Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

Все, родился. То есть появился. Но случилось нечто неожиданное. Несмотря на мой тридцать шестой уровень, меня убили. Сначала я, незнавшая про количество его жизней истратила на него все квикенинги всех (!) героев. А потом била физическими атаками. я смотрела, как иногда около него возникают зеленые циферки, и думала лечится. Оказывается Ваан идиот, за его спиной бил его ледяным мечом. Но в этот раз он сдохнет! *кровожадно* Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], надо не один раз так сделать (как она написала), а несколько.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote]се, родился. То есть появился. Но случилось нечто неожиданное. Несмотря на мой тридцать шестой уровень, меня убили. Сначала я, незнавшая про количество его жизней истратила на него все квикенинги всех (!) героев. А потом била физическими атаками. я смотрела, как иногда около него возникают зеленые циферки, и думала лечится. Оказывается Ваан идиот, за его спиной бил его ледяным мечом. Но в этот раз он сдохнет! *кровожадно* Спасибо.[/quote]
Да, я забыл сказать - этот монстр довольно крут для не слишком высокого уровня. 80к НР, и очень больно бьет, особенно, в конце.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Я делала несколько раз. Не получалось. Сейчас перезашла на локацию раз тридцать точно, чтобы он появился. И я его убила. Не такой уж он и сильный. Если кинуть в одного персонажа эфир перед последними его атаками (с условием, что у "кидающего" персонажа в лицензиях прокачено, что эфир добавляет больше МП), и кастануть Квикенинг штук 12-14 подряд, он труп.

Поделиться сообщением

Что-то вы жестоко с ним. Задиспелить (ну это вообще по дефолту) защиту его, потом заблиндить - и тупо выносится обычными физическими атаками, даже удивиться не успеет. Еще и спереть что-то дорогое можно спокойно - панцирь, помоему...

Поделиться сообщением

хмм, не знаю...помню, на 29 уровне я с ним немало помучился. Ну, и диспела у меня, естественно, не было. Он под конец магией очень много снимал.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], честно говоря, не помню, на каком уровне к нему пошел - но точно больше 30-го...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Кхм... У меня тоже Диспела не было. *скромно шаркает лапкой 56 размера* У меня была только магия, которая увеличивает ХП в два раза.... Но зато уровень круче - 36. Правда только у троих (Эш, Ваан, Баш) Остальные тусовались где-то на 25. Они у меня исключительно как пушечное мясо идут.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], диспел очень нужная штука. Всегда перед боем с боссом/эспером/монстром диспел в первую очередь - и жизнь покажется прекрасней :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Он в магазине клана или в магии Юри? У меня на него денег не хватает. А вообще, я сейчас пойду на Адраммлеха (господи, ну и имя) Поэтому наверное стоит купить.

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], в каком-то из магазинчиков магии.
А денежек не хватает - [spoil]так это вперед, в шахты - там мертвечина респаунится и можно много их косточек собрать и продать...[/spoil]
Хотя с 36-м уровнем есть более занятные места для прокачки и денег...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], сразу видно что мы с тобой пользуемся одним и тем же прохождением. Но там деньги так себе. Я предпочитаю зарабатывать в песчаном море, там падают более дорогие игрушки из томатов. И так, как в первых локациях никого кроме этих томатов нет, можно выстроить колоссальные chain...

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], не, прохождение тут непричем - я просто в нее играл недавно, пока еще помню :)
Много там время провел, пока не нашел более забавное место для одновременного кача и деньгозарабатывания :)

Поделиться сообщением

Да в тех же пещерах с Адраммлехом можно неплохо на этих уровнях денег и экспы рубить...там как раз мобы 35-40 лвл тусуются...

Поделиться сообщением

Ну, если она планирует его убивать, то почему бы и заодно экспы и денег не набить? Благо там сейв-кристал имеется :)

Поделиться сообщением

[b]Kaileena[/b], Диспел, очень полезная и частоюзабельная магия, покупается она в Nalbin'e , после прохождения по сюжету Bur Omisace'a...
Ты кстати где по сюжету? В начале пока самом?
Просто потом обязательно закупись Double EXP и Double LP аксессами...
Экспы - в Old Archades-е, ЛП - в деревне Eruyt после Хенне Майнс...
И кстати - это только начало), в моб хантах и попроблематичней будут мобы - то экипировку кое-как сменить, то метели дождатся, то другой погоды, то перебить всех-всех мобов в огромной локации:gigi:, короче много еще счастья будет))...
И зря ты так забиваешь - качай всю партию, не спеши пока - дождись появления аксессов - закупишься и будешь трушно качаться)...

[b]Bladef1st[/b], Да, всё верно, на кониках хорошо можно прокачаться, и деньжат собрать:).Я там хорошо насобирался в свое время).

[b]KillEmotions[/b], А что там возвращаться?
Локации небольшие в общем-то, это тебе не любимая многоуровневая башня-данжеон(я про Accent'ы))).Тем более можно просто пробежаться, никого не трогая...
Тем более - туда много входов, не забывай.

P.S> Залез для прикола на геймфакс - и офигел, даже Weather Guide есть, жесть :sfddsf: !

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], под возвращаться - я имел ввиду, что у нее денег небыло, и идти к эсперу, зарабатывая бабла по дороге, чтобы потом вернуться обратно и купить диспел - мне лень. например :)

На геймфаке вообще звери. Интересно, кто первый нашел баг с Zodiak Spear, и каким именно образом. Если методом тыка - то этот человек просто мега-зло. :)

Поделиться сообщением

А что за баг?

P.S. Кстати, насчет этого копья....как известно, его омжно получить 2 способами - либо через квест с сундуками, либо, с мизерным шансом, в Henne Mines...так вот, первый способ, по незнанию, я с самого начала провалил, но нашел его со 2-ой попытки в том самом злополучном сундуке :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], повезло.
А первый способ - это, простите, не квест с сундуками, а реальный ляп разрабов. Откуда мне было знать, что нельзя в самом начале игры открывать одинокий сундук (там, где они кучей по 16 стоят - еще можно понять)....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

Или я что-то упустил?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну да, этот секрет как раз и рассчитан на то, чтобы без солюшена его практически нереально было угадать...я как раз тоже с самого начала взял тот сундук, а потом еще в нальбине, и только после этого узнал, что этого делать было нельзя.
Но, с другой стороны, копье Зодиака - редкостное говно, которое сильно проигрывает некоторым другим видам оружия в эффективности, а дамаг - тут не самое главное.
Кстати, собирал я WormHero Blade - офигенная вещь, за исключением очень медленной скорости.
[quote]повезло. [/quote]
не то слово....там шанс примерно 1 к 1000 :)

Поделиться сообщением

С Зодиаком на Язмата времени меньше тратишь.
Что касается этого меча - зря его многие не ценят - у него шикарный шанс на комбо, больше 50%. А это дает минимум такой же демедж, как у Зодиака, а максимум даже боюсь посчитать - там, кажется, до 8-и комбо может получиться.

Поделиться сообщением

[quote]С Зодиаком на Язмата времени меньше тратишь. [/quote]это как?

Что касается меча - то шанс у него 80%. В идеале это дает демедж много больший, чем от того же Зодиака, т.к. у него шанс комбо - 4%. Но вот скорость...пока проходит одна атака мечом, Зодиаком можно ударить примерно втрое быстрее.
Впрочем, самым лучшим и сбалансированным оружием как была, так и остается Масамуна - шанс комбо 40%, огромная скорость, + перчатки генджи (+257% шанс комбо).
Что касается количества ударов, то тут будет 8 и выше, только если у персонажа будет очень мало НР. Если жизней больше 25%, то максимум получится 6-хитовое комбо (да и то, шанс на 6-й хит будет довольно мал). Если жизней меньше 10% (если память не подводит), то реально сделать даже 12-хитовое комбо.

Поделиться сообщением

[quote]P.S. Кстати, насчет этого копья....как известно, его омжно получить 2 способами - либо через квест с сундуками, либо, с мизерным шансом, в Henne Mines...так вот, первый способ, по незнанию, я с самого начала провалил, но нашел его со 2-ой попытки в том самом злополучном сундуке [/quote]

[quote]там шанс примерно 1 к 1000[/quote]

Интересно от чего зависят эти шансы...
Я как раз сегодня дошёл до этого места. Сбегал раз 20 и даже не видел этого сундука. Зачем нужна такая система? Им что, не жаль наших нервов и времени?! Они же делают игры для детей! Ну как так можно издеваться...

Поделиться сообщением

Там сначала идет шанс на появление этого сундука (10%).
Далее, идет шанс на то, чтобы в нем оказались деньги (90%)
Далее, в зависимостти от того, экипирован ли Diamond armlet, идут шансы на получение различных предметов.
Если не экипирован, то:
С вероятностью в 50% ты получишь эликсир (1 вариант)
С вероятностью в 50% ты получишь эликсир (2 вариант)
Если экипирован, то:
С вероятностью в 90% ты получишь эликсир (1 вариант)
С вероятностью в 10% ты получишь Зодиак (2 вариант)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу