Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Half-Life 2: The Orange Box

Рекомендуемые сообщения

(с чужого форума):

Про Халву2, я лично до сих пор не понял с какого бодуна эти инопланетяшки с зеленым глазом (не помню как их) вдруг научились говорить и переметнулис на нашу сторону, когда раньше были врагами. Покрайней мере сужетного обоснования особо небыло замечено. Да и большая часть изменения стилистики так и осталась в рамках "сами додумайте или прочтите отдельно у нас".

Поделиться сообщением

описанное им, скорее минус, чем плюс, что нам должны, как в МГС, все разжевать и расставить по полкам? по мне, так фразы Вортигонтов: "Спасибо тебе, Фримен, что освободил нас", уже вполне достаточно, что б на досуге обмозговать историю, сопоставить события.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:[/size][/color]

[b]NiGHTS[/b], ответь, тебе нравится подача сюжета и атмосферы в хл2?

Поделиться сообщением

[quote]Про Халву2, я лично до сих пор не понял с какого бодуна эти инопланетяшки с зеленым глазом (не помню как их) вдруг научились говорить и [b]переметнулис на нашу сторону, когда раньше были врагами.[/b] [/quote]

Вортигонтов заставляли нападать на Фримена в HL1(на них были кандалы,и что-то типа ошейников,если кто не заметил)Во втором же HL они уже свободны,благодаря Фримену(кстати когда приезжаешь в Сити 17,то на станции можно заметить одного вортигонта в кандалах)

Поделиться сообщением

Зря я так благославил Valve. Меня в пятницу тринадцатого (мило, да?) забанили в стеам за то, что купил ключик к Garry's Mod на plati.ru . Со всеми играми за последние три года :)

Поделиться сообщением

Сомневаюсь...
Я в гаррис мод играл с Undead Patch, включая игру по инету (создаешь локальный сервак, через консоль переводишь на инетовский - и все, к тебе могут коннектиться кто угодно, включая таких же undead`еров). Ну и во всякие шараварки играю. До сих пор не забанили. Может, конечно, посечь не могут, или нет технологии отслеживающей такие краки.
В любом случае, думаю, в техподдержке тебе все вернут, особенно если ты сделаешь вид незнающего покупателя. То есть, "продавали гаррис мод, я купил, не думал что это запрещено" и так далее.

Поделиться сообщением

пока что лучший шуттер. а ничего не слышно про трейтий эпизод? там кажется события буду разворачиваться на Боррее (это биг-корабль во льду). будет очень круто.......я не представляю даже.....

Поделиться сообщением

[b]VladVix[/b], нет, никаких офф заявок или вообще утечок не было, думаю либо на GDC скоро объявят, либо летом на Е3, ибо времени для третьего эпизода уже достаточно. А борей и прочее, это лишь пока фанатские домыслы, предлагаю не гадать. Ибо Валв нас все равно удивят :D

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], я купил через гифтс (подарки). Т.е. я заплатил через вебмани, а мне выслали подарком на аккаунт. Писал в тех. поддержку - сказали, что в любом случае не восстановят

Поделиться сообщением

кто знает сколько сейчас на оранж новый нормальная цена. видел в Ашане за 760 р - нормально? стоит брать?

Поделиться сообщением

[b]all[/b], для бокса я видел за 500. На PC еще дешевле. Не бери :)

З.Ы. Улыбнуло - [b][url=http://wegame.su/humor/16-nash-ljubimyjj-gejjb.html]Наш любимый Гейб[/url][/b]

Поделиться сообщением

[b]all[/b], ... она когда выходила стоила официально в эльдорадо 550 кажется.

Поделиться сообщением

сегодня на студ-весне была шутка про адронный коллайдер, где якобы Фримена на фото запалили:
"А еще замечен Гордон Фримен - он собирается открыть портал во вселенную ИКС"

для меня, как для фаната, это было чуть ли как не плевок у душу :twisted: :P

Поделиться сообщением

Забыл отписаться. Один из немногих продуктов на каррент гене, за который 60$ не жалко было бы. ХЛ 2 шедевр (правда определиться, какая Халва из двух лучше, я не смог), эпизоды еще круче, во время 2го прохождения Портала, я понял как я хочу 10ти часовую игру построенную на данной механике.

Поделиться сообщением

по играл.
как то не айс совсем.
ОСт только понравился.
качнул. :)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], на ПК хоть играл ? а то на консольках же это неправославное говно

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], в корне не согласен :fsdfsf:

Поделиться сообщением

собираюсь брать игру . на чем посоветуйте? (исключая PC)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я играл на ps3 и никаких неудобств не испытывал

Поделиться сообщением

ХЛы и вообще вальва = ПК :? .. хотя сабж на консолях лучше, чем Л4Д - вот там ппц

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], это называется предрассудки :wink:
если а могу с комфортом поиграть на приставке то зачем мне комп?

Поделиться сообщением

ну я в демку на боксе сыграл - ужас, как-то плохо смотрится (графа хуже что ли), на грибках плохо .. на ПС3 и не стал + там были проблемы с ОБ на запуске .. а на ПК православно, там апдейты двиглу выходят в стиме, всё чётко 8)

также и с Л4Д - быстрая игра, нужна мышь, а не слопочные грибки .. и смотрелось опять хуже, даже хз почему, двигло-то старое

цэ-ж не Гало с Киллзоной - цэ православное ПК-наследие

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], ну не знаю мне лично больше нравится играть на геймпаде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу