Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], хз, но точно будет лучше фф12 и у гламуры есть клауд :gigi: в смысле клавдия. Лайтинг :P

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Taelsien[/b], с погодой они хорошо придумали. Gil Snaper'а можно поймать только в сезон дождей, круто.
охоты интересные, действительно челенжи, если еще и уровень высокий у врага. какая в жопу дъябла? тут не закликать бездумно - просто вынесут в момент. вот и думаешь какой гамбит, да в какой очередности. и следишь за процессом постоянно. охоты замечательны и интерены.[/quote]
Есть одна неприятность - основные гамбиты почти не меняются, а чтобы понять, какие изменения нужно внести - достаточно сдохнуть один раз. Это про 90% игры. И вот тут как раз дьябла начинается.

Однако, как мы тут давно спорили - гамбиты конечно можно и не юзать...

Хотя сама идея охоты и ее реализация, их разнообразие безусловно рулят и добавляют еще несколько плюсов в копилку игры.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Нууу тогда еще есть Сейфер(мистер фаллос 33см) :gigi: ))).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вот бы вышло побыстрее :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [off]Ну если перебросили еще несколько десятков человек из Версуса, то наверняка в 09 собираются выпустить)...Весна 2009? Предлагаю нанять спецагента пояойнее, пусть скосплеит кого-нибудь из ФФ7 и отловит Номуру ночью, и сделает допрос в тёмном углу...Тогда точно узнаем :e:): :love: ![/off]

Поделиться сообщением

если кому надо то здесь [url=http://bluelaguna.net/]http://bluelaguna.net/[/url] очень много тематических ost. качайте на здоровье.
обязательно скачайте Dragon Quest VIII - Majestic Castle [img]http://s6.rimg.info/5c720475b75b34568788fcd6820c9623.gif[/img]

p.s. если я сказал обязательно, то это означает что надо скачать прямо сейчас. включить настроиться и послушать.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote].Тупого валилова все меньше с появлением всё новых хантов.Там будут еще.В метель тоже забавно будет, да и моб тоже там не такой уж сопливый вылезет). [/quote]
ох помню я на Гилгамеша мод 2 полез. Не знал, что там будет полнейшая Ж в виде постоянного слипа, дисейбла и комб на 9000 хп. Ни аксесуаров, ни бутылок, только пухари, броньки и 65 лвл. Мочил по сути одним Башем в мили с комбой декой + реверс на себя, периодически ресая всю партию, которая падала под стасусами. ---- час, зато сколько самоутв. от победы!!!
В опщем ханты добавляют перчинку и не дают свихнуться на поиске компонентов для базара и каче. Интересно, здорово и тяжко.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], Фига се!)))
А он мне снимал неслишком - я перекачался к тому моменту :gigi: ,офигенной экипы набрал(еще с японки помнил многое), но вот статусы рубили по полной да, дисейбл особенно...
У меня похожая жесть была с моб хантом в подземелье Ридораны(та самая башня почти под конец, в андеграунд проход открываешь, и ниже будет крутой моб) - он тоже вешал дофигищу всего, и был очень толстым по ХП - Shadowseer называется, около 300.000 хп, а когда у него оставалось около 20% хп - он вызывал 4 боссов :gigi: , и надо было их валить еще, а сам он становилсо неуязвимым,ыыы...
Я там один только билд с экипой сколько делал, подбирал.
И думал что в бою вешать на персов(да и без наличия нужной магии/скиллов - лучше не суваться было)).
Еще Кинг Бехемот тоже засранец тот еще, доолго валил его полтора лимона.
Ну а про Ультиму и Язмата и вспоминать не хочеццо :gigi: .

И Эсперов классно находить, не просто так пошел и взял.
Реальный дух приключений - и поговорить, и принести, и помочь туда-сюда, и пройти, и (переплыть даже надо было), и завалить и т.д.
Дракош помню тоже - прикольный в данжеоне был паззл круговой:).

Боевку ставил на актив, и ставил самые основные гамбиты - интереснее в разы, чем некоторые играют на "автомате" , а потом жалуются :-D , ну а скорость боя тем паче(Эмошик?)))...
У вас всегда есть выбор.

[b]NiGHTS[/b], Омега Марк 12?)
Ну я прошел все сайды и моб ханты и в Японке и в Американке (ну задрочил всю игру)).
У него 12 лимонов было, да?
Нормально, там бэст экипа + реверс с декоем рулили, ну и хаст навешанный с гермес шусом, он очень быстрый был, а когда сносил бОльшую часть у него атака и защита увеличивалась)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], это да. этот паучок тот ещё гадёныш. но как не странно, но мне больше понравился путь к нему чем сам марк двенадцать. да и некоторые последние моб ханты были потяжелее.. у меня самый тяжёлый бой в игре был с зодиаком. вот это мерзавец. [img]http://s5.rimg.info/41d60c12f7e5c318acd6482983366dcc.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Я кстати пришел к выводу что говорить про фф12 то что это клон КОТОРа - это не правильно. фф12 и мизинца КОТОРа не стоит. Зато первоклассная японская диабло. кач, кач и, еще раз, кач [/quote]

Да уж, вот заладил -- дьябла, дьябла. В дьябле можно игру первым уровнем пройти, не качаясь? Фигушки :lol:
А вот FF12 -- можно :razz: И даже со всеми секретными боссами :twisted: Чуешь разницу?

Поделиться сообщением

Ребята!!!! Я встал перед большой диллемой.

Короче, у меня сейчас на выбор ГТА4 и ФФ12. И я боюсь начинать играть в ФФ12, т.к. начитался, что надо будет часов 100, чтобы по нормальному пройти потратить. А я сейчас часов 6 в неделю играю, т.е. мне надо будет только на нее все время тратить... Стоит ли настоящему хардкорщику играть только сюжет ФФ12? Просто я же не смогу... Ну не могу я не качаться, не могу без сайдквестов, я же с ума сойду, часов 200 убью нафиг...

Что делать? Начинать? Много потеряю без сайд квестов и качалки?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ОЧЕНЬ много потеряешь.
С другой стороны, за 100 часов должен уложиться с сайдами и качем.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], смотри
gta4: всё тоже самое что было в предыдущих частях, нового кроме сюжета там ничего нет. поэтому если плотно наигрался в предыдущие части то смело можешь и повременить.
ff xii: 60-70% удовольствия это сам по себе геймплей - квесты, всякие новые прибамбасы и увлекательнейший моб хант. если хочешь предвкушать встречи с новым хранителем или убер монстром, то лучше игры не найти. если нет, то сюжет можно пройти часов за 75.

короче как-то так.
финалка всё равно атмосфернее и душевнее...
хотя тут уж от человека зависит... [img]http://s.rimg.info/dc89f6f93f4fa883e2ecbcea98822be8.gif[/img]

Поделиться сообщением

Блин... че-то я очкую... Вчера часа два поиграл - загасил помидора и меня убил диназавр... Как вспомню, сколько времени тратил на предыдущие части, аж страшно становится...

Ладно, попробую... Впереди долгая дорога! :sad:

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], динозавр в начале не по зубам, мочи шакалов. динозавр-то, кажись, сам не нападает, у него зеленая линейка жизни.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], беги почаще к кристалу сейвица.
там кстати много мобов, у которых тонна здоровья и они убивают за раз
они не враги, а нейтральные. ты их не бей, и они тебя не будут.
полоска нейтралньх мобов показана серо-болотной. не красной

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасибо.
Но я думаю буду по геймфаку проходить. Не охота время тратить. К тому же браузер Wii все время под рукой - не надо бегать к компу (это кстати офигенно, т.к. даже с 2.41 в нет нельзя выходить во время игры, а тем более ПС2 игры).

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ну главное разобраться с основной механикой, а так все просто. она попроще фф10 намного

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Но я думаю буду по геймфаку проходить.[/quote]
тогда вообще 70 часов МАКСИМУМ на 100%.
Не советую по факу проходить, как минимум первую половину. Иначе вся игра в дьяблу превратится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

Вобщем, хочешь получить удовольствие - первую половину (до третьей части) играй без фака и со всеми сайдквестами. После этого - самому уже будет понятно, стоит ли пробежать сюжетку, или задрачивать по полной.

Поделиться сообщением

если задрачивать, то без фака там под 200 уйдёт, не меньше...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]тогда вообще 70 часов МАКСИМУМ на 100%.[/quote]
Ой ли?) С Фулл Качем, всем базаром, всей экипой, моб хантами,эсперами,сайдами и все остальным?)
130-160 в лучшем случае, остальные еще часы - зависят от человека, и юзабельности факов).
На 70 сюжетка потянет одна только, на сколько я помню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу