Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Killzone 2005 vs Killzone 2007 vs Halo 3

Рекомендуемые сообщения

[b]shell[/b], от квадратных моделей оставались кваадратные тени
и сейчас отстаются, включи на досуге;)

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], в думе,как и во всех проэктах Id есть консоль, и там много всего интересного можно делать в т.ч и графегу подправлять

Поделиться сообщением

[b]Maeghgorre[/b], а учитывая, как в Хало проработаны выстрелы из инопланетного оружия...
Все это - дело вкуса, как правильно было замечено.
Мне вот не нравится анимация майклов джексонов в КЗ.
Что касается идеи - то красные глаза и противогазы - это конечно лучше, чем морпех в скафандре...

Поделиться сообщением

Вобщем KZ2 распиаренная пустышка, и интерес к ней подогрет лишь наглым пи***больством 2005 года.... :brash: :ass:

Поделиться сообщением

Да не, не лучше (хотя смотрится неплохо, сразу понятно, что ноги у хелгастов растут аккурат из "Людей-волков"), просто не так сильно бросается в глаза - в Хале же штампов слишком много, и опять-таки повторюсь - я считаю обе Халы очень хорошими консольными мультиплеерными шутерами, но сюжет, извини, там никуда не годится. А оно надо, с другой стороны? Главное, что зрелищно.
В КЗ наоборот - обычный без нововведений геймплей вытягивается сильным сюжетом и атмосферой "Второй мировой с пришельцами", да и системы вооружений на порядок реалистичнее. Но это, повторюсь, весьма субъективно - по качеству того же мультиплеера КЗ сильно проигрывает Хале.
FreeFCA, давайте не будем уподобляться гусарам, а? Начни плиз со списка игр, где был реализован трёхмерный дым и огонь, а потом сравним, а?

Поделиться сообщением

[b]Maeghgorre[/b], я не понимаю.... сюжет в хало проработан намного больше, чем в КЗ? Целая вселенная, описанная еще и в 4-х книгах, комикасх, мультфильмах... Может, мы по разному понимаем, что такое сюжет?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а если вычеркнуть книги, комиксы, мульты, это действительно лучший сюжет науч. фантастики эвер, как уверяют "знатоки"?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], а зачем вычеркивать? ведьвселенные создаются для фанатов. Всеми возможными способами (косится на ЗВ).
И да, даже без этого я считаю сюже первых двух частей более "разноплановым" что ли, нежели в КЗ1.

Поделиться сообщением

а идею с планетой "кольцом" они спёрли или случайно додумались до такого же?

Поделиться сообщением

о господи, хорошо, небесное тело формой кольца с атмосферой и живностью

Поделиться сообщением

НО формой кольца и атмосферой, хватит вертеться :)
[img]http://www.igromania.ru/imArticles/8/1681/ringworldpaint_s.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote] 4-х книгах, комикасх, мультфильмах[/quote]
Тебе не кажется что приводить в качестве подтверждения невероятной проработанности вселенной, эти довольно-таки низкопробные изделия как-то не серьёзно?
Да и к томуже хороший сюжет и прработанная вселенная, прежде всего должны быть самодостаточными вещами.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], кольца хейло - искуственно созданое оружие для уничтожения всего в галактике, имеющего нервную систему.
Теперь еще рассказать, кто и для чего его создал, кто запустил, причем тут МЧ и т.д.?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]Victorsson[/b], нет, не кажется.
Так же считаю, что в рамках FPS очень сложно раскрыть сюжет больший, чем "людишки, вы нас обидели, мы пришли вас убивать".

Вобщем, не вижу смысла мусолить все это по 10-у разу. В теме про Хало все написано, можно было бы некоторым перед спором зайти - почитать, чтобы хотя бы спорить аргументированно. Просто в очередной раз убедился, что люди очень поверхностно представляют себе сюжет вселенной Хало, и сюжет игр - в частности.

Поделиться сообщением

ето тут при чём...я не говорю, что они точь в точь сперли идею, прям планета, все дела, ктото там прилетел, а она обитаема. Я про саму форму тела и её проявление везде

не напоминает ничего?
[img]http://www.igromania.ru/imArticles/8/1681/ringworldpaint_s.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], так.... а кто тогда форму шара спер???
А так же форму куба?
Вселенные с шарообразными планетами - это уже вообще не котируется?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], то есть по твоей логике, игра без всяких побочных объяснялок цельным произведением не является? Если в игре раскрывается мизерная часть истории, то это не вина игроков, которым впаривают под шумок еще стопку мукулатуры. И явно не плюс самой игры.

Поделиться сообщением

идею сперли у кого то писателя, вто только все остальное сами додумывали. кольца из игры и это кольцо мир абсолютно разные

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], если бы это касалось RPG - я бы с тобой согласился. И то с оговорками.
Про реализацию этого в рамках FPS я уже высказался.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Книжка "Мир-Кольцо" из которой ты привел иллюстрацию, мегаклассная. В юности взахлеб зачитывался. Научная фантастика, с юморком и интригой. Классная штука. Но кроме формы небесного тела (то самое кольцо), сходства с Хало там нет ни на грамм.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не, фпс фпсами. Я про другое. Про СЮЖЕТ. СЮЖЕТ исключительно в игре. Книги и проч - это уже лирика.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], я уже писал выше
[quote][b]oleg klopov[/b], а зачем вычеркивать? ведь вселенные создаются для фанатов. Всеми возможными способами (косится на ЗВ).
[color=#FF0000]И да, даже без этого я считаю сюже первых двух частей более "разноплановым" что ли, нежели в КЗ1.[/color][/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу