Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[quote name="Sendze"][b]Serkitron[/b], усираются тока нубы :gigi: в игре не было ни одного момента гдеб я больше 2ух раз здох 8)
а нащёт продолжительности игры как тут не удивлятся?10 часов реально мало и после прохождения повторно играть не тянет, так как в городе / игре делать нехрен :?
рдр например я прошел за 45 часов, и это были увлекатеьные 45 часов :wink:[/quote]

Ну, конечно, есть люди, которые просто в связи со своим профессионализмом проходят игры очень быстро. Но таких единицы.

К примеру, в Uncharted 2 я играл всего 3 вечера. Для меня это мало. И это учитывая, что я не привык играть на джое. Но играл ради удовольствия, было очень увлекательно. А с Мафией 2, я думаю, у меня будет иначе...все очень долго, так как люблю побегать по городу, вжиться в игру) Также GTA4 играю ооочень долго)

Поделиться сообщением

поздравляю консольщиков, точнее тех, кто несмотря ни на что все еще хочет купить лицензию, в рашке игра задержится на пару недель :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][off] [quote]Пипец, всегда такому удивлялся? В чем прикол сидеть усираться, чтобы пройти до конца игру.[/quote]
эт ещё что. у нас ведь есть товарищь Guess Who, он первый анчартед, при первом же прохождении, на харде за 3 часа прошел :lol: [/off][/quote]
Шалун :gigi:

В Мафию играю достаточно медленно и перезапускал миссии несколько раз из-за багов. В целом сейчас на 12-ой главе и потратил на игру ровно 6:30 часов. Хм.. Слишком долго для меня :D

Поделиться сообщением

Тем кто не прошел - ну не читать конечно!
[spoil]Анджело же не в конце?[/spoil]
)

Поделиться сообщением

Я удивлен от того как эту игру чмырят! 4\10! Они там что охренели что-ли! Я, например, в демо 90% времени бегал и ездил по городу, много воевал с копами и неграми, крушил заправки и остальные заведения, взрывал тачки, тупо убивал всех, придумывал себе какие-то задания и так далее. В общем, там можно не хило поразвлечься при желании и наличии оружия. И это на маленьком участке карты. Даже миссии не играя, игра увлекает. А графика и дизайн так вообще ок. Оценки 4, 6 - это бред зажравшихся. 8 - в самый раз, имо.

Поделиться сообщением

Гость
поиграл пару часов...ну в целом норм игра...на 8 ку пока шта :)

на пк играю на дуалшоке3

Поделиться сообщением

[quote]на пк играю на дуалшоке3[/quote]
кстати, да
на харде никакой сложности играть на геймпаде
а кнопка перекаты-и-укрытия вообще мешает
вся стрельба тупо проходится - зажав прицел, ходишь не спеша и зачищаешь территорию
при обороне - да, стоит и присесть за окном, а то быстренько угомонят

но в целом это провал

Поделиться сообщением

[quote name="Euronaire"]Я удивлен от того как эту игру чмырят! 4\10! Они там что охренели что-ли! Я, например, в демо 90% времени бегал и ездил по городу, много воевал с копами и неграми, крушил заправки и остальные заведения, взрывал тачки, тупо убивал всех, придумывал себе какие-то задания и так далее. В общем, там можно не хило поразвлечься при желании и наличии оружия. И это на маленьком участке карты. Даже миссии не играя, игра увлекает. А графика и дизайн так вообще ок. Оценки 4, 6 - это бред зажравшихся. 8 - в самый раз, имо.[/quote]
круто, несмотря на то, что в демо можно находится в мире не более 10 минут :)

Поделиться сообщением

решил новый гтх460 затестить
поставил все на хай, заставка шла выше 60 фпс, потом игра началась и тоже все ок, а как зашел в здание, то он упал до 15. Тормозит даже в простом корридоре, когда ничего не происходит! Ну и спрашивается, что там она обрабатывает! Криворукие разрабы или нвидиа проплатила за то, чтобы люди покупали 2 видяхи или брали гтх480? ппц я в шоке)

Поделиться сообщением

у тебя с игрой проблемы, потому что у меня на более слабой видюхе все отлично везде.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], с физиксом на хае? я скачал репак с фриторентс, там таблетка вшитая

Поделиться сообщением

Всё, прошёл. Блин.. Про такой слив даже обзор писАть не хочется :(

Как так можно было запороть такой шедевр? Первая часть была мега-бомбой, а вторая.. Не ну это просто что-то с чем-то.

7/10 - это МАКСИМУМ что игре можно дать. Больше тянет на 6-ку..

Увы. Может быть (после того как отойду от шока этого г) напишу обзор.

GuessWho [b]НЕ[/b] рекомендует.

Если Вы фанат первой Мафии - будете сильно разочарованы.

Поделиться сообщением

первая была бомбой, потому что мы все тогда были не так требовательны к играм, это факт.
я Мафию 1 проходил в 2007 году в первый раз и она мне казалось ужасно недоделанной и скучной. но крутой. при этом не супершедевр.

и никто не запарывал вторую часть. опять все ждут какие-то игры, придуманные в голове.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], я заметил на боксе тоже фреймрейт падает при входе в помещения, такой бред бредовый

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]bubba_stix[/b], ты вроде тот человек, который 24 считает скучным? тада ок :roll:

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b],
Я играл в первую мафию, когда она только вышла, а затем переигрывал её раз 5 на протяжении последних 10-ти лет. Последний раз проходил в этом году и каждый раз впечателния одни и те же. Одна лишь миссия в церкви чего стоит.

А здесь? Небыло НИ ОДНОЙ миссии, которая бы сравнялась с первой мафией. Да одно хотя бы начало чего стоит! В первой мафии всё было просто великолепно и оригинально, а во второй.. Блин, игра начинается с войны. Что за бред?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b],

24 - скучный, разумеется. там никакой актёрской игры, ох.
и интриги нет. а вся игра написана в одном глазу актёра второго плана. но если кто хочет об этом поговорит, я могу в ветку по сериалам зайти.

[b]GuessWho[/b],

в том-то и дело, что тогда мы ещё не наелись и не были настолько требовательны к играм.
если хотите, то Saboteur - это Мафия нашего времени (хотя это тоже уже штамп). немногие за недостатками видят саму игру.
а в первой Мафии было много недостатков, но там была игра.
а если сейчас выходит игра с кривой камерой или кривым управлением, то она тут же получает разнос от критиков и игроков, которым всё не так.

вы же сами воспитываете разработчиков, если угодно. это не в играх нет души, а вы не видите душу. это для вас игры - коммерческий продукт.
оригинальные идеи в своей массе отметаете и разгрызаете.
мейнстрим - это такие современные геймеры, которым нужно чтобы было всё вылизанно. если нет травы, то всё игра ужасна.

короче, разработчики не виноваты, что современные геймеры так подходят к играм.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b],
Так я про это и говорю, что у меня подход к играм совершенно нормальный. Я не придираюсь к кривому управлению, графике или ещё чему лишь потому что другая игра это сделала лучше. Для меня одна из лучших игр этого поколения - ужасно забагованная и глюченная "Kane & Lynch: Dead Men". То же относится и к первой мафии - она просто великолепна - переигрываю в неё практически каждый год. Даже коллекционка на компьютер есть.

Но вторая мафия - это же ни в какие ворота не лезет. Во второй части нет души, нет интереса, нет сюжета..

Такое ощущение, что разработчики сюжет из пальца высасывали, и заплатками лепили в последний момент. Чем они занимались 10 лет? Ума ни приложу..

Восприятие игр у меня совершенно не меняется - я не придирчивый. Кто-то списывает K&L в грязь, а для меня игра - шедевр, несмотря на все свои косяки.

Поделиться сообщением

Скажите, плиз, действительно игра так выглядит как в трейлере Holiday Confessions в конце?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу