Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Видео из демонстрации Metal Gear Solid

Рекомендуемые сообщения

мамину-маму!!! круто! но сколько еще ждать!!!
а новость про порт на X360, огорчила немного :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"]мамину-маму!!! круто! но сколько еще ждать!!!
а новость про порт на X360, огорчила немного :wink:[/quote]не новость, а СЛУХ :wink:

Поделиться сообщением

Мегаигруха, что тут скажешь. Кодзима в очередной раз сделал игру которые ждали миллионы. Так держать Кодзима сан!

Поделиться сообщением

у меня просто ШОК от только что увиденного...

Поделиться сообщением

Гхм...
Почему не могут добавить хотя бы три цвета вместо двух? Я был Египте и видел в живую города, они не такие двухцветные вообще-то, на реальность не похоже. Где "мощь" ПС3?

Тупость врагов спишем на изи. Глотание ногами автомата и вываливание аптечки из жопы - на маленький бюджет (не смогли добавить несколько мошнкапчур сцен, но ведь как ползет, как ползет! :lol: ).

Интерективного поля боя НЕТ. Т.е. мы опять получим механику MGS1. Грустно. Геймлей без изменений уже десять лет... :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Интерективного поля боя НЕТ. Т.е. мы опять получим механику MGS1. Грустно. Геймлей без изменений уже десять лет... :dn:[/quote]
Мне не грустно. Не знаю, как по мне, концепция "поля боя" с МГС вообще как-то не особо вяжется. Это не GeOW, которым судя по всему очень вдохновился Коджима.

Очень надеюсь, что в игре будут закрытые помещения, как в старые добрые.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Тупость врагов спишем на изи. Глотание ногами автомата и вываливание аптечки из жопы - на маленький бюджет[/quote]
опять 25-ть,или снова? МГС не похожая ни на одну игру и другие игры не похожи на неё,она одна в своём роде,в ней есть стока плюсов ,что ктото любит за сюжет,кто то за ролики,другие за не повторимый игровой процесс.МГС никогда не претендовал на супер реалистичность как наша жизнь,мгс это нечто другое альтернативное,дающие другой взгляд на многое,а игра на то и игра ,а не наша реальность.

[quote]Очень надеюсь, что в игре будут закрытые помещения, как в старые добрые..[/quote]

:beer:

[quote]Интерективного поля боя НЕТ. Т.е. мы опять получим механику MGS1. Грустно. Геймлей без изменений уже десять лет..[/quote]

Это метал гир солид и не надо его пытаться переделать на что то другое,вон РЕ4 уже переделали...в тотальный отстрел,а сериал то зародился в другом жанре.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Тупость врагов спишем на изи. Глотание ногами автомата и вываливание аптечки из жопы - на маленький бюджет..[/quote]
Ладно "аптечки из жопы", но вообще да, когда я увидел как солдат бросил автомат на землю, я был на 100% уверен, что Снейк подденет этот автомат ногой, словит его, и лишь потом тот исчезнет. Дело в том, что оружие не просто "появилось" рядом с солдатом, оно выпало согласно всем законам физики, но на односекундную анимацию разрабы почему-то поскупились.. Это да, слегка глаз резануло.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], там много что глаз режит на самом деле.

[b]Osam[/b], я про "поле боя" сказал, только потому, что нам его обещали, а на самом деле все будет опять заскриптовано, все солдаты будут ходить по своим невидемым дорожкам как и раньше.

Раздражает контраст типа - обыск и кирпич из жопы. И такого много. Зачем делать столько реалистичных движений, когда банальный отъем итема выполнен на уровне 8-битной версии?

Да и, опять повторюсь, два цвета в игре и скучные (я не говорю, что не детализированные) текстуры вместе со скучной геометрией и окружением, которое (уверен) продуманно до мелочей с различными (как обычно) вариантами прохождения одного и того же момента - не радует.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ну нам показали ток мини отрезок игры + все ролики от туда ,может в других метах тебя что то порадует.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], может быть, но то, что показали на живое поле боя совсем не похоже.

Поделиться сообщением

некстген MGS... :love:
это супер!
Одна из лучших игр 2008 года, а может и лучшая.. ждём! :love:

Поделиться сообщением

по видео, понятно, что война с даунами.
солдаты так тупо себя не ведут в жизни.
смешно когда туша в костюме плитки лежала, а солдат не заметил.
ещё не понравилось чудо карманы, сотня вещей в кармане, где разгрузки?

ну вообще неплохо. думал хуже будет. дальше больше, из-за этого видео, пока бежать за пс3 нехочется. неплохо бы на борьбу с боссом глянуть, думаю будет что-то эпическое.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], в другие части играл или тоже миссию первую не осилил, и крутящиеся таблетки тебя вводили в состояние :рофл: ? И, да, что для тебя "живое поле боя" в стелсе? и где ты его встречал, можно пример привести, даже с Вии.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ты вообще в видеоигры играл? или Rayman Raving Rabbits уничтожает моск?

кстати странно что каменты ПТУшные в теме откровенно - "гавно" и "афигеть". Где глубокий анализ? Где сопоставление? Где рассуждения об эволюции серии? кг/ам одни какие то

Поделиться сообщением

Мне тоже показалась ситуация со статуями, комичной, но я думаю это для ролика, типа юмор, а по сабжу, думаю просто Конами использует ресурс Коджимы, просто Маэстро устал от серии...

Поделиться сообщением

ааа как же так!!! неужели местные гении забыли про рекламный ролик мгс 3 - там погоня на мотоцикле с коляской, а потом солдат говорит еще - *это вам не гта*. или я все-таки упустил этот момент в игре?? :sad:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],
1. играл во все, даже на 8-бит
2. уже тогда это настораживало, когда крокодил из сибирского болота превращается после нескольких ударов ноги в летающую таблетку
3. что такое живое поле боя я не знаю, но его обещали, а осталось все так как и было

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], не помню такого, наверное реклама просто.[b]yuhan[/b], в серии, где есть вампиры, клоны, повелители пчел и прочие БЕИ, превращение крокодила (даже факт его существования на данной территории) в таблетку кажется вполне нормальным :-D

Поделиться сообщением

ролик зачетный, коменти (главным образом старонников 360) глупые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу