Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[b]oleg klopov[/b], хорош тролить уже. Все не обязаны любить фф12.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Да особо никаких интриг не было и заговоров, все как-то по течению шло, в той же 10й в сюжете постоянно, что-то всплывало и диалоги были поставлены отлично(мне очень понравилось).

Поделиться сообщением

[quote]там одна вступительная сцена под музыку "ту занаканд" рвет всю фф12[/quote]

лол :-D

ты несерьезный. и этим пытаешься скрыть свой недостатки. :?

только ребенок так увеличивает значения впечатлений и образов.

ребенок и wall-o-фан :)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Асе конечно загнул, но сцена и вправду великолепнейшая.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], а я тебя не заставляю любить. а троллит асе.
[b]soliddante[/b], а в десятой вот именно, что "всплывало". типо "я твой отец, люк!" это про джехта и син. в 12 вы свидетели событий, герой там не ваан, а аше, вокруг которой все и вертится. а глазами ваана мы смотрим на эти междуусобные конфликты. я вот не могу понять, чего хотят люди от фэнтезийного сюжета стилизованного под историю средневековья. за этими событиями главное наблюдать интересно.
нет, начинаются претензии: хочу чтоб стремно и цунами вокруг.
не ставьте десятку в пример, там такая мыльная опера, что просто розовые сопли, а не сюжет. да и тидус тоже афигеть какой герой.

Поделиться сообщением

[quote]не ставьте десятку в пример, там такая мыльная опера, что просто розовые сопли, а не сюжет. [/quote]

этого и хотят большинство пользователей.

[quote]Асе конечно загнул, но сцена и вправду великолепнейшая.
[/quote]
не спорю, супер

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], для таких эстетов сакагуча сейчас клепает, чтоб любовь, чтоб конец света, чтоб кто-нибудь скопытился потрагичнее, такой типичный сюжетный ширпотреб, да чтоб клише побольше. только и это уже не охотно едят, приелось. отсюда и фэйл ло.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], не гни палку . да, ЛО слаб , по сравнению с ФФ. но не надо засерать фф10, чтоб опустить ЛО. это тебе не в плюс.

Поделиться сообщением

мда... вот уж и до великолепной фф10 добрались... первой моей лицке на пс2 между прочим... кошмар.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], В десятой сюжет хоть и сопливый, но отличный, да и трагичная смерть гг вовремена 10й не было заезженно, как сейчас. Кстати тидус классный гг со своим характером и который походу прохождения не превращается в супир война(что хорошо).

Поделиться сообщением

да причем тут десятка? она какого года вобще? вот тогда ее великолепие и было. а сейчас хотите точно такие же сопли, да чтоб еще фф12 называлась? напомню, что ло - тру фф11. много же вы такого съедите...
то есть, получается, простенькая фф9, например, уже и не игра вовсе.
так что в фф12 очень адекватный сюжет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:[/size][/color]

[b]soliddante[/b], ну в том и весь тидус, что так и был мямлей всю дорогу. кто круче, тидус или аурон? ага. так что тидус не особо привлекателен.

Поделиться сообщением

[quote]да причем тут десятка? она какого года вобще? вот тогда ее великолепие и было.[/quote]

эээ...ты это, малость притормози. никакого значения не имеет, какого она года.

я и сейчас играю с кайфом в фф7,8 . это значит по-твоему вообще доИнфузорииная эпоха?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], если настрогать с 2001 (?) года десяткоподобных фф , то от такого сиропа попа слипнется и начнет тошнить. вот ты играешь в семерку и восьмерку, они разные и замечательны по-своему. они не такие как девятка, которая сказочная, а не сопливая, как десятка. ФФ разные!11 КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ РАЗНЫЕ СЮЖЕТЫ И АТМОСФЕРЫ?! в том и прелесть серии, что каждая игра самостоятельна и у каждого своя любимая часть. но нет в серии "говна", как говорит асе про 12 часть.
ку или не ку?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Судя по всему мы играем в разные вещи.
Блин, тебе походу попалась демо-версия ФФ12, где забыли озвучить Ваана, и он ходит как текстура О__О.
Это походу спец-версия, где ГГ - Баш, а не Ваан.
А Ваан ходит гэстом.
Нечего было преордэр делать! :twisted:

ФФ12 - как Дибло мэш? Даже не знаю...
Тогда - с таким же успехом можно сказать что Кризис Кор полная Диабла, там даже прокачки нету как таковой - сплошной рандом.
Разве не так?
Вообще слэшер какой-то:?.

Как ты категоричен.
А в Вагрант Стори боёвку не украли с Котора?
Самое обидное что Эйс решил воспользоваться Телом ФФ12 как плацдармом для восхваления своих шедевров личных)). :gigi:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], согласен-фф12 не гоуно. но это и не фф, согласись. отличная игра, масштабная, красивая, длинная и интересная. но не та фф, которую мы привыкли видеть. но ничего я в этом плохого не вижу.
просто я твой наезды на фф10 не пойму. отличная игра. зачем ее опускать? чтоб опустить ЛО? итак ясно, что ЛО до ФФ-как нам до Урана.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вагрант стори раньше котора, поэтому асе теперь перешел на сравнения с вагрантом.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]ACE[/b], Судя по всему мы играем в разные вещи.
Блин, тебе походу попалась демо-версия ФФ12, где забыли озвучить Ваана, и он ходит как текстура О__О.
Это походу спец-версия, где ГГ - Баш, а не Ваан.
А Ваан ходит гэстом.
Нечего было преордэр делать! :twisted:

ФФ12 - как Дибло мэш? Даже не знаю...
Тогда - с таким же успехом можно сказать что Кризис Кор полная Диабла, там даже прокачки нету как таковой - сплошной рандом.
Разве не так?
Вообще слэшер какой-то:?.

Как ты категоричен.
А в Вагрант Стори боёвку не украли с Котора?
Самое обидное что Эйс решил воспользоваться Телом ФФ12 как плацдармом для восхваления своих шедевров личных)). :gigi:[/quote]

мне ее тони дал. все вопросы к нему :gigi:

фф12 - диабло меш, только арт дизайн нипонский
кризис кор тоже не тру финалка

в вагрант стори боевка совсем другая Т_Т

и я решил описать все что считаю сливом в фф12, нельзя чтоли? если бы игра мне не нравилась то не играл бы
мне то понравилось, прикольненько так, яойная диабла :D :ksfdkl:
я раньше просто не понимал что надо ценить фф12 по другому

Поделиться сообщением

[quote]я раньше просто не понимал что надо ценить фф12 по другому[/quote]

я это понял, когда сказали, что разрабы будут вагрантовские :gigi:

правда до последнего казалось, что увидим фф-стайл скрипт :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не, не соглашусь. не та фф, которую мы привыкли видеть - это х-2. а фф12 самая настоящая крутая финалка. возможно, самая значимая для серии после 7ой части. качественный шаг вперед, а не в сторону. и я рад, что ее идеи будут развивать далее. десятку не опускаю, она мне просто не нравится именно мелодраматическими "изысками" и некоторыми геймплейными штуками. просто не надо мешать ло в одну кучу с фф серией, так как она (ло) уже вторсырье.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да, она самая рискованная и качественно разнится больше всех после фф7, согласен.

но все-таки я думаю, что настоящий, другой , новый , восхитительный , чудный, эпичный, просто AWESOME - еще не наступил. все это будет ФФ13 8)

хотя [b]ACE[/b] и укажет на ЛО :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]ну помнишь сюжетные локации в масс эффекте. вот там они не были таким копипастом как тут(хотя там почти копипаст был в колонистских помещениях но это уже половина саб квестов а не основная компания) [/quote]
Это в ME то не копипаст? Ну-ну :-D

[quote]я бы хотел опасность. тут все как в фф10-2. никакой опасности. играю ради кача. ну ты сам помнишь как стремно было играть в 10, когда ты знал что Син может разрушать цивилизации или минимум вызывать гигансткие цунами. вот такого хочу [/quote]

Опупеть, опасность ему нужна :lol: Я предпочитаю реальную опасность надуманной 8) То бишь челлендж. В FF12 он есть, там даже в начале убить могут. Во всех этих т.н. убийцах 12-ки, обливионах, ME, FFX -- сложность младенческая (кроме облевона разве что), автолевелинг сводит необходимость кача на нет.
В случае ME -- чтобы открыть приличную сложность -- надо пару раз пройти игру -- соответственно интереса к тому моменту будет 0, сюжет уже будешь знать. Остаётся что, если боёвка представляет нулевой интерес? Сюжет, визуальная новелла, симулятор мышекликов :gigi: Тоже относится и к FFX -- сложные вещи там появляются когда уже знаешь весь сюжет и исчезает мотивация к преодолению этих трудностей.
Сюжет что в 12, что в ME звёзд с неба не хватает, но в финалке хотя бы геймплей интересный. Да и злодей поначалу неизвестен -- не так всё примитивно, банально, понятно и предсказуемо :razz:
Можно долго распространятся о недостатках этих игр, их там хватает.. но можно обойтись одним, глобальным, который относится к геймплею -- т.е. сводит на нет любые иные достоинства. Потому что речь идёт об играх, не аниме, фильмах или книгах. Короче всё просто: есть челлендж -- играть интересно -- игра хорошая, нету -- играть скучно -- игра плохая.
FF12 в меру сложен даже в сюжетном прохождении, с самого начала. Если конечно сильно не манчкинить. Но и для манчкинов -- с самого начала -- есть чем занятся.
Ни ME, ни FFX этим похвастатся не могут -- в плане сложности они рассчитаны на детсадовцев, даже школьникам это будет уже скучно. Обливион же настолько серая, убитая в геймдизайне игра, с убогим сюжетом и никакой мотивацией к прохождению, что даже говорить про неё не хочется..

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]KillEmotions[/b], фф12 не достойна своих продаж и оценок?[/quote]
Достойна, конечно. Но лично мое мнение (я это всегда подчеркиваю) - ей надо было другое название дать, тогда у меня вообще бы к ней притензий небыло (почти :).
Но, боюсь, с другим названием она бы так не продалась...

Поделиться сообщением

такой высокой оценки она не заслуживает даже фф7 меньше было
и даже своим именем фф12 продалась хуже фф10,9,8,7
видать поняли что не то выходит

Поделиться сообщением

[b]Кролик[/b], абсолютная правда.
асе, у семерки меньше оценки, да. как раз у той версии, что ты играл. у пк-версии.

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/197341.asp?q=final%20fantasy]фф7для пс1[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/130791.asp?q=final%20fantasy]фф7 для пк[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/459841.asp?q=final%20fantasy]фф12[/url]

Поделиться сообщением

я вот не понимаю -- откуда такое неприятие имени финалки в 12? Мол это совсем другая игра и т.д. А что, другие финалки друг от друга так не отличались? Тоже порядочно отличались, они все разные, боёвка разная, ролевая система разная, миры разные.. Единственно что реально поменялось -- это эсперы -- исчезли привычные шива, ифрит, бахамут (но это не критерий -- саммонов в ранних финалках и вовсе не было -- что не делает их менее финалочными) и композитор -- балакание Уематсу исчезло.. Неужели музака -- самое главное, что делает финалку финалкой? Гм.. вроде в старых частях его тоже не было (поправьте меня если я не прав)..
Ах да, и сопли (пардон -- романтика) -- тоже исчезли, но вот незадача -- в старых финалках их тоже не было :razz: Да и в новых -- в 7-ке их мало, в 9-ке тоже не так чтобы много.
Единственное обьяснение осталось -- финалочность 12 части отрицают фанаты последних финалок, у которых главную ценность забрали -- харизматичных эмо-бисёненов с растопыренными волосами :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу