Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
~JoKeR~

Любимая RPG/Quests

Рекомендуемые сообщения

1.Morrownid :mrgreen:
2.SW:Knights Of The Old Republic :mrgreen:
3.Vampire: The Masquerade - Redemtion :D
4.Neverwinter Nights :)
5.Diablo II...а может быть Sacred :)
6.Fallout, Fallout 2 :|

Скоро S.T.A.L.K.E.R. потеснит Morrownid на 2-е место! (надеюсь) :upto:

Поделиться сообщением

Knights of the old rebublic это игра на один раз впрочем как и всякие готики и морровинды , а про iswind dale я уже ине говорю :brash:
после fallout и arcanum ничего стоящего на комп не выходило , а вближайшее время можно будет посмотреть только на vampire mascarade :bloodlines :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="GhosT i.t.S."]Knights of the old rebublic это игра на один раз впрочем как и всякие готики и морровинды , а про iswind dale я уже ине говорю :brash:
после fallout и arcanum ничего стоящего на комп не выходило , а вближайшее время можно будет посмотреть только на vampire mascarade :bloodlines :clever:[/quote]
А про балдур и планескейп, забыл?

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="GhosT i.t.S."]Knights of the old rebublic это игра на один раз впрочем как и всякие готики и морровинды , а про iswind dale я уже ине говорю :brash:
после fallout и arcanum ничего стоящего на комп не выходило , а вближайшее время можно будет посмотреть только на vampire mascarade :bloodlines :clever:[/quote]
А про балдур и планескейп, забыл?[/quote]
Ха! Рэспэкт панимашь! :agree:

[quote name="GhosT i.t.S."]Knights of the old rebublic это игра на один раз впрочем как и всякие готики и морровинды [/quote]

Э, батенька, Вы не п`гавы!!!!!
Прохожу КоТоR уже 6 раз и очень даже ничего, ед. напрягает ограничение по максимальному уровню.
Да, propos, пару модов для Морроувинда, и все пройдет....
Хороших модов....

Собственно сабж. Любимий квест - [b]The Dig[/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"]Собственно сабж. Любимий квест - [b]The Dig[/b][/quote]

Да-а, помню, мой первый квест от 3-го лица :love: . Там ещё, кажется, на планету какуй-то прилетаешь, и там инопланетяне изобрели кристал жизни, да?

Поделиться сообщением

Morrorwind!!! + все его дополнения! Вот это интересно! И ещё Gothic, и Пираты Карибского моря!

Поделиться сообщением

Что неговори а консольшики мало лазиют по интернету поэтому в рекомендациях пресутствуют часто игры из PC гейминга. Вопрос был подан кардинально неправильно. Ну да ладно. Что касаеться PC то Morrowind это безусловный лидер!!!! А если брать консоли то здесь Final Fantasy это мировой шедевр. И все практически ее знают.

P.S.(для консольшеков)
:lol:
Знаете одними FF выбор RPG не консолях не ограничеваеться. Есть много тинтересных RPG серии. Но почему-то некто их не упаменул. Мне лично нравится серия WildArms и серия игр с приставкой Mana от SquareEnix. Играйте в разные игры разширяйте свой кругозор.

Поделиться сообщением

Э... Если про квест, то Gobliins 2. Про рпг - не знаю, не любитель(ница).
А вот вопрос у меня есть. Одна из моих любимых (даже наверное, самая любимая) хорор-адвенчура, которую с некоторой натяжкой можно отнести к квестам - Estatica. Более атмосферную, жуткую и оригинальную игру я назвать затрудняюсь. Я несколько раз прошл(а) первую часть, но только слышал(а) о существовании второй. Кто-нить знает, как она? много ли я потерял(а) не увидев ее?

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"]Скоро S.T.A.L.K.E.R. потеснит Morrownid на 2-е место! (надеюсь) :upto:[/quote]
Эх, ничего вы не понимаете в искусстве... Вот выйдет вторая халва... :roll:

Поделиться сообщением

Хочешь поспорить? Мне кажеться это не совсем так. Вот скажи чем Эта игра так сильно отличаеться от остальных. Что тебя так в ней зацепило.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex K.Kant"]Хочешь поспорить? Мне кажеться это не совсем так. Вот скажи чем Эта игра так сильно отличаеться от остальных. Что тебя так в ней зацепило.[/quote]
Все. И точка.
И вообще, если ему эта игра нравится, а тебе нет - то это субъективное мнение каждого из вас и о чем здесь спорить?

Поделиться сообщением

[quote name="Alex K.Kant"]Вот скажи чем Эта игра так сильно отличаеться от остальных. Что тебя так в ней зацепило.[/quote]

На твой вопрос ответят много людей в разделе [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=39]"Постапокалипсис"[/url] :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]
На твой вопрос ответят много людей в разделе [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewforum.php?f=39]"Постапокалипсис"[/url] :wink:[/quote]

:beer:, давненько кстати там дискуссий жарких не было..... :twisted:

[b]Сабж[/b]
Гм.
"- Чувак, знаешь, что мне в тебе нравится больше всего?
- Что?
- Это кольцо в твоей ноздре!" (c) - [b]Full Trottle[/b].
Вчера откопал.... сдул пыль... установил... класснай квест, один из лучших.

P.S.
Да, если у кого есть дайте ссылочку где можно слить такой квестик - Day of the Tentacle.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex K.Kant"]Хорошо пойду зайду на огонек.[/quote]
[offtopic][b]Плотоядно ухмыляясь - Заходи![/b] :twisted:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Хотя лично меня эта игра не очень понравилась. Видимо я нелюблю постапокалипстическое мировозрение. Ближе FF.

Поделиться сообщением

[b]Borman писал(а):[/b]

[quote]Да, если у кого есть дайте ссылочку где можно слить такой квестик - Day of the Tentacle.[/quote]

[url]http://agdb.net.ru/games/day_of_the_tentacle.php[/url]

Обожаю старые лукасартовские квесты. Поразительно, прошло более 10 лет, а такие старички как Sam&Max, Day of the tentacle, monkey island всё ещё блистают яркими красками. Какие там новые игры?! Ща вот сижу и взапой играю в Sam&Max в DOSBOX'е.

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"][b]Borman писал(а):[/b]

[quote]Да, если у кого есть дайте ссылочку где можно слить такой квестик - Day of the Tentacle.[/quote]

[url]http://agdb.net.ru/games/day_of_the_tentacle.php[/url]

Обожаю старые лукасартовские квесты. Поразительно, прошло более 10 лет, а такие старички как Sam&Max, Day of the tentacle, monkey island всё ещё блистают яркими красками. Какие там новые игры?! Ща вот сижу и взапой играю в Sam&Max в DOSBOX'е.[/quote]
За ссылочку THNX. Закачиваю по-маненьку....

Поделиться сообщением

[offtopic]Borman, если любишь старые игрушки, то советую тут поглядеть: [url=http://www.the-underdogs.org]http://www.the-underdogs.org[/url] Там навалом и рпгшек и квестов всяких старинных ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу