Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], эта таблетка ок работает? какая то мутная она.
а так уже готов русс репак качать. 8)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b],
Таблетка работает 100% - уже дошёл до 8-ой главы без единой проблемы. GuessWho рекомендует! :agree:

А русский репак этот ваш - дерьмо. Не работает ни черта :dn:

Поделиться сообщением

[quote]ообще, сюжет игры похож на сюжет фильма "Реквием по мечте". Он также показывает, как рушатся жизни главных героев.[/quote]
[off]Странное убеждение), ну вот в знаменитом Скарфэйсике тоже потиху рушится жизнь Тони,
и в конце(минут 15 последние, рушиться как карточный домик всё) доходит до своего апогея teh трагЭдия...
И он по тематике рядом заодно. Реквием вообще другое...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b],
Вот crack - [url=http://thepiratebay.org/torrent/5785441/Mafia_2_PC_CRACK_ONLY-TL]http://thepiratebay.org/torrent/5785441 ... CK_ONLY-TL[/url]

Вот игра - [url=http://thepiratebay.org/torrent/5784125/MAFiA.2.2010.CLONEDVD.PC-]http://thepiratebay.org/torrent/5784125 ... ONEDVD.PC-[/url][DirectasXD.com]

UPDATE: Данный крэк работает идеально до 7-ой главы. Далее, как только попробуете залезть в машину, игра вылетает с ошибкой, увы.. Но можете насладиться игрой до 7-ой главы, а к тому времени будет новый crack :)

Поделиться сообщением

Прошёл. Слив тысячелетия. У игры нет ни начала ни конца. Одни рояли в кустах

[spoil]Момент с убийцой отца это полный идиотизм. Просто сферический рояль в кустах[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], вот вот. до 7 главы. хотя выложили 3ию его версию.
говорят всё ок. хз. хз
вообщем качаю. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b],
Не, я сижу с пальцем на пульсе и кнопкой F5, но пока рабочего не выложили. Но до 7-ой главы он работает идеально.

При чём прикол: сначала я прекрасно залез в машину, доехал до своей квартиры, встретился с лендлордом, затем сел в другую машину, а уже потом, когда начал бежать, игра вылетела.

То есть, каким-то макаром я всё-таки залез в машину, но.. Хм.. В общем, ждём патча :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:[/size][/color]

Вышел новый crack - работают машины в 7-ой главе! Hooray!! Hooray!!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
Я играю без физикса - у меня Radeon. Извращаться с 5-ю фпс я не стану :lol:

Да и разницы-то особой и нет.. Вот в Batman'e - да, а здесь.. Так себе.

Уже в конце 8-ой главы :)

Поделиться сообщением

Вчера поиграл...ну что сказать...что ждал то и получил. Отличная игра...и да это мафия. Музыка превосходна, атмосфера просто класс....очень понравился Живой город (особенно кошка, которая стала шипеть на меня)....но это так приятные мелочи...главное интересный сюжет в духе первой мафии.

По графики она дествительно лучше чем в демо...не такие грубые лесинки местами их и нету и отражение в зеркалах лучше...но это меня мало волнует...так к слову.

Поделиться сообщением

[quote]главное интересный сюжет в духе первой мафии[/quote]
вот серьезно, в каком месте там интересный сюжет в духе первой мафии? Ну хотя бы просто сюжет...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],

типо его там нету не смеши...история простого парня рассказывается как в мафии 1....и не надо ля ля что его там нету...сначало обоснуй. Ибо тут сюжет сильный...сделан со смесью Хороших парней и Крестного отца и немного от "однажды в америке".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[b]vanomas[/b],

ты совсем .......?

Поделиться сообщением

[quote]Ибо тут сюжет сильный[/quote]
это точно. За 9 глав никакого развития сюжета, персонажей, никаких интересных ходов, одни бронебойные шаблоны.

[spoil]Простой пример. Миссия против Бриолинщиков. В начале Эдди клятвенно обtoftn натянуть глаз на жопу если будет кровавая бойня. После кровавой бойни Эдди даже не заикается об этом. Характер? Hell yeah.

Ну и да, чувак который 4 года в тюрьме строгал на папу мафиози в нелегальных боях вышел на свободу и опять продолжает оставаться мальчиком на побегушках? Да уж моща, а не сюжет. И мне интересно как копы его повязали, у заправщиков фотографическая память со встроенным справочником всех живущих в городе людей? [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]GuessWho[/b],
15 глав. А в одной главе по кучке миссий и во второй половине есть. Пример - 11 глава.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Хрен с ним с сюжетом. Он и в первой мафии меня лично не заепил.
Как там сценарий и диалоги? Момент экзекуции в демке улыбнул.

[b]laziofan[/b], этих игр немного, но в планескейп тормент, балдуре, the darkness.. и еще кое чем

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],

даркнес игра хорошая...но сюжет там уж точно не сильный....в другие не играл...вот если бы ты СХ 1 или 2 написал я бы согласился.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], В даркнесс отличный сценарий, ахрененные диалоги, очень живой и харизматичный главный персонаж и эта сама тьма +очень круто завернули во все это классическую Ромео и Джульета историю. Все это я лично включаю в понятие "сюжет"
В СХ2 сюжет тоже хороший очень. Но в планескейпе не хуже
[url=http://lurkmore.ru/Planescape]http://lurkmore.ru/Planescape[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу