Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Half-Life 2: The Orange Box

Рекомендуемые сообщения

А на ПК ничего не лагает -все просто в ожуре, летает. Выбираем ПК -версию. Фтопку халф на консолях :D

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], ну не. В халву и на боксе прикольно заново пройти... даже какие то новые ощущения от уже пройденной игры получаешь + эксклюзивный ХДР :)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], есть. В 1ом и 2ом эпизодах. В обычной халве - только у бокса... Возможно ещё на зы3 :roll:

Поделиться сообщением

что-то на скринах ПС3 версии не видно пока ХДР

Поделиться сообщением

Гость
[quote]что-то на скринах ПС3 версии не видно пока ХДР[/quote]
еще не ретушировали :-D

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Только под конец пара миссий чуть меня из себя не вывела :)

Поделиться сообщением

[quote]А на ПК ничего не лагает -все просто в ожуре, летает. Выбираем ПК -версию. Фтопку халф на консолях[/quote]
Уже лицуху купил, так что поздняк)

А перепройти хл на боксе да, будет интересно. К тому же на своем ПК я не могу похвастаться выкрученными на максимум настройками..

Поделиться сообщением

Наконец прошёл Халву, и 1,2 эпизоды. Халву играл и раньше на компе, но как-то она мне раньше не такой нудной казалась, вобщем ужас, я только и делал, что молился, ну поскорее бы это закончилось, очень нудно. Первый эпизод чуть пошустрее, но как-то всёравно средне. А вот второй в плане динамики сильно порадовал, намного интересней проходится. Вобщем зачёт онли второму эпизоду. И то, сюжет какой-то странный :? TF2 в топку, т.к. не цепляет. Ну да, дизайн, а что ещё? Рангов нет :dn: следовательно стремления долго сидет в ливе тоже нет :( Играется средненько. Но вот Порталы это нечто, нет слов, иногда даже крышу сносит и дух захватывает, когда из "дырки" в "дырку" смотришь :gigi: Игра сильно напоминает фильм КУБ.
Вобщем тему порталов нужно продолжать и развивать, очень порадовало :jsfdj:

Поделиться сообщением

Прошёл порталы, но до сих пор не пойму как там на 17 ливеле заставить третью платформу подняться, что бы в конец ур-ня попасть, ведь не просто так она там стоит, остальные две поднялись, а с третьей не знаю чё делать. Пришлось тупо накидать сбитых камер в кучу и кубик на них, ну и запрыгнуть разумеется. Вопрос, все так проходили или есть другой вариант. Если есть, то не говорите какой.
И переигрывать 6 эпизодов на харде нужно? За хард дадут ачивки?

Поделиться сообщением

Прошёл 17 как пологается. Вот теперь думаю, то как я его прошёл в первый раз видимо не планировалось разработчиками? Я думаю кто-то не дотестил.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], они рассчитывали, что людям будет легче додуматься, чем таскать камеры со всего уровня.
[quote]TF2 в топку, т.к. не цепляет. Ну да, дизайн, а что ещё? Рангов нет следовательно стремления долго сидет в ливе тоже нет Играется средненько. [/quote]
Тысячи людей так не считают, я в их числе

Поделиться сообщением

Portal - замечательная вещь. Здоровский дизайн и оригинальная задумка (чья бы ни была) - это очень много... Прибавьте к этому правильные, на мой взгляд, сложность и продолжительность (игра напрягает ровно так - КАК надо, и при этом не успевает надоесть)), потрясающую остроумную подачу, и уже никакие тех. недочеты не смогут испортить впечатление.

Конечно, в это надо всем играть, и уже только благодаря одному "portal", который мне видится вполне самодостаточной и удавшейся игрой, ОБ стоит покупки... Вторая халфа и эпизоды - мной пока до конца не пройдены, и "портал" - на данный момент самое яркое впечатление от "апельсиновой коробки" ))

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]TEDIZZZ[/b], они рассчитывали, что людям будет легче додуматься, чем таскать камеры со всего уровня.
[quote]TF2 в топку, т.к. не цепляет. Ну да, дизайн, а что ещё? Рангов нет следовательно стремления долго сидет в ливе тоже нет Играется средненько. [/quote]
Тысячи людей так не считают, я в их числе[/quote]
+1
Игра просто замечательная, провел множество часов в онлайне) Очень весело

Поделиться сообщением

Хачу чтоб в третьем эпизоде портал с халфой смешали (сохранив достоинства обеих)... хотя так оно скорей и будет

Поделиться сообщением

Фиг знает, я играл несколько раз в ливе, ну просто после урагана в код4 не вставляет.
Блин порталы переигрывать за отведённое время это жесть, с джоя очень трудно(думаю на мышке намного легче), так и не могу первый из шести за 19 сек пройти :sad:

Поделиться сообщением

Купил игру на PS3,все шикарно идет,без тормозов,Team Fortress 2 не лагает.
Вообщем мега сборник,одно из лучших предложений года :P
Тим Фортресс конечно не лучший онлайн шутер,но тоже ничего,веселая игра.

Поделиться сообщением

лучшая игра 2004 проходится за 10 чистых часов без читерства на харде...
эх((
собсна, на 360 всё то же самое, что мы видели в 2004ом на ПК - никаких улучшений не заметно.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]лучшая игра 2004 проходится за 10 чистых часов без читерства на харде...
эх((
собсна, на 360 всё то же самое, что мы видели в 2004ом на ПК - никаких улучшений не заметно.[/quote]
Улучшения есть. О них уже говорилось. Самое заметное это тени от объектов, когда фонарь включён + blur.

Поделиться сообщением

[quote]тени от объектов, когда фонарь включён [/quote]
мерзость это, а не улучшение
[quote]blur[/quote]
ну если это улучшение, то ради этого стоило ждать три года))

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Эх...выпустили бы Портал отдельно...[/quote]
В стиме продаеццо.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]тени от объектов, когда фонарь включён [/quote]
мерзость это, а не улучшение
[quote]blur[/quote]
ну если это улучшение, то ради этого стоило ждать три года))[/quote]
Поэтому это как раз и называется улучшения, а не "ремейк hl2 на консолях"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу