Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2007: Скриншоты из Lair

Рекомендуемые сообщения

[b]Eon[/b],
Оффтоп:Во второй лучше не играй он потерял всю серьёзность и стал черезчур анимешным, да еще главный герой плакса какойто.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ну-ну)...Нет,я не играл,как и все здесь.Просто как правило в действие лучше.Иди посмотри ролики...
[b]ONYXAR[/b], Ну не скажи.Вдруг получится?Поиграть надо,а потом уже игру фигнёй называть.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], согласен, ты не сказал, что игра крутая, только что в динамике лучше. Но должен же я был червячка поддержать :)

Поделиться сообщением

Должен сказать, впечатлён скриншотами... Потрясно! :shock:
Всё, конечно, пластиковое, но в динамике, мне кажется, должно смотреться офигенно.

Поделиться сообщением

Это что за жанр? Драконом летаешь и всех мочешь?

Поделиться сообщением

Я в Drakengard 2 с драконами налетался.С улучшенной графикой все равно больше не хочу этого делать.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b],
Зря ты во второй играл :gigi: , там ни графики ни крутово геимплея нет но атмосфера персонажи и заставки офигенные.

Поделиться сообщением

Какие-то смешанные ощущения вызывают скриншоты... вроде бы детализацию сделали высокую, но все эти кусочки в итоге смотрятся не как одно целое, а как-то радробленно... а вообще эта игра - это чисто летание на драконах или как? Я просто не в курсе.

Поделиться сообщением

не впечатлило, особенно вода смотрится странно, раньше скиники выглядели лучше :D

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"] [quote name="GuessWho"]Если взглянуть на окружение, невольно задаёшься вопросом: "На что ушли все годы разработки?".

Вывод - это слив :dn:[/quote]
ты повторяешься. это слив! :dn:

скриншоты отличные, ролик ещё лучше![/quote]
Сам посуди. Где тот мегаполигональный и детализированный дракон, показанный нам на E3 2005? Ммм? Или разработчики обмозговали всё и решили в 2007-ом году начать с нуля? :-D

Поэтому и повторяюсь и буду повторяться ещё много много раз - это слив :dn:

Поделиться сообщением

Если честно - выглядит уродски, как буд-то моделлеры положили слишком много бампа на слишком низкополигональные модели...Может по геймплею лучше будет... :|

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Observer[/b], и так понятно.Нормальную симуляцию полета драконов вряд-ли сделают[/quote]хо хо хееее
нормальную СИМУЛЯЦИЮ полета ДРАКОНА. а как вы ваще дядя определите нормальную СИМУЛЯЦИЮ полета ДРАКОНА. или вы на столько супер СТАР???

Поделиться сообщением

отрендеренные ролики выглядят шикарно, а вот графика в геймплее совсем не впечатлила - все края рваные, лесенка неслабая... кароче я уже с сомнением отношусь к покупке этой игры...
разве что из-за красивых роликов купить - они просто шедевральны!

Поделиться сообщением

[off]странно, но почему никто из билли-мальчиков, узрев, что игра не дотягивает до какого-то там уровня, не назвали игру [b]LIAR[/b]? было бы смешно[/off]

Поделиться сообщением

Посмотрел шоты, как то непонятно...
Обычно как то.
Скачал ролик, стало совсем не понятно, назвать игру графически шедевром язык не поворачивается. Но по ходу в случае с PS3 уже пора забыть о возможности чем то удивиться...

Поделиться сообщением

Я в нее играл месяц назад. Комментировать особо не хочу, ибо очень верю в Factor5 и это до сих пор одна из самых ожидаемых мною игр на PS3. Подождем релиза, вот тогда и посмотрим окончательно.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Я в нее играл месяц назад. Комментировать особо не хочу, ибо очень верю в Factor5 и это до сих пор одна из самых ожидаемых мною игр на PS3. Подождем релиза, вот тогда и посмотрим окончательно.[/quote]
по чем трава?

Поделиться сообщением

Я с самого начала от проекта ничего не ожидал, все ролики по нему были откровенно сливными и в сто раз хуже WarHawk'а которого все почему-то опускали. Если из игры выйдет что-то вменяемое будет приятным сюрпризом и эти скрины вселяют какую-то надежду.
[b]Sancho[/b], он вообще из девелоперов, почему бы ему и не поиграть в проект от заокеанских коллег?

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], Richy манагер ND (Nintendo's Daughter) Games, катается по миру, играет в демки, особливо.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], я писал об этом не раз. Lair, как и Heavenly Sword, Sony показалывала в рамках DCC ([url=http://www.dcc-cis.com]http://www.dcc-cis.com[/url]) в Москве 20-го июня (во время DCC Gaming Night, который организовали Sony, Nintendo и Microsoft).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b], еще хуже -- ради Lair и Heavenly Sword не пришлось ездить дальше Le Meridien Country Club что в подмосковном Нахабино :-)

P.S. DCC -- это ежегодное закрытое мероприятие, на котором проводятся встречи один-на-один представителей вендоров (от Philipps и Panasonic до Microsoft и Nintendo) и российских торговых сетей (от "Белого Ветра" и "Эльдорадо" до "ИОН" и "Евросеть"). В
этом году у мероприятия был фокус на интерактивные развлечения, от чего здесь месяц назад были все топы всех крупнейших игроков на этом рынке.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]Sancho[/b], я писал об этом не раз. Lair, как и Heavenly Sword, Sony показалывала в рамках DCC ([url=http://www.dcc-cis.com]http://www.dcc-cis.com[/url]) в Москве 20-го июня (во время DCC Gaming Night, который организовали Sony, Nintendo и Microsoft).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[b]Daikatana[/b], еще хуже -- ради Lair и Heavenly Sword не пришлось ездить дальше Le Meridien Country Club что в подмосковном Нахабино :-)

P.S. DCC -- это ежегодное закрытое мероприятие, на котором проводятся встречи один-на-один представителей вендоров (от Philipps и Panasonic до Microsoft и Nintendo) и российских торговых сетей (от "Белого Ветра" и "Эльдорадо" до "ИОН" и "Евросеть"). В
этом году у мероприятия был фокус на интерактивные развлечения, от чего здесь месяц назад были все топы всех крупнейших игроков на этом рынке.[/quote]
Посыпаю голову пеплом, шляпу кетчупом и съедаю:)
Хотя бы в двух словах стоит ждать?
factor5 всегда удивляла.
Старая команда. На комодоре64 и амиге у них были толковые игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу