Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

супер.. боёвка просто класс.. прокачка героев не надоест наверно никогда :) сюжетец правда подкачал.. ничё толком не происходит.. персонажи обрисованы схематично((.. наиграл 32 часа

Поделиться сообщением

единственный "минус" сюжета, имхо - это отсутствие традиционной глобальности фф серии по принципу "если не мы, то всему миру полный и безоговорочный кабздец"

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]единственный "минус" сюжета, имхо - это отсутствие традиционной глобальности фф серии по принципу "если не мы, то всему миру полный и безоговорочный кабздец"[/quote]
Да тут уж не только о ФФ говорить приходится :wink:

Больше разнообразия... Вот ФФ12 меня как раз и привлекает своей приключенческой направленностью. Бальтьер жжот.

ЗЫ Прохожу щас сабж. 10 час, всем доволен -)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], согласен. FF 12 более реалистичный и жестокий. А от этого не такой волшебные,как прочие финалки. И акцент делается не на судьбы главных героев,а на грязные политические подставы.
Сам игровой процесс затягивает,интересно прокачиваться,много монстров и оружия. Но это НЕ FF. Совсем другая игра.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], нормуль.. глюки ток в CG роликах.. когда происходит быстрое передвижение обьектов в CG сценах на экране появляется размытость..

Поделиться сообщением

[quote]Сам игровой процесс затягивает,интересно прокачиваться,много монстров и оружия. Но это НЕ FF. Совсем другая игра.[/quote]

Ну чокобо там есть.. и муглы.. что еще надо для счастья :gigi:

Поделиться сообщением

хэлп.. :jds: что делать в Stilshrine of Miriam?.. все двери закрыты, вылезает ток тройка зомби..

Поделиться сообщением

не браслет, а камень, который Ван достал из статую в сокровищнике рабанастра. Какойто там .. Shard.

[b]vodafon[/b], меня на пс2 с жк теликм 32" лесенки на персонажах пугают, очень некрасиво. :cry: При этом местность и архитектура выглядят харашо.

Поделиться сообщением

Статуи поверни по направлению к большой центральной статуе, держащей меч. То-есть восточную статую поверни лицом к западу, южную - к северу, западную - к востоку. :roll:

Поделиться сообщением

народ, а сколько вы часов потратили на прохождение ФФ12?
я щас только прошёл Stilshrine of Miriam.. наиграно 41 час.. Ваан 39 уровня.. остальные 32-33.. долго ещё по сюжету? в хантсе что то около 12 монстров забил.. их много ещё?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
да есть маниаки, которые 999 часов тратят ( на ютубе свои прохождения выклыдывают :) )
я лично пока только до archades дошёл, 50 часов наиграно, 38 левел у всех

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],Ну у меня вот например больше 250-ти никогда не доходило.А 999 я не верю.

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b],
[url=http://www.youtube.com/watch?v=tFjaDXgSc9U]http://www.youtube.com/watch?v=tFjaDXgSc9U[/url] :lol:

Поделиться сообщением

Помню закончил первое прохождение FFXII (JAP) где-то в районе 300 ч..

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Жесть)), вообще делается просто - берется codebreaker или ar max и ставится код на взлом времени :gigi: , так что чувак - обычный взломщег))...

[b]Sh1nn[/b], Ты как Джин прикалываешься :gigi: ?
У мну было на первом (jap) - 125 часов, а на ингле 135 на всё про всё).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], нет не прикалываюсь...Помню когда со знакомым начали играть еще гайдов не было... и мы просто целыми днями по телефону болтали от том как найти монстров для гильдии охотников...Вообще жесть была..А как я офигел когда вперые увидел Гилгамеша ааа...помню были времена :ads: :gigi:

Поделиться сообщением

с такой шикарной боевкой можно спокойно 999ч наиграть, было бы время и желание :oops:

Поделиться сообщением

капец. это год изоляции надо с едой, туалетом и консолью с теликом. Нееее, у меня столько времени нет, к сожалению. Поэтому и забросил на 37 часу :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]народ, а сколько вы часов потратили на прохождение ФФ12?
я щас только прошёл Stilshrine of Miriam.. наиграно 41 час.. Ваан 39 уровня.. остальные 32-33.. долго ещё по сюжету? в хантсе что то около 12 монстров забил.. их много ещё?[/quote]
[quote name="Каин"][b]vodafon[/b],
да есть маниаки, которые 999 часов тратят ( на ютубе свои прохождения выклыдывают :) )
я лично пока только до archades дошёл, 50 часов наиграно, 38 левел у всех[/quote]
Чота вы какие-то неспешные. У меня 36 часов, все 42 уровня и 16 хантов :P
По сюжету где-то после Стильшрайн оф Мириам как раз.

Вообще я планирую бить ханты, пока в горле не встанут. И все. Потом завершу игру.
Не по мне собирать все предметы и получать максимальные левелы - по-моему это просто-напросто неинтересно :roll:

Поделиться сообщением

Что за заклинание Berserk? :shocked: на меня наложили это заклятие.. я весь красный :sad:
потом обратил внимание, что у Ваана изменилось максимальное кол-во HP :shock: было 2020 стало 1889 :shocked: :scare:
что чёрт возьми происходит?? :kdsfot: :kjsfjd: :jksfdhg:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу