Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

ну хоть кто нибудь знает когда же она у нас появится

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], [quote]Никак... По началу игры я стал заниматься отлавливанием этих "монстечгов" дабы квикиринг опробовать, но потом стало как-то тяжко, да и бегать по всему миру неохота было (награда какая-то маленькая давалась). Так и закончил игру где-то с 15 пойманных монстров. А секретные эсперы... тоже были попытки, в какой-то гробнице Вильяма (хз как точно пишется)... аж 2 раза пытался (в начале и под конец игры), но так и не получилось (больно уж крутые там были скелеты... и много их). А как-то специально что-то бегать и выполнять -- времени жалко, особенно, когда рядом лежит новенькая Ксеносага 3 Подмигиваю[/quote]

Ясненько, просто опциональные боссы там реально интересные, но, судя по всему, больше гамать не будешь(, жаль...
Как время будет - вернись, повыполняй сайды, получишь дофига удовольствия)...

[quote]Ну, если убрать полоску -- ничего не изменится (просто не сможем видеть у кого и как она набирается -- время на действия-то тоже самое останется). А без паузы... даже не верится -- как же по менюшкам лазить? Не будут же они сокращать до минимума количество магии и предметов, иначе нереал будет из всего этого добра выбирать. [/quote]

Я вот даже пока что голову ломаю), непривычны все эти новые принципы и положения), ну что ж - ждем какого-нить ролика, демонстрирующего геймплей - там-то всё и увидим...

Хех, Ксеносага 3я... Ты гамал в 2е предыдущих :) ?
Судя по всему, игра получилась хорошая, даже лучше прдедыдущих...
Жаль, что последняя часть(((... У мну пока тоже лежит неигранная еще)...

[b]xds[/b], Хех, в смысле)??? Pal?
Европейская версия выходит 23Февраля - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/459841.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/459841.html[/url] .

Млин, я тоже буду покупать) - там же какие-то бонусы будут :love: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
[quote]Хех, Ксеносага 3я... Ты гамал в 2е предыдущих ? [/quote]
Конечно! С огромным удовольствием прошел -- обожаю "смотреть", а не "играть" ;)

Поделиться сообщением

Фанаты ФФ у меня вот такой вопрос,каждая новая часть фантазии ето продолжение остальных частей или же ето совершенно новая история с новыми героями и сюжетом.

Поделиться сообщением

[b]Johnxj[/b], каждая финалка это уникальная игра со своей историей и персонажами :wink:

Поделиться сообщением

Ёмаё и ето создателям приходться каждый раз придумывать что то новое да рехнуться можно и когда у них только Фантазия закончится.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Johnxj[/b], каждая финалка это уникальная игра со своей историей и персонажами :wink:[/quote]
[b]Johnxj[/b] исключение FFX-FX2.

Поделиться сообщением

Ребята, читая все эти строки я начинаю себя ощущать настоящим ламером...
1. Где вы нашли всех этих сверхмощных монстров, которых обсуждаете. Это все в Фаросе?
2. Как получить легендарное оружие? Оно что, тупо разбросано по сундукам и единственное, что нужно для их получения - это удача???
3. Пожалуйста, скажите мне разгадку желтой бутылочки...
4. Я захожу во вторую часть Шахт Хенне, мне путь блокирует куча камней и вагонетка в придачу. Как пройти дальше?
5. В Sochen Cave Palace как открыть закрытую дверь, ведущую к большой почтиквадратной комнате?
6. Насчет того, что с Ба Гамна больше нет встерчи - сорри, моя ошибка, не знал...

Поделиться сообщением

Челы всем привет, я новенький так что хочу для себя быстро уяснить. Вы уж извините, терпения не хватает перечитывать все 57 страниц...

Пойдёт ли у меня (на европейской чипованной PS2) американский вариат FF12?

Поделиться сообщением

[b]jitalik[/b],
без проблем.
чиповка дело такое. :)

Поделиться сообщением

Пойдет пойдет)успокойся и качай смело)на то чиповка и существует)
хотя у меня не чипованая :D сижу и жду как баран выхода одной из самых желаемых игр)

Поделиться сообщением

[quote name="Cerberus"]Ребята, читая все эти строки я начинаю себя ощущать настоящим ламером...
1. Где вы нашли всех этих сверхмощных монстров, которых обсуждаете. Это все в Фаросе?
2. Как получить легендарное оружие? Оно что, тупо разбросано по сундукам и единственное, что нужно для их получения - это удача???
3. Пожалуйста, скажите мне разгадку желтой бутылочки...
4. Я захожу во вторую часть Шахт Хенне, мне путь блокирует куча камней и вагонетка в придачу. Как пройти дальше?
5. В Sochen Cave Palace как открыть закрытую дверь, ведущую к большой почтиквадратной комнате?
6. Насчет того, что с Ба Гамна больше нет встерчи - сорри, моя ошибка, не знал...[/quote]

1. Сильные монстры обитают почти в каждой локации, но нужно проходить мобквесты(т.е. охотится на них) чтобы они появились.
2. Я так и не получил, за 130 часов удача мне не улыбнулась, а собирать ингридиенты мне показалось слишком долго и нудно. Зато я всех монстров побеждал с боем.
3. Там короче написаны номера(в бумажке), так вот это номера мельниц, их нужно запустить, а другие 5 наоборот остановить(или наоборот написанные остановить, а оставшиеся запустит, что-то я подзабыл). Кроме ингредиента для того медленного меча, что мы с $Mag описывали, ты за рыбалку ничего не получишь. Кстати последний уровень этой рыбной ловли не такой уж и простой, мне он доставил немало хлопот.
4. Там нужно собрать Эсперов(десять вроде), выполнить какие-то квесты(я выполнял все, поэтому какие конкретно не знаю) и тебе откроют путь, только не с той стороны с которой ты зашел, а с той что по сюжету.
5. Там сидит Hell Wyrm, эта локация тоже завязана на квестах(охота на монстров), после получения какого-то предмета тебе нужно идти к мельнице №10 и поменять этот предмет на ключ, ну а с этим ключом уже в пещеру. Но это не всё, там ещё нужно определённо зайти в эту пещеру, т.е. зайти с юга, затем войти с востока в круглую область и открыть двери по часовой стрелки, после щелчка полученным ключом можно будет открыть дверь и зайти уже наконец в локацию - муторная миссия.

Кстати, забыл про одного монстра, в субтеррии есть магические горшки, на них есть какая-нибудь управа? И что дают за их убиение?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Хм, за них дают экспы и денег неплохо, и всё...
Ничего особого, короче)...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Xenosag[/b], Хм, за них дают экспы и денег неплохо, и всё...
Ничего особого, короче)...[/quote]

А чем ты их гасил? Я чем не ударю - 0 учерба.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], После того, как ты дашь ему эликсир(ну, не атакуй как только увидишь, подожди немного, он спросит...), ты сможешь завалить его.Тебе понадобятся высокие статы...

Да, я сморозил)), дают тока дофигищу LP - 123, а с дабл лп аксессори так и вообще 246 Лп... Но я так понимаю у тебя уже всё по максу на Лиценз гриде)?

Поделиться сообщением

Я его мочил техникой 1000 иголок. Действует. Когда он кого то из персов ранит (а он как ударит, так полжизней и нету) применяю на него магию balance. И все. Урна труп.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 7 seconds:[/size][/color]

А насчет мельниц и беготни по часовой стрелки в Сошен Кэйв Пэлэс. Откуда вы это знаете? не поверю, что сами разгадали.

[color=green][size=75]Posted after 36 seconds:[/size][/color]

За урну денег не дают.

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 24 seconds:[/size][/color]

1. Сильные монстры обитают почти в каждой локации, но нужно проходить мобквесты(т.е. охотится на них) чтобы они появились.
2. Я так и не получил, за 130 часов удача мне не улыбнулась, а собирать ингридиенты мне показалось слишком долго и нудно. Зато я всех монстров побеждал с боем.
3. Там короче написаны номера(в бумажке), так вот это номера мельниц, их нужно запустить, а другие 5 наоборот остановить(или наоборот написанные остановить, а оставшиеся запустит, что-то я подзабыл). Кроме ингредиента для того медленного меча, что мы с $Mag описывали, ты за рыбалку ничего не получишь. Кстати последний уровень этой рыбной ловли не такой уж и простой, мне он доставил немало хлопот.
4. Там нужно собрать Эсперов(десять вроде), выполнить какие-то квесты(я выполнял все, поэтому какие конкретно не знаю) и тебе откроют путь, только не с той стороны с которой ты зашел, а с той что по сюжету.

1. Дык, тут люди пишут, что часами с ними мутузятся. Я фафнира минут за десять завалил. Аксиона за пять. Пилрастера и того быстрее. А больше мне и охотиться не на кого (кроме Сиира, не знаю, где он сидит...). Ну, еще есть редкие монстры, с которых собираешь трофеи. Но они тоже как то не на уровне... По крайней мере еще не встречал того, чего бы не смог завалить (это с экипировкой то, дающей всего лишь 53 защиты и оружием с атакой 100).
2. А где можно узнать, какие ингридиенты для какого оружия нужны. Сайт подскажите, с которого вы все это качаете.
3. Итить. Так просто и не догадаешься. Остальные бумажки были логически просты... Но спасибо, попробую.
4. Эсперов пока девять... будем искать дальше. Кстати, никто не знает, в каком районе Гарамсайтских канализаций сидит Эспер?

Поделиться сообщением

[quote name="Cerberus"]
А насчет мельниц и беготни по часовой стрелки в Сошен Кэйв Пэлэс. Откуда вы это знаете? не поверю, что сами разгадали.

1. Дык, тут люди пишут, что часами с ними мутузятся. Я фафнира минут за десять завалил. Аксиона за пять. Пилрастера и того быстрее. А больше мне и охотиться не на кого (кроме Сиира, не знаю, где он сидит...). Ну, еще есть редкие монстры, с которых собираешь трофеи. Но они тоже как то не на уровне... По крайней мере еще не встречал того, чего бы не смог завалить (это с экипировкой то, дающей всего лишь 53 защиты и оружием с атакой 100).
2. А где можно узнать, какие ингридиенты для какого оружия нужны. Сайт подскажите, с которого вы все это качаете.
3. Итить. Так просто и не догадаешься. Остальные бумажки были логически просты... Но спасибо, попробую.
4. Эсперов пока девять... будем искать дальше. Кстати, никто не знает, в каком районе Гарамсайтских канализаций сидит Эспер?[/quote]

Тут всё дело во внимательности, но если сам что-то упустил всегда придут на помощь те кто не пропустил(таких можно найти здесь или на геймфакс)

1. Часами убиваются только Язмат, ты его ещё не встречал, ну и Hell Wyrn, тот который сидит в той комнате в Сошен Кэйв Пэлэс, ОмегаМКХII хоть и очень сильный, но убивается минут за 10, тут главное тактика(я штук пять перебрал и убил той, которую за всю игру ни разу не использовал).
2. Пару страниц назад $Mag писал как раздобыть Турнесол и Масамун(можешь также поискать на всё том же геймфак)
4.Он находится в квадратной локации чуть ниже центра.

Поделиться сообщением

урна еще из пекалей хорошо мочиться. я ее так мочил.

Поделиться сообщением

[b]Cerberus[/b], [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/459841.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/459841.html[/url]

Тут куча всего, и экипа, и эсперы и вообще сайды и всё прочее...

Поделиться сообщением

Как убивать этого хрена Exodus? Он когда красный, то неуязвимый :sad:
Где найти ключ от заваленной пещеры в Далмаска Эстерланд?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Как убивать этого хрена Exodus? Он когда красный, то неуязвимый :sad:
Где найти ключ от заваленной пещеры в Далмаска Эстерланд?[/quote]

Что-то я даже не заострял внимание на этом Эспере, он разве неуязвим, как же я тогда его убил? Скорее всего у него какая-то одна неуязвимость(т.е. либо магическая либо физическая), либо временная.

Ключ найти нельзя, его только можно заработать выполняя весьма нудный квест. Квест берёт начало после того как ты поймаешь для Дантро
кактуса(одна из первых мобхант миссий) и поговоришь с ним снова, вот тут начнётся вся эта беготня туда-сюда.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], подожди пока его неуязвимость пройдет.

А насчет квеста с ключом:
[quote name="FAQ&WALKTHROUGH Guide ver 1.7 by sephirosuy"]After events in Barheim Passage, you can return to this from other entrance in
Dalmasca Eastersand. Reasons of going back to Barheim Passage are side quests
and esper/summon, as well as some great treasures. All you need is just the
Barheim Key. To get Barheim Key:

- Clear Flower Saboten and Nidhogg Mob Hunt missions (rank E/rank I), so you
should have Great Serpentskin, if you keep this loot/treasure to clear this
quest, you do have a chance to get extra reward. Without it, you still able
to get Barheim Key, read below.
- After got your reward of Flower Saboten mission from Dantro (your client),
talk to him again in Dalmasca Estersand and he will request you to pass the
flower to his wife.

- Now go to South Bank Village where you can find the Dalmasca Estersand
Gate Crystal. Talk to Dantro's wife to get Bundle of Needles (treasure).
- Leave and return this area, talk to the people near the river and the boy
named Tchigri, then choose first option to North Bank Village.
- Talk to Tchigri for some events, then will back to South Bank Village.
- Now speak with Dantro's wife again, then search behind her camp for the
red flower, examine it, a flower saboten will follow you.
- Speak with the boy, Tchigri to go North Bank Village again.
- Get close to the giant flower saboten, watch a scene. The flower saboten
left you 1000 gil and Wyrmfire Shot.

- Now back to South Bank Village and talk to Dantro's Wife, she request for
the Semclam Shells. The number of Semclam Shells you found affects the extra
reward, read below.
- Search the shore and check the shinning thing for the Semclam Shells.
- Pass the Semclam Shells to Dantro's Wife after you got enough. She requests
for the Nebralim.

- Return to the small camp section and talk to Dantro. Same place, find the
boxes in the central, check the jars there for Nebrarim, another one is the
jar behind the chocobo, pass them to Dantro's Wife also.
- Now Dantro's Wife request the Valeblossom Dew, which can be found in the
Broken Sands section.

- Move to Northern most section of Dalmasca Eastersand, find the flowers in
the valley. One of them is in the middle of the section, beside the rock
which you can push down, examine it to get Valeblossom Dew. The number of
this loot/treasure that you give to Dantro's Wife affects the extra reward
also, read below.
- Back to South of River and give Valeblossom Dew to Dantro's Wife. And now
give her the Great Serpentskin. Without this loot/treasure, you wouldn't
get the extra reward.
- Leave here for awhile and return, talk to the Recovering Traveler, she's
behind the camp where Dantro's Wife by, and she will gives you Barheim Key
with the extra reward.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], а через сколько она проходит?

[b]Xenosag[/b], она у него и магическая и физическая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу