Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

Пираты есть, но очень ленивые. Не любят японские игры и всякие оригинальные игры. Всякий треш от ЕА на следующий день появляется, а жРПГ можно полгода ждать :(
Так что если кто-то из Харькова просит тебя что-то послать - шли, сделай доброе дело :gigi:

Поделиться сообщением

ладно... с украиной - борода... теперь вопрос в тему... что делать во втором храме? двери открыть не могу... с ингишем слабовато... там еще кнопка есть. если на нее нажать, то три зомбика вылазиют...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

и еще... в зелитан (хз как правильно) нашел эспера какого-то (сам нашел! без факов!)... какого уровня надо быть, чтоб его замочить? у меня ванька 40, остальные 30, а эспер меня как щенка дерет... (((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

и еще... в зелитан (хз как правильно) нашел эспера какого-то (сам нашел! без факов!)... какого уровня надо быть, чтоб его замочить? у меня ванька 40, остальные 30, а эспер меня как щенка дерет... (((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

как сделать, чтоб спойлеры скрытыми были?

Поделиться сообщением

[quote]теперь вопрос в тему... что делать во втором храме? двери открыть не могу... с ингишем слабовато... там еще кнопка есть. если на нее нажать, то три зомбика вылазиют...[/quote]
в топике несколько раз отвечалось. Нужно одеть спец аксессуар - я уже нифига названия не помню - но с ним активировать кнопку. Этот акссе вроде персу 0 MP еще делает. тоже самое далее надо будет с дверью делать.

[quote]и еще... в зелитан (хз как правильно) нашел эспера какого-то (сам нашел! без факов!)... какого уровня надо быть, чтоб его замочить? у меня ванька 40, остальные 30, а эспер меня как щенка дерет... (((

Добавлено спустя 1 минуту:[/quote]
прокачка и хорошая экипировка решает почти все. Ну естественно при грамотных гамбитах.

[quote]как сделать, чтоб спойлеры скрытыми были?[/quote]
вот тут:
[url=http://forums.gamemag.ru/post1008552.html#1008552]http://forums.gamemag.ru/post1008552.html#1008552[/url]

Поделиться сообщением

Аксессуар называется Dawn Shard. Одеваешь его лидеру партии (тот сразу же лишается всей своей кучи MP, блин) и юзаешь панель. Говорят, в японской версии лидером нужно обязательно делать Ashe. На кой пёс в западных версиях изменили?! Мы типа тупые?

Поделиться сообщением

ща буду новый тег тестировать )))
[spoil] ларса сестренка консула... [/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[offtop]РАБОТАЕТ!!! КРУТО!!![/offtop]

Поделиться сообщением

пипец в начале темы офтопа много))) так и не прочитал до конца, дальше седьмой страницы не смог... Помогите, а? [spoil]во втором храме (stilshrine of miriam) статуя большая есть, котОрая не пропускает дальше... че там делать? нашел маленькую статую, кручу-верчу, а толку нет...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], все маленькие статуи должны быть повернуты в сторону большой статуи(лицом).

Поделиться сообщением

все??? их много чтоли??? я одну только нашел... пойду искать дальше...

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], я не помню, но вроде 3 штуки с разных сторон.

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], В общем, первую статую на восток поворачиваешь, в той локации - южнее где-то,вторую статую рядом находишь, ее на север поворачиваешь, потом идешь восточнее к третьей статуе - там будет босс.
Валишь его, и поворачиваешь ее на запад...

Поделиться сообщением

Спасибо, чуваки! прошел я это место! «Шиву»))) дернул! а для чего монографы нужны? я их купил только что на базаре за 22т. и 25т гил... думал оружие какое... а они в кей итемс... еще козел-барыга в Jahara что-то о них говорит, но я не понимаю...:(

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], монографы увеличивают выпадаюние лута с врагов - разные виды монографов на разных врагов. Там написано же все. А также иногда дают возможность получить рарный лут.

Поделиться сообщением

Да уж, иногда та-акое вываливается! :D Реально получить броньку или оружие на 2 уровня круче текущего!!

Поделиться сообщением

Я еще в это не играл. И меня мучает вопрос. Стоит ее покупать? Другие финалки мне очень нравятся. Понравится ли XII? Это все еще старая добрая FF?

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], это не старая добрая ФФ. Но она не хуже, сделан геймплей на очень высоком уровне. Впрочем она и не лучше других. Тут можно долго спорить - просто попробуй. Она необычная.

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], мне понравилась... хотя до этого я играл только в фф9

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], играй без лишнего промедления! Это FF! Пускай она о-очень сильно отличается от предыдущих, пуская сюжет не столь интересен, как например в FFX, но зато геймплей здесь отменный! Я сейчас прошёл где-то половину игры (или чуть меньше) - игра супер! Никогда ещё не было так интересно исследывать мир игры. И впервые я с удовольствием прокачиваю всех героев, а не только тех троих/четверых, кто неизменно сидит у меня в партии. В FFX все использовались примерно 3/7 игры, а тут - мне нужны ВСЕ! Только саммоны не впечатляют... Хочу Шиву и Бахамута!!

PS система развития Licence board - лучшее, что только было придумано!! :love: :D

Поделиться сообщением

12 часть прикольная...но не очень выразительна),слишком много одного и того же,какая та она мертвая чтоли...что то не то,по мне лучшая это FF8.
После 9 части попер какой то фейк,но играть все равно можно)
Щас в 12 встал в какой то будке,мне я так понял нада взять какой то меч,вот чет я не въеду чего это вылазиют трупцы-молодцы как только я дотрагиваюсь до статуи,конечно они полные валенки,но когда они вылазиют 3,4,5...10 раз это начинает раздражать?,чего там делать то надо?,может че нить напялить и прикоснуться,или сменить дотргевальщика(вроде всеми перетрогал :? )

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], там надо лидеру партии одеть Dawn shard (аксессуар) и уже потом дотронуться до пьедестала. Если что - на предыдущей странице об этом подробнее говорили.

[quote]После 9 части попер какой то фейк,но играть все равно можно)[/quote]
Кхм... Кому как. Я считаю FFX лучшей в серии. И 12 мне тоже очень понравилась. Она не мёртвая, просто в ней смещены акценты с сюжета на геймплей. Если в других частях основной интерес был - скорей продвинуться по сюжету (а в конце нахапать всяких потайных рулезов), то здесь больше хочется именно бродить по миру и проходить все сайдквесты. Из тех игр, что "после 9" отстоем является только мерзкая FFX-2. Никак не могу себя заставить пройти её...

Поделиться сообщением

Геймплей хорошо, но в нём нет никакого баланса. Почти всегда мы только атакуем, редко отвлекаясь на то, чтобы излечить персонаж от отрицательного статуса, Licence grid позволяет создавать абсолютно кого угодно, поэтому все стремятся создать три воина и мачить всех нафиг, поскольку это проще всего, а это делает геймплей менее интересным. Саммоны ФФ12- это вобще позор серии.

Поделиться сообщением

Подскажите, в фф12 есть new game + как в ffx-2? По завершению игры можно её начать заново с какими-нибудь старыми вещами\опытом\проч.?

Поделиться сообщением

[b]t8[/b], К сожалению,нет :cry2:(...
Выполняй все сайды и всё опционное что есть, благо что порядочно всего...

Поделиться сообщением

Всем привет !!!
Подскажите кто помнит В месте под названием - Pharos почти в конце
нужно подниматься по этажам и возникла одна запара после 67 этажа. Вроде точно по описанию прохожу третий подъемм а лифта там нет !! Вот выдержка из описания но в нём есть неточности - видимо в этом проблема... :roll:
(Прикоснитесь к Way Stone — Black Sigil. Теперь направляйтесь на восток. Спуститесь к юго-восточному углу и найдите стену, которую можно сломать. Прикоснитесь к Way Stone — Green Sigil.
Сверните налево или направо Ломайте две стены. Идите дальше и прикоснитесь Way Stone — Red Sigil.
Прикоснитесь к фиолетовому Sigil of Sacrifice,
который перенесет вас в северо-западной область (Spire Ravel — 2nd Flight). Держите путь на север и ломайте стену, ведущую на запад. Используйте Way Stone(какой по Цвету ?)
Рядом с вами есть другой Way Stone.(какой по Цвету ?) Телепортируйтесь и проходите через южную дверь.
Здесь найдете урну с картой. Возвращайтесь к Way Stone, телепортирутесь назад и поднимайтесь на лифте на 90 этаж.)
Проблема в том что лифта нет....а делал и так и так ,ПОДСКАЖИТЕ как точно пройти , а то уже запарился !!! :razz:

Поделиться сообщением

Нет - обычная болванка - просто неточности с прохождением
в описании могут быть....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу