Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Поиграл в Демо на ПК и на PS3. Пришлось отменить предзаказ коллекционки для PS3. Вообще разочарован...а ждал ведь игру не один год...

На пк , наверное, преобрету, и то для галочки....

Поделиться сообщением

ох лол игра наверно скоро попадет в Книгу рекордов Гиннеса как самая долго несливаемая игра для ящика :gigi:

Поделиться сообщением

я пока скачаю уже и таблетка появится. Там защита не ахти, а сама игра через феникс спокойно ставится.

Поделиться сообщением

думаю сегодня, завтра таблетку ждать не стоит, скорее всего 24 появится, вместе с американским релизом.

Поделиться сообщением

[b]MvP[/b], завтра мб уже будет(а у меня уже сегодня), т.к. игра спокойно ставится через феникс, а защита там скорей всего несложная(имхо). Да и хакеры постараются, ведь это ж мафия 2 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]MvP[/b], завтра мб уже будет(а у меня уже сегодня), т.к. игра спокойно ставится через феникс, а защита там скорей всего несложная(имхо). Да и хакеры постараются, ведь это ж мафия 2 :gigi:[/quote]
посмотрим...

Поделиться сообщением

Ребят, просветите, как я понял в русском издании мафии инглиша не будет? И если да, то купив американскую коллекционку у меня пойдёт доп контент из неё?

Поделиться сообщением

сыграл наконец в демку. (на ПЕСИ)
графика и прочее на уровне, всё хорошо. но они не оставили у меня столько эмоций как озвучка.

всё-таки Логвинов - редкий дурачок. и лично мне очень нравится голос Влада Коппа для Вито, очень нравится. не идеал, но вполне на уровне.

Поделиться сообщением

Поиграл наконец в демо. Всё правильно тут расписывали, и графика на пс3 не идеальна, хотя мне вполне понравилась, и искуственный интелект прохожих оставляет желать лучшего, напрмер если наставить на водителя пистолет то он даже не дернется и так будет сидеть истуканом. Понравилась физика машин, на симуляторе водить непросто и интересно. Стрельба обычная, ничего нового и оригинального, но это я за минус не считаю. Вот что действительно божественно и шедеврально - это радио 8) Столько крутятских рок-н-рольных вещей в одной игре это просто праздник. Также абсолютно шикарны диалоги и оригинальная озвучка, нашу даже включать боюсь. Диалог в машине шикарен :) Возникла пара вопросов - можно ли взломать тачку не разбивая стекло? Вроде даже в роликах это было. Полиция на проезд на красный как я понял больше не реагирует? Уровень сложности так же не обнаружил, он в демке вообще есть? И на последок повторю свой вопрос по поводу американского издания - купив американскую коллекционку у меня пойдёт доп контент из неё?
Ну а так судя по демке нас ждёт отличная криминальная история с некоторыми проблемами в техническом плане. Куплю в первый день :D

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает где скачать русскую версию для 360? Буду очень признателен за ссылочку. :)

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], [url=http://kinozal.tv/details.php?id=654472]http://kinozal.tv/details.php?id=654472[/url] написано что русская

Поделиться сообщением

Гость
[b]Mower[/b],
Для бокса только 1 образ. Русской на торрентах НЕТ в природе пока что.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Kotomoto[/b],
Может не фейки (англ. образы), но русского точно там нет.

Рус. образ можно ждать только в день отечественного релиза где-то.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Кряк от демки, начинает игру с 10 главы, весь город открыт, но карты не видно и игра все равно остается какбы демо-версией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу