Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], ага, на боксе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

у меня походу уже конец близок :razz:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], Завидую тебе, мне ещё незнамо сколько коллекционку ждать :sad:
И как оно вообще, в плане сюжета и постановки?

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], Зато у тебя будет коллекционка)
Сюжет собран из клише, но он постоянно крутится с ног на голову, удивляет и т.д. Постановка шикарна, тут не поспоришь.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ага, это радует :) Ну а раз сюжет и постановка удались, значит лично я за игру могу не волноваться)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:[/size][/color]

Как-то дёшево сделано, в демке перед домом всегда стоят и базарят два человека и всегда обоих(!) озвучивает Нолан Норс, известный как Дрейк из анчартеда :?

Поделиться сообщением

Все, я одолел игру. [spoil]Концовка печальная.[/spoil]
Мое мнение об игре:
Игра шикарна, лучше рдр. Не по всем параметрам, но в общем. Сюжет набит клише, собственно также было и в первой части. Но он постоянно крутится, вертится и местами шокирует. Второстепенные персонажи отличные(в отличии от гг), они очень живые(особенно Генри и Джо). Вообще для меня Джо - главный герой. Сам Вито получился слишком плоский, возможно так на него повлияла война. Концовка отличная, именно в духе мафии. И да, игра сдувается где-то на середине, но потом происходит резкий скачок и дела начинают идти так быстро, что аж адреналин прет.
Миссии отличные, куча экшена, как в гта4 встречается только под конец. Все разнообразные и всегда(всегда-всегда) не такие, как кажутся. На среднем уровне сложности убивают довольно быстро, но за игру всего пару раз умер.
Все остальное(ну кроме всяких мелочей), как в демке.

Поделиться сообщением

Раз разрабы плюнули на ps3 версию, то я нашел компроммис: куплю на халяву за счет накопительной скидки (у меня там где-то 650рублей) пк версию Мафии 2 и присоединю ps3-джойстик) И не жалко денег на пкшную игру, так как я ничего не трачу, и управление удобное) 2х зайцем одним выстрелом. Но, конечно, впечатление сильно подпорчено уже(((

Поделиться сообщением

7 глава ржач. :lol:
Правда игру сильно огэтэашели, если первая часть была очень серьезной, то 2 с большим юморком сделано ... друг ГГ слизан к тому же с Романа брата Нико из GTA4

Поделиться сообщением

[quote]если первая часть была очень серьезной, то 2 с большим юморком сделано[/quote]
вторая наоборот показалась мне более серьезной, особенно под конец.
[quote]друг ГГ слизан к тому же с Романа брата Нико из GTA4[/quote]
не так уж и слизан, Роман sucks у Джо.

Поделиться сообщением

Вообще, сюжет игры похож на сюжет фильма "Реквием по мечте". Он также показывает, как рушатся жизни главных героев.

Поделиться сообщением

[quote]показывает, как рушатся жизни главных героев.[/quote]
А вот и 1й спойлер :)
Вобщем, я так понял, что игра не оправдала ожиданий? :( Очень жаль.

Поделиться сообщением

Наконец-таки вышел полностью рабочий Crack для PC!! ..после того как я записал диск для 360-го, хаха :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу