Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Стоит ли покупать PS3 прямо сейчас?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="realalbedo"][b]Zoder[/b], я перечислю специально для вас,хотя пишу с геймпада.
Warhawk
Lair
Heavenly Sword
Folklore
Ratchet
Uncharted
Eye of Judgement
Little Big Planet
SOCOM Confrontation
Haze
Unreal Tournament 3
Hot Shots Golf 5
Singstar
NBA 08[/quote]
Warhawk - не впечатляет.
Lair - настораживают отзывы журналистов.
Heavenly Sword - красивая игра, с некоторыми интересными находками, но демка не кому не понравилась.
Folklore - любопытно, но монотонно и без размаха.
Ratchet - может и весело, никогда не играл.
Uncharted - мне не интересно, хотя качество продукта налицо.
Eye of Judgement - это ещё камеру покупать?
Little Big Planet - кому такое надо на стационарной консоли?
SOCOM Confrontation - игры в солдатиков не очень люблю.
Haze - ничем не отличается от остальных FPS типа Резистенса - скучно.
Unreal Tournament 3 - временный эксклюзив. Очень временный.
Hot Shots Golf 5 - гольф меня не настолько возбуждает.
Singstar - это вообще игра?
NBA 08 - у меня страсть лишь к одному виду спорта, и это не баскетбол.
[quote] [b]Zoder[/b], не забыл, что на зы3 только лицуха? если можешь позволить себе лицуху, то игр хватит.[/quote]
Я только лицуху и признаю :)

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Heavenly Sword демка не понравилась таким как ты только(тем кто не играл).
Если тебе не нравятся FPS,то некст ген явно не для тебя.
У меня есть PS3 и некоторые из этих игр я уже заценил.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], то, то и то тебе не нравится. в списке присутствуют кажется игры всех жанров. тогда создай тему, где подберут игры тебе по вкусу.

Поделиться сообщением

Вот вам про [b]Lair[/b].
[quote]Один из главных проектов для [b]PS3[/b] этого лета [b]Lair[/b] получил сокрушительное поражение от представителей прессы. EDGE, EGM и Game Informer дали игре низкие оценки.[/quote]

А вот и про [b]HS[/b].

[b]Роберта:[/b]
[quote]В демку я уже поиграла и у меня противоречивые чувства, но видео советую просмотреть обязательно. [/quote]
[b]XTR:[/b]
[quote]На просторах PlayStation Network появилась демо-версия (996mb) из мистического экшена с элементами приключения “Heavenly Sword”. Можете качать с просторов PlayStation Network и делиться впечатлениями. Нам не очень понравилось. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], ты хоть сам понимаешь что пара людей,которым че то не понравилось(без конкретики,просто не понравилось) это не довод.
Я играл в демку HS и судя по всему это игра лучшая в своем жанре.
Lair получила низкую оценку только в EGM.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Zoder[/b], ты хоть сам понимаешь что пара людей,которым че то не понравилось(без конкретики,просто не понравилось) это не довод.[/quote]
Пара людей не довод, а один ты - довод?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Посмотри отзывы о демке на neogaf или еще где,сотни людей думаю достаточный довод.

Поделиться сообщением

Подожду итоговых оценок, когда игра выйдет.

Лично мне до выхода GTA IV [b][color=#000080]PS3[/color][/b] нафиг не сплющилась.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]Zoder[/b], ты хоть сам понимаешь что пара людей,которым че то не понравилось(без конкретики,просто не понравилось) это не довод.
Я играл в демку HS и судя по всему это игра лучшая в своем жанре.
Lair получила низкую оценку только в EGM.[/quote]
если человеку не нравицца игра - нафига втирать ему обратное?

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]
Lair получила низкую оценку только в EGM.[/quote]
Ти лжошь! :sad:
GamePro-75%

Поделиться сообщением

Я бы не брал, время есть 2008- вот это да, год ПС3, а пока я бы не тратил
800 баксов

Поделиться сообщением

я купил на старте... не жалею... но как вижу сейчас то можно было спокойно ждать... игр все еще нет... а приставка дешевеет :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zisserman"]я купил на старте... не жалею...[/quote]
аналагична!
[quote name="Zisserman"] игр все еще нет... а приставка дешевеет :wink:[/quote]
игр нет да :( . а то что дешевеет - да пофигу, я как-то не жалею о потраченных деньгах!

щас на ps3 смотрю только мульты(иногда через psp в удалённом доступе), в игровом плане всё мёртво...

Поделиться сообщением

а надо сразу 1000 игр?? для начала хватит тех что вышли, и с каждым месяцем их число будет увеличиваться - так что приставка покупается не на 1 месяц и игры будут - это просто вопрос времени

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]а надо сразу 1000 игр?? для начала хватит тех что вышли, и с каждым месяцем их число будет увеличиваться - так что приставка покупается не на 1 месяц и игры будут - это просто вопрос времени[/quote]
У-ха-ха, молодец, оптимист :-D

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], 1000 игр ненадо, я не такой человек(как некоторые, скупившие всю игротеку ps3 и гордящиися этим)... мне нужны ИНТЕРЕСТНЫЕ игры, и в первую очередь интерестные мне, а не какому-нить задротскозабугорному сайту с ранками. да и уже явно месяца 4 прошло, а интересующего меня на данный момент как было две игры, так и не изменилось... а петь песню "подождём, твою мать(тоесть игр)" мне как-то надоело...

и демкок нифига нет(кормят одними роликами, зомбируют в сонифана)... разочарование сплошное в данный момент!

я не спорю что много игр хороших будет, только вот они "БУДУТ", а не щас есть! я предпочитаю быть реалистом, на данный момент игр нет(лично для меня), а когда они будут - тогда уже и будем говорить!

зы - я в отпуск хотел пойти, и поиграть в чо-нить новенькое, эксклюзивное для пысы3, а вот фигу... вот оно и разочарование!

Поделиться сообщением

где в центре купить PS3 Home Pack(с пультом и 2 геймпадами), Моторстором и Файт Найт?

есть 26 тысяч.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], однозначно GamePark:

[url=http://www.gamepark.ru/playstation3/playstation_3_60_gb_rus_remote_control_blu_ray_disc_controller_wireless_sixaxis_home_pack.html]http://www.gamepark.ru/playstation3/pla ... _pack.html[/url]

Всего 22 000 рублей, в центре есть магазин в ТЦ "Европейский" (что напротив Киевского вокзала):

[url=http://www.gamepark.ru/page2/]http://www.gamepark.ru/page2/[/url]

Там же (в Европейском) есть еще "Белый Ветер" и "Хит-Зона", которые тоже торгуют PS3 (ну и все другими консолями, разумеется).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу