Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], тормозит+урезанная графика. Играть ТОЛЬКО на ПэКа.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку на ПС3, понравилось. Графика не ахти конечно, но играть интерессно. Игру куплю 100%.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Еще потом для интересса сразу включил ГТА Баллад оф Гей Тони.. сразу видно, что в ГТА город в разы лучше проработан, Физика намного лучше, играть веселей.
Надеюсь на крутой сюжет в Мафии.

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"][b]-=Ruslan=-[/b], тормозит+урезанная графика. Играть ТОЛЬКО на ПэКа.[/quote]

От куда ты знаешь что графика урезана?

Что так сильна тормозит??

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]GuessWho[/b], да. Просто обсчитывать будет процессор, хватает на среднюю настройку физикса(ну по крайней мере моего разогнанного i7). На высоком уровне физикса провалы уже очень сильны, особенно когда долго находишься в одной локаци(сцена со складом становится практически неиграбельной).
Кто играет на РС, в чём высокий уровень физики отличается от среднего? Там просто больше кусков отлетает и они дольше остаются на уровне, или как в Бэтмане появляются недоступные эффекты и предметы? Просто я включал, но что-то не заметил ничего.

Апдейт(работа физикса + доп. видеокарта)

Имеется: процессор i7(3850МГц) и две видеокарты R5850 и 8800GT(обе без разгоне)
Как тестируется: настройки графики максимальные, настройки физикса максимальные
Результат:
При связке i7+R5850 - [b]7.6/125/17.0[/b](соответственно мин/макс/средн. - рейтинг [b]Е[/b])
При связке R5850+8800GT - [b]8.8/142.9/41.4[/b](рейтинг - [b]С[/b])

Цифры говорят сами за себя, дополнительная видеокарта практически в 2.5 раза увеличила общую производительность!

P.S. Пока систему разбирать не собираюсь, если нужно что уточнить, спрашивай.[/quote]
Хм.. Интересно, но у меня система:
AMD Phenom II X4 965 3.4
Radeon 5850 1Gb
4Gb DDR3 оперативки
Windows 7 64 бита

При включении физикса на макс против выкл изменяется лишь колличество падающих осколков, что выглядит впору нереалистично. Мои результаты были такими:

Вкл: 5.3/90.9/10.2
Выкл: 7.2/166.7/45.7

Немного по-медленней, чем у тебя. Интересно-интересно :)
Может мне свой проц попробывать разогнать?

Поделиться сообщением

текстуры возможно для демки подрезали, очень надеюсь. домики издали напомнили декорации из х\ф Однажды в Америке, такие же низкотекстурированые

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

мож и вправду на компе луче...

Поделиться сообщением

Гость
[b]GuessWho[/b], Физикс имеет свойство не включаться на картах АТИ, собственно он и не должен, но суть в том что после того как ставится апдейт физикса из скачанной мафии он по рандому ставит активным физикс или на карту или на цпу. Знаю, так как у меня очень долго не хотела запускаться демка и я шарил форумы и переставлял этот физикс несколько раз

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], [quote]От куда ты знаешь что графика урезана? [/quote]
Урезана серьезно. Далеко ходить за примерами не нужно - выходишь из дома - на ПэКа лужайки состоят из спрайтовой, но все же травы, а на ПС3 - тупо текстура, никакой травы. Выглядит ужасно, дико ужасно.
[quote]Что так сильна тормозит??[/quote]
Ну что за глупые вопросы? Где ты видел, что бы консольная игра прям сильно тормозила? Они на то и есть, консольные версии, что бы быть подстроенными под железо. Тормозит? Да. Играбельно? Тоже да. Так что с этим проблем никогда не было... Какая игра собственно сегодня не тормозит? МГС2 и МГС3 тормозили на ПС2, кому-то это мешало играть? Нет.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=1S8rW9WAC-0]http://www.youtube.com/watch?v=1S8rW9WAC-0[/url] :D

Поделиться сообщением

я огромный фанат первой Мафии :D и вот скачал с ПСН демку, физика автомобилей не плохая, город ок, но графа если честно не очень, лесенки и плохо проработанные текстуры визуально портят впечатление, немного не понравилось управление, но на все это наплевать если честно, первую часть любил за сюжет, персонажей и диалоги, а во второй части все это думаю будет, плюс джаз и послевоенная эпоха решают :agree:
Заказал с амазона американку, ибо русская озвучка к прискорбию шлак 8)

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b],
Коли уж ты фанат первой Мафии то должен знать что на консолях она была трешем, и играть в неё нужно только на PC ;)

Поделиться сообщением

Поиграл в дэмо. Обьычнфй шутер. От 1й Мафии мало чего осталось. Жаль...
Понравилась сцена с убийством толстого, в духе Тарантино.

И вот еще

[img]http://s39.radikal.ru/i083/1008/66/0bec4641f981.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], не уточнил, у меня разрешение стояло 1440х900(предел монитора), вот результат при 1920х1080(параметры те же самые - всё макс, AA включено, вертикальная синхр выкл.):

APEX вкл - 7.1/100/14.5
APEX вкл(+8800GT) - 8.7/125/34.6
APEX выкл - 9.7/250/48.4

Процессор конечно же разгоняй, видать он и делает разницу между нашими результатами(твоя видеокарта похоже просто не раскрывает себя). И тест он несколько перегибает палку в плане нагрузок на систему, в демке и близко не было столь низких значений(как 7-10 кадров),похоже это какая-то особенность замера. Т.к. подключал геймпад, выводил изображение на телек в 1080р - игралось замечательно(минимум было 30 кадров, но никак не 7-10). Касательно отличий, то я заметил только увеличенное количество всевозможных металлических и бетонных осколков, щепок, досок, разбитого стекла, причём это всё остаётся на уровне - придаёт ощущение, что мол тут была заварушка. Касательно развивающейся по физике одежды, то в глаза это не бросается. Так же не замечал каких-то предметов или эффектов, которых бы не было при отключённом APEX(в том же Бэтмане, пар, паутина, развивающаяся ткань, всё это было доступно только с физиксом).

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], какая нелепая смерть :gigi:
з.ы. как ты можешь судить об игре, в которой важен сюжет, только по одному уровню? Здесь только полную надо смотреть

Поделиться сообщением

Блин я так читаю вашы коментарии и думаю нормальные вы или нет, ЭТА ДЕМО она всегда ХУЖЕ и Графика ТОЖЕ всегда ХУЖЕ как можно по демо расмотреть игру еще какую игру эта же мафия знаменитая мафия в полной версии и графика будет супер и текстуры тоже разрабы взяли может альфу версию для демо и дали людям чтоб не увидели всю прелесть игры.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Блин я так читаю вашы коментарии и думаю нормальные вы или нет, ЭТА ДЕМО она всегда ХУЖЕ и Графика ТОЖЕ всегда ХУЖЕ как можно по демо расмотреть игру еще какую игру эта же мафия знаменитая мафия в полной версии и графика будет супер и текстуры тоже разрабы взяли может альфу версию для демо и дали людям чтоб не увидели всю прелесть игры.[/quote]

может ты и прав, но только задай себе вопрос в чем суть демо? это не бета версия.

А демо мне по нраву все равно.

Поделиться сообщением

[quote]альфу версию для демо и дали людям чтоб не увидели всю прелесть игры.[/quote]
:-D ахахах убило :-D вот и играйте в свою "альфу версию" ахахха :-D

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Блин я так читаю вашы коментарии и думаю нормальные вы или нет, ЭТА ДЕМО она всегда ХУЖЕ и Графика ТОЖЕ всегда ХУЖЕ как можно по демо расмотреть игру еще какую игру эта же мафия знаменитая мафия в полной версии и графика будет супер и текстуры тоже разрабы взяли может альфу версию для демо и дали людям чтоб не увидели всю прелесть игры.[/quote]

А для чего тогда вообще демо версии делают?
чтоб отпугивать покупателей?
Может наоборот чтобы их привлечь?
Графика останется такой же в полной версии
Уже давно прошли те времена когда игры вылизывали до блеска
Сейчас вкладывают деньги в создание ажиотажа, проплату оценок и т.п.
Это проще чем делать оптимизацию

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b],
я знаю 8) на консолях она провалилась из-за кривого портирования, но играть при такой озвучке это глупо, да согласен, что на пк графика получше, сравнил 2 демки с пк и псн, НО 1С загубили атмосферу своей недолаколизацией :sad: лучше оставили бы речь в покое как в гта4, и перевели бы только сабы :agree:

Поделиться сообщением

+стопицот

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну если судить по дэмо, то это просто хороший опен ворлд, 3ps. Но как продолжение великой Мафии - не очень. Но опять же - сужу по дэмо. Почитаю отзывы, если сюжет хорош, то возьму полную версию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу