Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Half-Life 2: The Orange Box

Рекомендуемые сообщения

[spoil] :dr: :dudu2: :dudu: :chant: :pra: :hia: :loveall: :!!!: [/spoil]
Я лично на чбоксе буду проходить игру с хл2 до еп2
Терь ждать года 3 эпизод 3 :sad:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], 10 часов? ты уверен что такое время не убьёт игру? это тебе не рпг...
я прошёл за 2 вечера(ибо целыми днями не сижу, не играю), и нисколечки не жалею о том что игра, как ты говоришь, маленькая...

зы - походу ты не с тем настроением играл в игру...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],

[quote]10 часов? ты уверен что такое время не убьёт игру? это тебе не рпг...[/quote]
хл2 ведь не убило. а при чём тут рпг? т.е. ты считаешь что те же 10 часов для прохождения рпг это нормал?

[quote]я прошёл за 2 вечера(ибо целыми днями не сижу, не играю), и нисколечки не жалею о том что игра, как ты говоришь, маленькая...[/quote]
я не говорю что она маленькая - я утверждаю. сделать за 2 году игру, которая проходится за 3+ часа - это по помоему мнению просто рас.... (ну я думаю понятно что)

[quote]зы - походу ты не с тем настроением играл в игру...[/quote]

в хл я всегда играю с отличным настроением, ибо по моему не скромному мнению, хл2+епизоды - бест игра(ы) эвер мейд.

Поделиться сообщением

Гость
Да тут некоторые игры и под подольше делают, а в итоге говно. Лучше уже 3-5 часов крепко сбитого геймплея.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

Кроме того, в портале вообще каждый уровень это жесть, а наклепать их чтобы было каждый раз ново и интересно не так-то просто.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]

Кроме того, в портале вообще каждый уровень это жесть, а наклепать их чтобы было каждый раз ново и интересно не так-то просто.[/quote]
В чём заключается эта "жесть"? :) в сложности?) дык она там никакая, единственный уровень, который заставил меня немного подумать - это последний, остальные уровни проходятся элементарно.

Поделиться сообщением

Гость
[b]detroitwut[/b],а терь подумай как это было чувакам придумывать каждую головоломку :)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], как, как?) элементарно.
"Офис Valve. Команда разработчиков Portal перекидывается в картишки. Тут приходит злой дядя Гейб и говорит, что надо поработать. И так, вся команда разрабов, во главе с Ким Сфивт делают один-два уровеня за пол-дня и уходят в отпуск на месяц и так по кругу в течение 1.5 лет."

Поделиться сообщением

Гость
Аццки жжгут в портале "Если ваш куб все-таки говорит - игнорируйте его советы" :-D

Поделиться сообщением

Такс, а давайте теперь писать спойлеры, кто что заметил в игре ...
[spoil]
Ну во первых корабль из Ep2 принадлежит той же корпорации что и проводит тесты Portal, видимо на нем в 3 эпизоде мы и найдем портал-пушку, и скорее-всего встретимся с главной героиней Portal, хотя это только догадки ... (к тому же если кто не помнит альфа-версия HL2 начиналась именно на танкере ;) )
Во вторых в той же сцене показывают Г-мена в помехах мониторов, как в фильме Звонок :razz: (ИМХО сделано по идеотски) ... и вообще похоже, что с Алекс на самом то деле что-то ... не простой она ребенок, и к тому же, похоже, что Г-мен может как то косвенно ей управлять, заставив ее сказать фразу "готовься к последствия" своему отцу, причем через секунду она как бы сама не вспомнила что ее сказала, а просто тупо продолжала, папа-папа с тобой все впорядке ... к тому же вортигонты как то очень ей интересовались, поэтому не удивлюсь если в 3 эпизоде она начнет стрелять из рук молниями, швыряться файрболами, да и Г-мен заставит её убить Фримана ...
В третьих крабик доктора Кляйнера улетел в космос вместе со спутником ... в одной из скриптовых сценок можно увидеть, как крабик залазит в ракету, а в конце перед запуском ракеты Кляйнер говорит, что вес ракеты превышает расчетный на 15 фунтов, но это не существенно ... видимо это и был крабик ...
В четвертых разочаровал финал, зачем убили Илая, причем так тупо ? Валва обещала что в Е2 один из гг умрет, как бы намекая на Алекс ... но обставили все это ей богу как в серии саус-парка, где было "а сейчас умрет один из гг и это будет ..." ... Илай должен был умереть соединяя какой нибудь топливный кабель в ракете, когда на него со всех сторон бы нападали комбайны, или там нажав аварийный запуск ракеты и при этом сгорев ... ну вообщем смотрели Армагеддон, там Брюс Виллис как помер ... вот примерно так же ... чтобы там Алекс плакала, когда Илай закрыл за собой дверь ... ну вообщем что-то типо этого ... финал низачотный =\
[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
На ногах у тетки в портале херни очень похожие на ноги сталкеров.

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"][b]detroitwut[/b], ни в коем случае, валв любит пк, пк любит валв, у них больше половины команды бывшие моддеры.[/quote]

Я думаю увдев данные о продажах разлюбят моментально и пойдут жениться на Х360 а с PS3 у них кровная вражда. Но портеры EA придут на помощь.

Поделиться сообщением

Народ, я застрял на Testchamber 14 кажется в Portals... чё-то вообще не могу понять как это пройти :-O Короче, место где две комнаты между которыми стена, а на входе в комнаты электрополя, через которые пройти можно, но тогда исчезнут все порталы которые ты до этого открыл. В одной комнате стоит горизонтальная пушка, выстреливающая электрическим шаром, в другой комнате - вертикальная "розетка" для этого шара.... блиннн! Я уже замучился... как же это пройти :-O

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Открываешь портал в стене об которую бьются шар и открываешь второй потрал рядом, напротив "розетки".
Шар попадает в портал, вылетает из второго и попадает в "розетку". всё. :)

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], это было первое что я сделал!!! Не попадает шар!

Там по-моему внизу стена специально сделала из другого материала (чёрный камень, в котором не открываются порталы). Видать надо сделать чтобы обязательно шарик с потолка попал в "розетку". Но как сделать второй портал в потолке над розеткой, если через электрополе порталы не выстреливают, а если пройти через это поле, то пропадёт первый портал.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Ах да.. я забыл, там же розетка на полу находится.. там когда шар вылетит из второго портала, тебе надо быстро в этой мм.. "комнате" где розетка находися, открыть портал в стене куда шар летит и открыть второй на потолке аккурат над этой розетки

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], да, я это пробовал тоже! Но ни хрена не получается, потому что когда это делаешь, в потолке открывается портал заполненный какой-то субстанцией цвета портала (жёлтая например), через которую шар не вылетает.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], попробуй :) Я вроде все логичные варианты уже перепробовал :))

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], прошёл) элементарно всё делается, как я и говорил.. вообщем сначала и по порядку...
Открываешь портал в стене об которую бьются шар, открываешь второй рядом, напротив помещения, где находится розетка. Затем (тут надо всё делать быстро) заходишь в комнату и открываешь портал в стене куда летит шар, затем реска открываешь второй на потолке.. шар залетает в розетку.. всё, все счастилвы, хеппи энд :)

Вот тут еле-еле скрин сделал, чтоб всё уместилось.
[url=http://img220.imageshack.us/my.php?image=testchmba100000ae8.jpg]http://img220.imageshack.us/my.php?imag ... 000ae8.jpg[/url]
Вот так нужно порталы расположить и как видишь шар в розетки :D

з.ы. если совсем всё плохо.. т.е. не получится, то если хоч можешь сейв переслать свой, пройду этот момент.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], пробовал - я не успеваю на джое это сделать :((( Вот значит в чём дело. Просто не успеваю.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ааа ты на ящеге играешь..
ну как альтернативный вариант, можешь сделать так:
когда шар вылетит из второго портала, можешь его убрать т.е. открыть где нить в другом месте, шар будет долбится об стенки, летая из одной стороны в другую и ты спокойно без спешки открываешь, в подходящий момент, порталы в этой комнате

Поделиться сообщением

Это не сработает, потому что когда через электрополе пройдёшь, все порталы исчезнут и когда откроешь новые в комнате уже, шар ни в один из них не попадёт.

Ладно, буду пробовать... может успею-таки... вообще, радует то, что придумал-то я правильно как это пройти, просто не успеваю... :)
Кстати, прямо перед этим местом забавное место, где надо перепрыгнуть через большую стену с электрополем вверху. Ты как прошёл? Просто интересно, потому что мне кажется, что я по-другому прошёл :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу