Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Konami покажет новые проекты во вселенной MGS

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Konami покажет новые проекты во вселенной MGS[/b]
Компания Konami обещает на ближайшей конференции в Leipzig показать не только Metal Gear Solid 4 для PS3, но и...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19314]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19314[/url]

Поделиться сообщением

Нет!! Конами нужно прикочить!! Эх... Ну, почему именно из MGS нужно было делать дойную корову? Верните меня в 1998-ой год, когда об MGS'e ещё никто не знал и я был одним из немногих, кто его обожал с самого начала.... :sad:

Поделиться сообщением

Ставлю на очередные спин-оффы для портативок.
В любом случае, о деградации серии в дойную корову говорить не стоит - Кодзима никогда не делал проходные проекты.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], он сказал, что делать ничего не будет, так что эти игры будет делать не он, так что будет корова.

Поделиться сообщением

нет, не замечательно. и именно, что на бренде будут спекулировать.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b],
Дело не в качестве проекта, а в его "раскрученности". Раньше о MGS никто знать не знал, а сейчас? Сейчас это главный проект PlayStation3. Ужас! Я, конечно, понимаю, что MGS - самая великая игра всех времён и народов, но в попсу её превращать не стоило...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], сомневаюсь, что он позволит Конами измываться над его серией игр.
[b]GuessWho[/b], популярность/раскрученность проекта вовсе не делает его плохой, попсовой игрой. Да и выход спин-оффов не означает, что игры будут плохими. Возьмем, например, Final Fantasy. Revenant Wings, Crystal Chronicles - это отличные игры, а сколько крику было про превращение сквары в монетный двор и деградацию серии FF.
Так что радоваться анонсу новых игр серии нужно. Будьте оптимистами.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], на ПСоне МГС тоже стал самым крутым проектом и сразу стал супер популярен,а то что в бывшем СССР мало кто знал так извени.

Поделиться сообщением

[quote]Раньше о MGS никто знать не знал, а сейчас? Сейчас это главный проект PlayStation3.[/quote]
... ну и что? Это какая-то возрастная форма попсафобии? Типа если я один знаю/играю/слушаю, я классный и альтернативный, а если нравится массам то сразу "фу говно? Ты смотри аккуратно с такой философией, еще не дай бог в гота или еще какую дрянь превратишься :lol:

Поделиться сообщением

На выставки Е3 97 народ увидев ролик, ждали игру как с час ждут МГС4.Безусловно с час людей больше ,уже много игр вышло из этой линейки.

Можно сказать,что народ увидев ролик обосрался.Мы знаем что такое МГС,а люди смотрев первый ролик с Е3 увидели что то прекрасное но не знали до конца что это такое.

Поделиться сообщением

Вот и отлично! Я люблю МГС во всех его проявлениях. Очень хочу увидеть МГС на Wii и DS. :P :)

Поделиться сообщением

это ужасно. Просто ужасно. Нахрен не нужны больше такие фортели.
(притом что мне очень понравился MGSPO).

Категорически не хочу чтобы по МГС делались игры по принципу "делаем серии пока продажи не падают"

Уверен что Кодзима не будет за них браться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]Spriggan[/b],

Кристал Хроники отличные? Ревенант? ФФ3 Ремейк??? я конечно понимаю, в СИ кого попало не берут, но толерантностью Вас наверно там научили:)

(вот блин! не могу на "ты" обратиться к журу СИ, прям коробит иначе:)

Поделиться сообщением

мда, покойтесь с миром гирчики, уже по самые яйца запарили, тошнит уже.
Кто то чё то про марио втирал? скоро метал гиров будет больше чем марио.
чуть чуть осталось до ненависти к мгс'у. :evil:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], он черный для всех кто не любит конвеер

Поделиться сообщением

Ну во первых это МГС Онлайн, Во вторых - новое дерьмо для зыз, аля Эйсид/Попс. Ну может для Вии чёнить придумают, хотя больше склоняюсь к ДС(опыт у студии уже имеется, самая продаваемая консоль, бренд в Японии на слуху). Хочу римейк первой части с нес :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], по осторожнее на поворотах и не нес а MSX

Поделиться сообщением

[off] [quote name="GuessWho"]Нет!! Конами нужно прикочить!! Эх... Ну, почему именно из MGS нужно было делать дойную корову? Верните меня в 1998-ой год, когда об MGS'e ещё никто не знал и я был одним из немногих, кто его обожал с самого начала.... :sad:[/quote]
А давай ещё вспомим NES'овские времена, и Метал Гир на нём? Вот тогда о нём никто не знал! ;)[/off]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], [quote]Верните меня в 1998-ой год, когда об MGS'e ещё никто не знал и я был одним из немногих, кто его обожал с самого начала....[/quote]
ага. с самого по твоему мнению начала о нём знало мало человек - всего шесть с половиной миллионов при том, что культовый статус игра обрела уже с конца 99 - начала 2000 годов.
а вот кто любил метал гир с 87 года, со времён МСХа, это да, Хардкоровики с большой Х.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу