Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[b]Nash[/b], мечи. Т.к. топоры дают нестабильный дамаг. А катаны двуручные.
команда должна быть сбалансирована. Должен быть хотя бы 1 стрелок. Статистики у персонажей отличаются слабо поэтому и оружие наносит примерно одинаковый дамаг. Разнится он не больше 10-15%.
Другое дело что непривычно Фрэн видеть с двуручным мечом, но тем не менее она у меня прекрасно с ним бегала :)
Не забывай про пекаль - очень полезная штука, игнорирует защиту и на большинстве врагов по сюжету наносит серьезные повреждения. Плюс с хорошими пулями - вообще здорово.

Поделиться сообщением

Где лежит сокровище, про которое написано в бутылочках?
И спасибо за описание, где хелл вирма и язмат, завалил :) И омегу в придачу...
И еще один вопрос, в Фаросе я открыл этаж Unknown, на которм по идее находится Сиир, но когда я спускаюсь вниз, мне пишут, что некая мистическая сила подняла меня назад. Что делать? Может какой то предмет для этого нужен?

Поделиться сообщением

Ну вот, прошел я FF12. Последний босс красивый (в сто раз лучше Джекта) и атаки у него супер, правда легкий до безобразия -- один раз final eclipse Зодиарка -- босс в критикалах. Подождал пока с него слетят иммуны и добил его квикенингами :twisted:
Мда, а в 60 уровни никто так и не перешел :roll:
Концовочка тоже супер -- я протащился (опять таки в сто раз лучше невнятного соплежуйства из 10) 8) Титры всем смотреть до конца -- там картинки офигенные показывают :love:
В целом я доволен, игра хорошая -- единственные претензии:
мало сюжета
много плагиата с Звездных Войн
А для жрпг (как сюжетного жанра) эти претензии довольно критичные...
Поэтому, хотя FF12>>>FF10, но FF8>FF7>>FF12, так что ни одна из частей фигналки на PS2 не может конкурировать со своими сородичами на PS1. И те, у кого нет этой приставки, могут ни о чем не беспокоиться -- они ничего не потеряли :wink:

А вот тепеь я думаю, во что поиграть дальше из финалок (я не проходил 6 и 9)? В каком лучше порядке и какая из этих частей лучше? Такой вопрос я и на других форумах задавал, но интересно что здесь ответят :roll:

Поделиться сообщением

[b]Cerberus[/b], мистический предмет тебе не нужен. Тебе нужно скорее всего получить один из моб хантов. Его выполнение как раз и будет на том 4 подземном этаже.

[b]Кролик[/b], ФФ9.

Поделиться сообщением

[quote]
Кролик, ФФ9.
[/quote]

Ага, т.е. 9>6? Или лучше 9 первой проходить, т.к. 6>9, а 6 оставить на сладкое?

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], начни с 6, если 7 - эталон, то 6 предтеча эталона, а 9 (моя любимая) на десерт, что б уж ненужная хронология была соблюдена, да и тяжеловато помню было после 9 играть в 1,2,5,6 (в плане графического восприятия, избаловался красивой картинкой)

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], конечно 9-ю, это моя любимая финалка!

Поделиться сообщением

Что такое моб хантинг??? Обычная охота? У меня выполнено 44 из 45,один лишь Сиир и остался...
или это забиение монстров, за которых трофеи дают? Далее, вы говорили, что по получении всех эсперов откроется дорога к Зодиарку в шахтах Хенне... Зашел я туда, по всем коридорам полазил, но все равно, зайти в секретную часть шахт не могу, вагонетки, закрывающие проход, на прежних местах... Что делать???

Поделиться сообщением

[b]Cerberus[/b], Да, это клан и шоп мобхант, обычная охота...
А чтобы открыть Хенне Майнс сикрит локэйшен нужно собрать хотя бы 10эсперов, пройти Mindflare моб хант(ты его уже прошел)), и поговорить с geomancer в городе Land Of The Garif...

Поделиться сообщением

все прошел ! спасибки всем кто помог!!! есть еще вопросик решил пройти всю охоту мало кто держитса уровень у меня средний 60 у героев блин игра на англиском а внем я не силен так вот забил одного гада с мечами и собакой он спрыгнул на другой мост и все биля я уже все обыскал !! как гада найти? плиз

Поделиться сообщением

[b]sergei 10[/b], гада зовут Гилгамеш. Известный чел в серии ФФ. Чтобы его найти нужен еще один ключ к шахтам. Его найти можно в лагере охотников в Phon coast. около стенки стоят два челоа. жми кнопку рядом с ними кругом.

Поделиться сообщением

СПАСИБО!! ЗАВАЛИЛ ЗАРАЗУ))) НО ОН ОПЯТЬ СМЫЛСЯ ,Я ТАК ПОНЯЛ ЕГО НЕ УБИТЬ? ИЛИ ДАЛЬШЕ ЕГО НАЙТИ МОЖНО?

Поделиться сообщением

[b]sergei 10[/b], дальше он будет еще в квесте с рыбалкой. Но сражение было сним последнее))

Поделиться сообщением

седня начал игру))))

[color=green][size=75]Posted after 33 minutes 8 seconds:[/size][/color]

я заблудился... подскажите куда идти? самое начало, тока получил лицензию у какого-то чувака в закусочной...
[url=http://img488.imageshack.us/img488/2668/ff121gx0.jpg][img]http://img488.imageshack.us/img488/2668/ff121gx0.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote]
я заблудился... подскажите куда идти? самое начало, тока получил лицензию у какого-то чувака в закусочной...
[/quote]

Мда.. если англ. до такой степени не знаешь.. -- в эту игру лучше совсем не играть :roll:
А то замучаешь нас вопросами по каждому квесту.. ужас :mrgreen:

Поделиться сообщением

Расскажите как игра так ли ана плаха как говорят если пока не считать сюжет, какая там новая система боя , какие персонажи смотрел скрины глав герои там выглядит как-то по бабски, стоит ли вообще сейчас брать игру или лучше дождаться русской версий и когда будет её релиз.

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], можно судить по оценкам [url=http://www.gamestats.com/objects/488/488222/]http://www.gamestats.com/objects/488/488222/[/url]

европейский релиз 02/23/07

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], играю впервые на пс2 - игра понравилась...
до этого играл тока в фф9 на псп

Поделиться сообщением

Ок, с шахтами Хенне попробую сделать так, как сказали...
А Сиир как не был доступен, так до сих пор закрыт... Я уже 99 черных орбов собрал, мало ли, вдруг поможет... Но нет :(
И где же, где же сокровище, описанное в бутылочках? Все мосты обыскал! Ничего нет!!!
И еще, я все рыбачу, рыбачу... А у меня ничего нового не открывается! Только три участка для ловли есть... Может там новая удочка нужна? Тогда где ее достать можно?
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ИГРУ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАПАРИВАЮЩИХ КВЕСТОВ??? Так главное этот наркотик вообще не отпускает!!! Квесты бесят, а проходить все равно хочется!!!
Я ненавижу сквайров!!! И обожаю их больше всего на свете!!!

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 29 seconds:[/size][/color]

Еще один вопрос, где купить Магию Scathe и технику Telekinesis?

Поделиться сообщением

[quote name="Cerberus"]Ок, с шахтами Хенне попробую сделать так, как сказали...
А Сиир как не был доступен, так до сих пор закрыт... Я уже 99 черных орбов собрал, мало ли, вдруг поможет... Но нет :(
И где же, где же сокровище, описанное в бутылочках? Все мосты обыскал! Ничего нет!!!
И еще, я все рыбачу, рыбачу... А у меня ничего нового не открывается! Только три участка для ловли есть... Может там новая удочка нужна? Тогда где ее достать можно?
ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ИГРУ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАПАРИВАЮЩИХ КВЕСТОВ??? Так главное этот наркотик вообще не отпускает!!! Квесты бесят, а проходить все равно хочется!!!
Я ненавижу сквайров!!! И обожаю их больше всего на свете!!!

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 29 seconds:[/size][/color]

Еще один вопрос, где купить Магию Scathe и технику Telekinesis?[/quote]

Лови рыбу до тех пор пока не появится здоровый кактус, как только он появится тебе предложат весьма нехилую задачку, после выполнения её ты получишь компонент для секретного меча(второй компонент добывается убиением Омеги12).

Поделиться сообщением

очень раздражает акцент английского языка - он просто ужасен! такое ощущение что говорит не человек, а робот...

Поделиться сообщением

Какие проблемы - выруби звук и играй :D
Имхо, озвучка в игре на высоте.

Поделиться сообщением

[b]DispeL[/b], я еще понимаю играть без звука в фф9 - там звук роли не играет... но в фф12 могли бы нормально перевести на английский

Поделиться сообщением

ща прохожу тунель у которого проблемы со светом - там какие то жуки поедают электричество... вобщем все фигня, тока когда появляется 2 приведения огромных - всей моей команде кранты - из магии тока огонь имеется... обидно блин...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу