Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Минусы HD

Рекомендуемые сообщения

[b]danna[/b], качество плазмы от Пионера и Панасоника его устраивает. Как и меня, но я к Пионеру склоняюсь - он с калибратором от ColorVision аппаратно совместим :)

Поделиться сообщением

FullHD, FullHD... а нафиг оно нужно? Только если для теликов от 50д. и выше) пока 720пи хватит за горло :P

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], вот и мы о том же, но [b]aladdin[/b] упорствует, пытаясь нам доказать, что это все от отсутствия у нас 1080p телевизоров :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну я вот просмотрел видео в 1080ПИ и 720ПИ на своём телике через какой то агрегат, который преобразовывал сигнал который ты ему задаёшь. Разница мизерна. И то если смотреть с расстояния от "впритык" до одного метра) А переплата колосальна(

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну, некоторым хочется "самого лучшего".
А некоторые на мониторах "фулхд" сидят впритык - там тоже разница видна.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]danna[/b], качество плазмы от Пионера и Панасоника его устраивает. Как и меня, но я к Пионеру склоняюсь - он с калибратором от ColorVision аппаратно совместим :)[/quote]
Pioneer и стоит по-другому, но по степени труЪшности ему мало равных, особенно последнему поколению. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],
Видел впечетлило.Но цена. Хотя есть проэкторы по 40 тыщ уе лучше (не помню модель) еще ни чего не придумали. Все измеряется цена качество.Если вы не алигархиатор конечно :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]480р ~ 20", 720p ~ 30", 1080p ~ 40"[/quote]
Однако на моём Philips 32" 720p картинка выглядит лучше, чем на навороченном Sony 40" при 1080p, так что не соглашусь. Играл в BioShock - он оба разрешения поддерживает.

А когда тестировал Phillips 20" 720p - там картинка вообще просто сказочная была, но.. всё-таки слишком маленький для меня :roll:

Поделиться сообщением

вот вопросик.
LCD на 40-42 дюйма, которые вышли с годик назад, к примеру [url=http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=8249736&type=product&id=1169512288959]вот[/url] или [url=http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=8500918&type=product&id=1186004971284]вот[/url]

стоят столько же, а онлайн даже дешевле, чем скажем 37'' [url=http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=8274716&type=product&id=1171057792187]Sharp AQUOS[/url] (который поновее, как я понимаю, + типа гейминговая модель). Разница у них во времени отклика и контрасте в основном.
Так вот вопрос - оно того стоит? 8мс - достаточно быстро для сорока дюймов, или лучше присмотреться к более новым моделям с лучшими характеристиками, но меньшей диагональю при той же цене?

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], модели американские, я в них с трудом ориентируюсь, но скажу вот что: все эти цифры - полный гон. Среднее время отклика у больших панелей едва ли опускается ниже 16 мс. То же самое и с контрастностью - если у Sharp хоть честно написали - нативная 2000:1 и динамическая 10000:1, то Samsung просто указывает 10000:1, что мягко говоря, не соответствует действительности.
Я бы лучше присмотрелся к моделям от Sharp.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], у меня на работе FullHD монитор и регулярно телеки притаскивают. И я могу сказать спокойно, что мой домашний 32"Philips 720p меня вполне устраивает. А реально FullHD телеков сейчас нужно ооочень долго искать. Я сперва думал купить Philips 37'' "full hd", но потом заметил в спецухах, что он может воспроизводить только 1080i, т.к. процессорных мощностей нехватает. Позвонил к ним и узнал.... Что на тот момент (полтора месяца назад) у них была на нашем рынке ОДНА реально FullHD модель и она была 32", где этот FullHD просто не впился.
Да и к главной теме - сколько игр в FullHD? Какой толк от него, если во время игры он 720p?

Поделиться сообщением

[quote]Да и к главной теме - сколько игр в FullHD? Какой толк от него, если во время игры он 720p?[/quote]
Блюрей смотреть :lol:

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], AQUOS - имхо очень хороший выбор, до Пионера именно к этой серии присматривался.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], в последней линейке от Philips улучшенная Pixel Plus, теперь они умеют принимать и показывать 1080p. Сейчас уже почти не осталось моделей с разрешением 1920х1080, которые принимают только 1080i.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], раньше Филипс выдавал за FullHD нечто с количеством пикселей по горизонтали много меньше, чем 1920, обрабатывая это все своими улучшайзерами. Сейчас у них честные матрицы?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты путаешь. У Philips'а как раз были честные матрицы 1920х1080, но они не могли принимать сигнал 1080p (только 720p и 1080i) -- один такой телевизор стоит у меня в соседнем кабинете, из линейки 9731.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ага, начиная с 32-ой серии они добавили поддержку 1080p 50/60 (и вроде как даже не только через HDMI, но и через компонент -- но точно сказать не могу). Но самое главное -- в 32-ой серии HDMI порты соответствуют стандарты 1.3.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], люди, не знаете вопроса, не говорите. Я узнавал у российского представительства - их телеки на данный момент [b]принимают 1080p[/b] но преобразуют его в 1080i. Полтора месяца назад среди ВСЕЙ их линейки на нашем рынке мог похвастаться true full HD только ОДНИН телевизор. Вы можете предполагать сколько угодно и что угодно, но я лучше поверю их сотрудникам, чем кому-то еще.

Поделиться сообщением

[quote]Что на тот момент (полтора месяца назад) у них была на нашем рынке ОДНА реально FullHD модель и она была 32", где этот FullHD просто не впился. [/quote]
32 дюйма? а что за модель?

Поделиться сообщением

Зря вы на HD гоните , по карне мере на 720Р . Бокс с етим разрешением справляется на УРА выдавая отличную графику, и производительность при етом обеспечивает отличную.
А вот 1080р на таких железках ето уже реально перебор , вон даже сравнение даркнес: Х360 в 720Р картинку выдаёт глаже и лучше чем PS3 в 1080Р, да и идёт получше на трисястом.

Везде важна мера! Поетому согласен с некоторыми здесь что очень фажен баланс между разрешением картинки и качеством детализации и проработки графики . А следовательно 720Р - ТРУ , и качественная поддержка его в разы лучше чем погоня за пастгеном в 1080р.

Поделиться сообщением

[quote] Х360 в 720Р картинку выдаёт глаже и лучше чем PS3 в 1080Р[/quote]
Ну тут все просто на самом деле - в ПС3 Даркнесе нету нативного 1080п, ПС3 его скалит из 720п, причем дерьмово...
Но то что при 1080п ,в навороченных графой гамах, вроде ГеоВ, нынешним консолям не обеспечить приемлемого фпс - эт факт.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]нынешним консолям не обеспечить приемлемого фпс - эт факт.[/quote]
Со временем, может и выжмут в 1080p и хорошую детализацию, и хороший фреймрейт. Next-gen еще достаточно молод, как ни крути. Все же помнят, как различаются ранние и поздние игры для одной приставки - порой не верится, что это идет на одном и том же железе.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], это касабельно детализации а не разрешения рендеринга
у пс2 прогрессивки у 99% игр как не было так и нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу