелы On Hit KO даются за мобхант - самые ловкие.

вот например ледяные стрелы:
[quote]Antarctic Wind x2, Ice Crystal x7, Spiral Incisor x4
-> Perseus Bow [+81 Atk], Icecloud Arrows [+4 Atk, Ice element] [/quote]
Первый компонент легко достается в Tchita Uplands у Feral Croc, локация рядом с синим кристаллом.
Второй компонент много где есть
Третий компонент у Bellwyvern - летучее создание в Tchita и Cerobe.

И все.

Касательно Henne Mines - надо иметь 10 эсперов и в Jahara некромансер откроет эту дверь. там кроются сильные враги и последний эспер - Зодиарк.

[b]_Art_[/b], сток впечатлений от рядового врага))) эдакий искуственный типа яеллендж))

Поделиться сообщением

народ!кто убивал Язмата.дада.именно его.с большой буквы!
я запарился.3 часа потратил и отнял лишь 2\3 полосок.потом по плохому стечению обстоятельств был убит.меня бесит эта теория случайностей в этой игре,не то что в 10 финале,где побеждаешь только логикой.
как убить?с одним раундом!чтобы все по честному было...
с какой экипировкой кто проходил его?

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], я его скоро буду убивать.
Планирую идти с Maximillian и Ribbon на каждом из персов. Из оружия - Zodiark Spear, Tournesoul и еще что нить.
Как завалю - скажу. А что тебе мешает замочить с раундами?
Без раундов у тебя еще Omega MK XII будет.

Поделиться сообщением

убивать босса с несколькими раундами-по сути нечестно!
спиру зодиака мне уже давно не видать(так как я добиваю японскую версию и давно те сундуки взял...),рибоннов дофига,но тогда убивает он спецом стабильно того у кого он стоит...и жизней мало...

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], сейчас начну его валить. но ты надумываешь себе челленджи в принципе. Игра дает возможность арундов? так воспользуйся. Я попробую без раундов. Отпишусь.

Поделиться сообщением

усе завалил Яизмата. Ушло чуть больше двух с половиной часов. Ничего особенного, к джойстику почти не притрагивался. Иногда выбирал другого лидера когда не успевали воскресить. И два раза прибегал к помощи запасного игрока(не активной команды) когда гибли все от Циклона - это было когда он был уже красный.
Подробности гамбита и экипировки опишу чуть позже.

Поделиться сообщением

Усе, Омегу тоже завалил. Оказывается он обрезанный какойто в US версии. 10 минут и ему каюк! :)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 26 seconds:[/size][/color]

А вообще я уже практически готов вывешивать свой Ultinate сейв на GameFAQs. :)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Усе, Омегу тоже завалил. Оказывается он обрезанный какойто в US версии. 10 минут и ему каюк! :)[/quote]

монстр!) :twisted: .в японской написано что у него 12 лимонов.дай бог за полчаса снять...

Поделиться сообщением

Усе наконец-то купил ФФ12. Кстати так нагло перелопаченная. У меня сразу такой вопрос к спецам реально ли одним персом задействовать всю лиценс грид без гига нудной прокачки?

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], да неважно скок у него жизни, он слабак. просто дольше в японской и все.

[b]MetalFan[/b], у меня сейчас у персов по 20000-30000 LP и делать с ними уже нечего. Но это на 1005 прохождение.
А так за сюжет наверное все не выучишь, а без аксесса - точно не выучишь.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], сенкс и еще вопрос это нормально что у меня опенинг не на весь экран т.е. по бокам борты и сверху маленькие. И в первом CG-ролике тоже маленькие борты по бокам.

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], у меня реальные полосы вверху и внизу. по бокам никаких "бортов"

Поделиться сообщением

Кто-нибуть подскажите надёжный сайт где можно заказать пиратскую версию.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]albedo[/b], да неважно скок у него жизни, он слабак. просто дольше в японской и все.

жду описания твоей экипировки и гамбитов))

Поделиться сообщением

а как открыть дверь Sochen Cave Palace, та что требует какой то там ключь, и что делать с Nabreuses deadlands(или как там их) Тама аж 3 ключа, love might & bravery. их та где взять. Наверное там, что-то типа Lhusu Mines, охоту принимаешь и те ключница фишку толкает.

Поделиться сообщением

[b]Cyprien[/b], насчет Сочена - точнее опиши. Но скорее всего это дверь к Hell Wyrm. боссу который нужен для открытия Яизмата. попать туда омжно завалив какойто мобхант(не помню точно) и тебе дадут Scale. С этим ключевым предметом возвращаешься к мельнице где был этот моб хант - это северовосточная локация Cerobi Steppe. Чел даст ключ.
что касается развалин - это длинный квест - но касается он сбора медалей. 3 штуки. Почитай на Факах.

[b]albedo[/b], сеня попозжей, скрины сделал.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Cyprien[/b], насчет Сочена - точнее опиши. Но скорее всего это дверь к Hell Wyrm. боссу который нужен для открытия Яизмата. попать туда омжно завалив какойто мобхант(не помню точно) и тебе дадут Scale. С этим ключевым предметом возвращаешься к мельнице где был этот моб хант - это северовосточная локация Cerobi Steppe. Чел даст ключ.
что касается развалин - это длинный квест - но касается он сбора медалей. 3 штуки. Почитай на Факах.

[b]albedo[/b], сеня попозжей, скрины сделал.[/quote
вообщем я хотел идти с такой тактикой-с реверсом и декоем,иногда она работает...

Поделиться сообщением

Ищу ключ в Barheim Passage, для чего мне нужно знать как заполучить нечто под названием Semclam Shells(просит принести жена Дантро)? Понятия не имею где достать эту хрень! Выручайте, а то уже несколько побочных квестов встало из-за этого.

Поделиться сообщением

Гамбиты
[url=http://imageshack.us][img]http://img377.imageshack.us/img377/6120/char1vi8.jpg[/img][/url]
[url=http://imageshack.us][img]http://img377.imageshack.us/img377/32/char2aw0.jpg[/img][/url]
[url=http://imageshack.us][img]http://img377.imageshack.us/img377/2096/char3dc3.jpg[/img][/url]

Все персы 99 уровня.

Экипировка
1 герой
Tournesoul
Magepower Shishak
Maximillian
Ribbon

2 герой
Zodiac Spear
Magepower Shishak
Maximillian
Ribbon

3 герой
Masamune
Magepower Shishak
Maximillian
Ribbon

Стратегия. Первую половину жизни все как обычно и просто. бьются и бьются. В гамбите лечения Фрэн стоит условие на лечение HP<40%. Этого для меня было достаточно. После половины жизни Яизмат усиливается и в лечение я меня HP<40% на 50%. У него повышается защита и максимальный дамаг м.б. только 6999. В это время он уже бывает опасным - деалет неплохие комбо, но все равно автобой рулит.
Третий этап - когда он покраснел. Я так думаю когда у него уже меньше 20% жизни.
Тут кастование Bubble в гамбите уже становится напряжным делом, даж очень и эффективней смена Ribbon на Bubble Belt, да и в моем случае он уже не использовал статусные атаки кроме Циклона. А также в гамбите лечения ставил условие <60% - уж больно мощные и сильные у него бывают комбо.
Что касается запасной команды - то у них та же экипировка. Оружие на вкус. Аксесс - Buble Belt. Если вдруг валят всех остальных - выпускаешь одного запасного, не 2 или 3. Одного как правило всегда хватает для воскрешения всей команды. после того как все живы, запасного в запас надо вернуть с ПОЛНОЙ жизнью и без статусов. Чтобзапас был всегда свеженький.
Ну вот и все в принципе, надо не забывать снимать положительные статусы с него. Если не лень то можно взяться за джойстик и разводить персов по разные концы Яизмата.

Что касается декой-реверс. Никогда не пользовался такой стратегией, но омегу марк добивал именно с ней. когда он красный - больно сильные у него атаки и быстрые. против Яизматат такая стратегия не покатит.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 44 seconds:[/size][/color]

А чуть не забыл - в первую половину боя можно юзать Protectga и Hastega. Он мало тебя валит и статусы ускоряют снятие HP.

[color=green][size=75]Posted after 29 minutes 50 seconds:[/size][/color]

[b]Xenosag[/b], то что ей нужно валяется рядом на берегу. там несколько может быть.
Второй компонент что она попросит в той же локации где ее муж. А третий компонент в самой северной зоне этой же локации где жена,нужно проверить кусты белесенькие.

Поделиться сообщением

надо сделать себе турнсоул...а то никак не собирусь.всего пару компонентов не хватает.если успею сегодня пойду убивать его заново.
у меня стратегия другая немного была.двое бьют,третий натравливает ускорение на всех,иногда бьет,и лечит преимущественно он.
оружие было-2 меча одноручных по 99,щиты по 50,а у 3-го-лук.
ну на паре риббоны и баббл.
гамбиты почти аналогичны..

Поделиться сообщением

Tournesoul - лучшее оружие в игре!
Несмотря на то что Зодиак вильнее - у соула гораздо больший потенциал комбо.

Wyrm hero Blade который я получил в конце - такое г.(((
он ОЧЕНЬ медленный.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b]

Спасибо за советы, разобрался, но беда не приходит одна, вот и у меня возникла очередная проблема. Вообщем остался у меня последний монстр в мобханте(другие то ли недоступны, то ли ещё что, хотя и рейтинг у меня уже предпоследний и очков в 5 раз больше, чем необходимые 500000) , зовут Диабло, но заказчик задание не подтверждает, говорит нужен какой-то ключ 11(Site 11 Key). Но чтобы этот ключ найти, нужно сначала найти ключ 3(Site 3 Key), а для этого нужно выполнить ещё один мобхант(я даже выяснил как он называется - Antlion Infestation), но больше то мобхантов нет и не дают!!! Что делать? Как получить этот мобхант?

Добрался до Omega, а он какой-то замороженный, как его разбудить?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Ключ 11??
Вернись в Phon Coast, далее вали на северо-запад(рядом с сейвилкой) там будут два мужика - один сидит, вот сзади него подойди, понажимай), найдешь этот ключ - и теперь сможешь начать хант...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу