Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]Paulerdevil[/b],
Да, выглядит 1 в 1. Только весь трейлер был нарезан из роликов, а в роликах графика лучше, чем в самой игре. Да и момента в церкви там небыло совсем за что им минус.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b],

ну у меня так вообще в последнее время разрез с общественным мнением.
игродроты критикуют игру - значит мне нравится. наверное, я ничего в играх не понимаю. просто наслаждаюсь.
так было например с FF XIII

но в Мафию наверное играть не буду, не люблю такой сеттинг. не нравится он мне и всё.

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], ясно. Хоть что-то радовать глаз будет.
Кстати, в демке наткнулся на вход в наземное метро, который был наглухо закрыт. В полной версии метро также не работает?

Поделиться сообщением

[b]Paulerdevil[/b],
За всю игру там даже намёка на метро небыло. Уверен, что им пользоваться нельзя.

Даже в такси сесть нельзя - что за ужас?

А вообще игра вышла же уже - чего самому-то не поиграть? :)

Поделиться сообщением

я что-то не понял, в 14 главе [spoil]реально нужно деньги собирать,[/spoil] или это очередная антипиратская особенность, выглядит ну просто до безобразия глупо!?! Отпишитесь кто как проходил эту миссию, где можно [spoil]побыстрее денег набить[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xenosag[/b],
[spoil]В этой миссии надо сначала взять 25 000 из офиса убийцы отца, а потом небольшой недостаток денег (2 500 или даже меньше) восполнить давкой машин у Бронкса. Это всё минут 10-15 занимает.[/spoil]

Поделиться сообщением

Дощел до 6 главы

[spoil]уж чего а то что его посадят и будет можно играть в тюрме я точно не ожидал....какой нафиг опенворд....это все фигня....главное в мафии это локации миссий.....давно не видел такого отношения к деталям...это вам не в ГТА по коробкам бегать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], а я пропустил эту надпись и убежал, поэтому подумал что нужно 27 тысяч собирать с магазинов да со свалки.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
[spoil]В игре можно очень быстро разбогатеть, ограбляя оружейные магазины. Достаточно одной пули и ты богат. Получишь в среднем по $500 с кассы + ВСЕ боеприпасы - тебе этого хватит чтобы весь город перебить.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], уже не актуально, но свалка получается вне конкуренции, там две машины прям рядом с прессом стоят, а это 850$. Отошёл на 200 метров и они появляются снова и снова.
Прошёл игру, конечно же это не 4 балла, 8-ка самое то для данной игры. Стрельбы действительно стало много в конце, но на общем фоне было в меру. Сценаристы разочаровали, уж лучше бы было 4 варианта концовки(как планировалось изначально). Точку разветвления можно было бы сделать с момента повторной встречи с Генри. Но видно что разработчики оставили не лучшую, а просто одну, чтобы не заморачиваться лишний раз.
Игра мне определённо понравилась, могу смело рекомендовать её поклонникам жанра. И уж точно игра не на уровне сэйнт роу, последних драйверов и что там ещё из ширпотреба подобного...

Поделиться сообщением

Прикол спалил:
[spoil]послушайте разговор двух охранников в Управлении(там где нужно стырить штампы), когда один наверху, а другой внизу. Очень забавный разговор :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
Не знаю.. Я вот колеблюсь между 4/10 или 6/10.. Меня игра сильно разочаровала.

[b]dozensnake[/b],
Лень переигрывать - что там они говорят?

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], [spoil]Один охранник говорит, типо было бы прикольно сделать игру про человечка, бегающего там по городу, который может воровать тачки и стрелять. А управлять этим всем через коробочку, типо нажал кнопку и он бежит. Второй говорит типо бред и что его идея сбудется только тогда, когда человек полетит на луну[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], а что конкретно разочаровало? Сюжет(история, а также подача), геймплей(в том числе песочница), музыка, графика, атмосфера?
У меня претензия разве что к сюжету, он подаётся очень неровно и в целом кажется непродуманным. Ну и полное отсутствие выбора, опять же это относится к сюжету, хотя некоторые сюжетные моменты ну очевидно предполагают к развилкам!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

сюжет подается логично и ровно кстати. По поводу песочницы улыбнуло....ты вообще ждал игру? если нет тогда понятно. То что не будет побочных миссий и всекой ерунды (которую называют песочницой) было известно давно. Разработчики сразу сказали что игра будет сконцентрированна только на сюжете, и город будет не большой без всекой ерунды.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], да блин, RDR при всей своей мегапесочнице, не говорит игроку - иди заработай денег!!!! А Мафия2 говорит, при том что это сделать по сути нельзя!!! Грабежи ещё ладно, логично, но со свалкой вообще бред. Я понимаю, это мой загон, когда я попытался заработать/раздобыть в городе 27 кусков, но всё же. И кстати, для чего заправки, ведь бензин же не кончается? Для чего тюнинг(и прочее) машин, если это ни для чего не нужно? Да даже нет банального купи-продай, игра по части песочницы вообще никакая, я за это не снижаю свою оценку, просто констатирую факт. Но отрицать что замашки на сэндбокс есть(свалка, магазины) тоже глупо, просто несдюжили, не хватило денег, времени.
А что логичного в сюжете, что из Вито сценаристы делают куклу-марионетку?

Поделиться сообщением

В ПК-версии кстате толчки грязнее :gigi:
[quote]ведь бензин же не кончается?[/quote]
кончается вообще-то
[quote]при том что это сделать по сути нельзя[/quote]
вообще-то можно
[quote]Для чего тюнинг(и прочее) машин, если это ни для чего не нужно?[/quote]
если играешь на симуляторе, то местами нужно.
[quote]Да даже нет банального купи-продай[/quote]
лол в гта4 есть?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

потому что мода пошла на песочницы...так как Рокстар куча ........ не способных сделать нормальный сюжет...вот и суют песочницу дабы привлеч игроков....(ух как то разащелся). Создатели мафии 2 не хотели вообще ее делать...но такое поколенние пошло...с чего думаешь оценки низкие...из за того что Рокстар на штамповал свои ГТА и по ним теперь судят....РДр тот же ГТА но в другом сетинге.

Далой опенворд....даешь хорошие игры) Спасибо что Алан Вейк не стал опенвордом (вспомнилось)!

Поделиться сообщением

[quote]И кстати, для чего заправки, ведь бензин же не кончается? [/quote]
кончается, но реалистично. Т.е. очень долго
[quote]сюжет подается логично и ровно кстати.[/quote]
:-D :-D :-D
особенно логично связаны первая и вторая части
логичные персонажи - то они требуют сделать всё тихо, но их не трогает, что всё сделали громко
логично приставленная концовка
очень логичная связь с первой частью

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote]не способных сделать нормальный сюжет[/quote]
так и в мафии не способны, так чего парились тогда?

сделали б сразу ракетный ранец, чтоб было веселей

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],

[spoil]а чем первая и вторая часть не логично поданны? На войне получаешь раннение, благодаря которому ты отправляешься в отпуск, где встречаешь друга, который тебя отмазал....в чем отсутствие логики?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], вот так новость, я очень много ездил на одной машине(тот кабриолет за которым нужно было проследить) и ни разу его не заправлял. Это же сколько нужно ездить? А что происходит когда он кончается, машина встаёт колом или просто скорость снижается?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],

ну если ты считаешь что в мафии плохой сюжет....я даже спорить не буду...бесполезно. Кстати тогда сценарий например Хороших парней тоже говно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

кстати в отличии от ГТА почему то в мафии 2 совсем не охото менять машину...впринципе все время на одной машине....в ГТА же вышел из машины и 90% уехал на другой....мафия мне больше по душе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу