Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[quote]ГТА хороший сюжет и интересные герои....ну что сказать Дарья Данцова твой уровень.[/quote]
а вы петросян, - ваш кэп.
[quote]человек не видет арт дизайн[/quote]
это та страхолюдина из плейбоя? лучше бы я его не видел((((((

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]laziofan[/b], про мафию ничего говорить не буду, т.к. не играл еще. Но наезды на GTA IV беспочвенны. Это один из самых масштабных и качественных проектов современности. И герои там интересны. Тут дело скорее в другом. ГТА привыкли видеть более каррикатурным, нежели таким, каким стала GTA IV. Но хуже она от этого не стала, это точно.[/quote]

персонажи там интересны только в дополнниях...в оригинальном они убоги.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]ГТА хороший сюжет и интересные герои....ну что сказать Дарья Данцова твой уровень.[/quote]
а вы петросян, - ваш кэп.
[quote]человек не видет арт дизайн[/quote]
это та страхолюдина из плейбоя? лучше бы я его не видел(((((([/quote]

опять 25...причем тут плейбой.....я еще раз говорю арт дизайн...или не в курсе что это? Кстати плейбой отлично сделан в духе времени....видел правда только 2 фото из 5.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"]Не нужно тут про ГТА4. Трудно быть хуже ГТА4[/quote]

полностью согласен.....лучше о мафии 2 поговорим...ибо в разы достойней проект.

Поделиться сообщением

Гость
[b]laziofan[/b], у тебя спешл демо версия чтоли? На максимальных установках на пк игра - графическая срамота.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]laziofan[/b], у тебя спешл демо версия чтоли? На максимальных установках на пк игра - графическая срамота.[/quote]

мне пофигу на текстуры и всю эту дребеден, я в графику не играю, я играю в игру....меня интересует арт оформление в игре....ибо красота не в текстурах и т.д. Ну и конечно атмосфера.

В демо играл на хбоксе.

Поделиться сообщением

Что-то неубедительно звучат пламенные речи про арт-дизайн. Сеттинг Великой Депрессии/ пост Великой Депрессии - это, конечно, такая нова!!!11

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"]Что-то неубедительно звучат пламенные речи про арт-дизайн. Сеттинг Великой Депрессии/ пост Великой Депрессии - это, конечно, такая нова!!!11[/quote]

ну извените каждому свое.....зачем играть в мафию если не хочешь окунутся в после военные годы.....или лучше европейский гопник в аля Нью Йорк?

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Извиняю. В ГТА каких только эпох не было, а мафия2, выйдя через 9 лет после первой, является простым паразитом, питающимся лучами славы первой и выбранной ею эпохи.

Поделиться сообщением

[quote]опять 25...причем тут плейбой.....я еще раз говорю арт дизайн...или не в курсе что это?[/quote]
что это? наштамповать модельки заштампованных мафиози, безликих прохожих, весь обиход америки 50х (в большинстве себе квадратный. я плакал от предметов интерьера на хате. ощущение, что его делали наши студенты-аутсорсники за упаковку яги) включая плэйбой - это теперь называется офигенный арт-дизайн? ну уж простите, не оценил(((((((((
во всём виноват недостаток Донцовой в крови!!11 пойду почитаю)
[quote]Кстати плейбой отлично сделан в духе времени[/quote]
бывает((

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b],

ты в полную играл....ты снаешь сюжет....а кком паразитизме идет речь?

[b]SoulGrabber[/b],

да причем тут вещи в интерьере и плейбой (че ты вообще на нем зациклелся?)....выйди в игре на улицу...и посмотри на дух времени, как он передан в дизайне.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], В том-то и дело, что демка полностью отталкивает от покупки полной. И тут не дело в неправильно подобном уровне/миссии (анч1), а в вполне объективный причинах: ужасный фрейм, ужасное разрешение без сглаживания, тащемта среднее техническое исполнение.

Поделиться сообщением

[quote]выйди в игре на улицу[/quote]
увидел:
заборы-неведимки
толпу болванчиков творящих хрен знает что
кусты парящие в воздухе
лесенки (да, даже на пк)
духа искал, честно. но приехал дядя милиционер и устроил погоню, где я забежал в закусочную, отсиделся пару секунд и пешком дошёл до унылого шутана с регеном, который не осилил, когда увидел торчащие сквозь глаза жирдяя куски стены, парящих в воздухе. физикс творит чудеса, его надо в ужастиках юзать))

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]выйди в игре на улицу[/quote]
увидел:
заборы-неведимки
толпу болванчиков творящих хрен знает что
кусты парящие в воздухе
лесенки (да, даже на пк)
духа искал, честно. но приехал дядя милиционер и устроил погоню, где я забежал в закусочную, отсиделся пару секунд и пешком дошёл до унылого шутана с регеном, который не осилил, когда увидел торчащие сквозь глаза жирдяя куски стены, парящих в воздухе. физикс творит чудеса, его надо в ужастиках юзать))[/quote]

у нас походу рахзные демки....так как у меня нету ни парящих кустов, ни невидимых заборов....да и менты за мной почему то в закусочную забегают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="Clerk"][b]laziofan[/b], В том-то и дело, что демка полностью отталкивает от покупки полной. И тут не дело в неправильно подобном уровне/миссии (анч1), а в вполне объективный причинах: ужасный фрейм, ужасное разрешение без сглаживания, тащемта среднее техническое исполнение.[/quote]

что и следовало доказать...нужна не игра...а графика вам.

Поделиться сообщением

[quote]что и следовало доказать...нужна не игра...а графика вам.[/quote]

Не, лучше, конечно, всё в сразу, как в играх рокстар и бывалой иллюжен софтворкс, а не притянутый за уши физикс в консольных версиях :agree: из-за которого, впрочем, большинство проблем с графикой и производительностью имеют место быть.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b],
Да как видать эти 2K Czech сделали многое чтобы снизить нагрузки, исчезающие трупы, объекты (например фонарный столбы) выглядит это мерзко, я понимаю например зашел за угол вернулся, а трупа нет (или другого объекта), а нет они испаряются на глазах через 1-30 секунды.

Люди все статичны, кроме момента, когда они ходят. Но если к ним подойти они встанут как лопата в земле и будут стоять, если попробуешь к ним подойти еще ближе они не отреагируют, а если еще ближе сможешь передвинуть для более лучшего "интерьера" города.

Возможности игры скудны, плавать нельзя, я конечно понимаю возможно 2K Czech:
1) хотела сделать игру, основное, где сюжет (но мне больше кажется это отговорка), или чтобы игра не была похожа на всякие другие (что глупо).
2) может они исходили из такой логики, какой нормальный человек сиганет в воду (к примеру) в хорошем костюме, но все таки в реальной жизни это можно сделать :razz: так могли и тут это реализовать.

Физика тут ну кроме одежды, ужасна, разогнался я до максимальной скорости, врезался в бетонное ограждение (ес-но гг погиб) и увидел, как красиво машина взлетела в воздух, кружась против часовой стрелки.

Так что возможно, главная ценность этой игры это сюжет и синглплеер (т.е. непосредственное прохождение самих миссий, я имел введу) больше в игре нечего делать город мертв. Так что игра на один раз и все.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b],

сюжет это самое главное....по мне если бы мафия была не опен ворлдом она бы только выйграла.

Кстати в ГТА типо город живой...и есть что делать?и это затягивает на часы?

В игре главное сюжет....остальное фигня.

Поделиться сообщением

господа хейтеры, да вы зажрались, мягко говоря... :lamer:

[quote name="ShadowX1989"]

Так что возможно, главная ценность этой игры это сюжет и синглплеер [/quote]
естественно.
мафия это прежде всего отличный сингл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="laziofan"]
Кстати в ГТА типо город живой...и есть что делать?и это затягивает на часы?[/quote]
ну типо покататься на машинке, прохожих посбивать :-D [i]лично мне это надоело уже после вайс сити.[/i]
гта4 даже до конца не прошел, та же самая гта3 только на некстгене. сингл уг.

Поделиться сообщением

[quote]сюжет это самое главное....по мне если бы мафия была не опен ворлдом она бы только выйграла.

В игре главное сюжет....остальное фигня.[/quote]
да да да...сюжет важен...но в ГТА4 это затягивает!с одного мотоцикла можно весь день прыгать и ржать как он летит....а в мафии... :razz: :brash:

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], в GTA IV иногда просто теряешься из-за того, что просто интересно погонять по городу, посомтреть что происходит. Тут и погони можно увидеть, менты кого-то могут догонять, разговоры прохожих - отдельный перлы. А уж пасхалок хватает. Внимание к деталям города просто суперское. Маленькие аккуратные заборчики, лесенки, мусор, травинки, бордюрчики, лужайки, дома, дороги, люки. Большинство - все честные 3D объекты. И с добавлением эйфории все это живет вполне реально жизнью! И это здорово. Либерти Сити живой! Соглашусь, в Сан Аднреасе было много там называемых активити, в ГТА4 я думаю это просто физически не успели реализовать, ибо город там ГРОМАДНЫЙ. И конечно же на его проработку ушли годы! Я пока сужу по видео, но в Мафии я изначально обратил внимание на искусственность декораций. Сегодня обязательно посмотрю демо. Первая Мафия была шедевром. Как правильно ты сказал, думаю не было б опен ворлда, Мафия могла бы только выиграть. Хотя город в Мафии первой в свое время тоже поражал вниманием к деталям...

Поделиться сообщением

[quote name="jurasalim111"] [quote]сюжет это самое главное....по мне если бы мафия была не опен ворлдом она бы только выйграла.

В игре главное сюжет....остальное фигня.[/quote]
да да да...сюжет важен...но в ГТА4 это затягивает!с одного мотоцикла можно весь день прыгать и ржать как он летит....а в мафии... :razz: :brash:[/quote]

тебя это забавляет....и нравится за этим занятием сидеть у телевизора.....ну тогда странно это как минимум. Хотя тебе 13 лет.....для твоего возвраста нормально.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b],
Ну тогда почему разработчики реализовали такую игру, могли только ограничиться перестрелками в помещениях, и возможно маленькими погонями на машине по запланированому маршруту, без возможности выйти из машины.
[quote name="Russian Lollipop"]
естественно.
мафия это прежде всего отличный сингл.[/quote]
Точнее единственное и последнее достопримечательность игры.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]laziofan[/b], в GTA IV иногда просто теряешься из-за того, что просто интересно погонять по городу, посомтреть что происходит. Тут и погони можно увидеть, менты кого-то могут догонять, разговоры прохожих - отдельный перлы. А уж пасхалок хватает. Внимание к деталям города просто суперское. Маленькие аккуратные заборчики, лесенки, мусор, травинки, бордюрчики, лужайки, дома, дороги, люки. Большинство - все честные 3D объекты. И с добавлением эйфории все это живет вполне реально жизнью! И это здорово. Либерти Сити живой! Соглашусь, в Сан Аднреасе было много там называемых активити, в ГТА4 я думаю это просто физически не успели реализовать, ибо город там ГРОМАДНЫЙ. И конечно же на его проработку ушли годы! Я пока сужу по видео, но в Мафии я изначально обратил внимание на искусственность декораций. Сегодня обязательно посмотрю демо. Первая Мафия была шедевром. Как правильно ты сказал, думаю не было б опен ворлда, Мафия могла бы только выиграть. Хотя город в Мафии первой в свое время тоже поражал вниманием к деталям...[/quote]

ну если тебя это забавляет то дело твое.....реально ГТА 4 спасибо только за эйфорию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]ShadowX1989[/b],

я не разработчик....мне то че этот вопрос задавать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу