Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

не знаю, мне в Shenmue сюжет очень нравится, воспринимается как настоящая сага, начинается с весьма условного поиска убийцы, а ближе к трети игры так закручивается, что народ такие теории строит! Ну серия MGS конечно без вопросов, сюжет действительно интересный.
Касательно же собственно сабжа, то пока получаю то, на что и надеялся, купил себя чёрный плащ на первые деньги и во все тяжкие! Т.к. пока в начале, то немного утомляют поездки, они просто превалируют. На побочки отвлекаться желания нет вообще(поэтому этот минус опущу), просто играю как в какой-нибудь линейный экшен, с поправкой на средних размеров город. Графика впечатляет, оптимизация выше всяких похвал! Зимний город ночью, падет снег, горят фонари, играет приятная музыка - услада для глаз и слуха(5.1 прилагается).
P.S. Играю в 1080р на телеке с геймпадом от Х360.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]главное интересный сюжет в духе первой мафии[/quote]
вот серьезно, в каком месте там интересный сюжет в духе первой мафии? Ну хотя бы просто сюжет...[/quote]
Сюжет говно, не отнять.

Поделиться сообщением

Видимо многие забыли что и в первой мафии тоже не был охренеть какой гениальный сюжет, просто крепкая, хорошая история с отличной постановкой. Ведь там, по сути, половину игры мы просто выполняем работу на Сальери, без особого продвижения по истории.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], с каким кряком качал.
у меня во второй главе. траблы с джоем. какая то инверсия включается ВТФ?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b],
Я же тебе дал прямые линки на игру с кряком - зачем ты качал что-то другое? Я уже на 12-ой главе и всё работает идеально. Качай Mafia 2 Crack V3 - это последний. Он работает 100%

По теме:

До сих пор игра надежд не оправдала - сливает первой Мафии во всём! От сюжета, до геймплея, миссий и персонажей.. К сожалению, IGN был прав. Игра на 7-ку :(

Поделиться сообщением

[url=http://www.eurogamer.net/articles/2010-08-23-mafia-ii-review]Eurogamer - 4/10[/url]

Первой мафии на PC они тоже 4 поставили, а версиям для ps2 и xbox - 6 и 5 :-D

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], лучше подожди. стопудняк через пару недель-месяц цену скинут в два раза

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b],

смотря че ты хочешь...нравится ГТА...тогда не стоит...нравится мафия 1 тогда обезательно бери.

Поделиться сообщением

А в плане оптимизации по сравнению с демкой как? У меня просто слоу мо игра была в деме. Мне тогда полную нет резона качать на ПК?

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b],
Оптимизация такая же, правда в полной версии намного больше всяких разные огней и освещения + машин, так что тормозить будет ещё больше, увы.

Поделиться сообщением

так, прошёл 5 чаптеров. По продолжителности с РДР думаю не сравнится, но достаточно насыщенная вещь.

Поделиться сообщением

прошёл игру на харде,заняло 10 часов :?
игра так себе ожидал большего

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=9Jsul9hl0xU[/youtube]

Фанни стафф, пасаны.
Надеюсь, Баджа скоро сделает свои блуперы :)

Поделиться сообщением

дошёл до 9 главы, чувствуется что время летит, игра перешла за экватор, но что-то в памяти практически ничего не остаётся. Все боялись перестрелок, прижималок, регенирацию, но блин, этих самых перестрелок то НЕТ! Не знаю, может конечно оставшиеся главы сплошь пальба, но пока баланса нет и близко(как было в демке). Но примерные выводы о игре сделал, думаю это будет крепкая 8-ка, конечно же не номинант на игру года и явно не конкурент RDR.
[b]Blink 55[/b], некий v3, встретил два бага за 8 глав, один это пропал Джо в одном из роликов(прозрачным стал) и второй раз в миссии с сигаретами, когда поехал не по тому пути и игра жутко заглючила. Но это мелочь, в целом игра очень стабильна и я даже багов движка не замечал.

P.S. Если у кого есть ролик с расстрелом магазинчика(или что там было), когда герои его изрешетили, а потом подожгли, то не могли бы дать ссыль? Интересует консольная версия.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

Ну в edge пишут, что именно вторая часть игры слив - сплошная стрельба

Поделиться сообщением

Просто за столько лет можно было бы наверно сделать несколько лучше..

Поделиться сообщением

[quote]прошёл игру на харде,заняло 10 часов [/quote]
))) Пипец, всегда такому удивлялся? В чем прикол сидеть усираться, чтобы пройти до конца игру. Нужно в неё просто играть, наслаждаясь и получая от неё удовольствие...

Это как мой друг. Тоже игры моментально проходит. Но он их просто проходит, не вникая в суть))) А он: "Я все понял", но на самом деле ни хрена не понял))

Так значит она ещё сильнее будет тормозить, говорите, это катастрофа. Не зря, видимо ей 4 балла поставили...

Поделиться сообщением

У меня нет, но графа не айс совершенно. Моя трабла в GeForce 8600gts 256mb...

Но, если в релизе она ещё более требовательная, то это уже ппц... итак уже впечатления игра испортила после демки, но до конца не нужно...

Поделиться сообщением

[off] [quote]Пипец, всегда такому удивлялся? В чем прикол сидеть усираться, чтобы пройти до конца игру.[/quote]
эт ещё что. у нас ведь есть товарищь Guess Who, он первый анчартед, при первом же прохождении, на харде за 3 часа прошел :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Serkitron[/b], усираются тока нубы :gigi: в игре не было ни одного момента гдеб я больше 2ух раз здох 8) (игра лёгкая,тупые NPC)
а нащёт продолжительности игры как тут не удивлятся?10 часов реально мало и после прохождения повторно играть не тянет, так как в городе / игре делать нехрен :?
рдр например я прошел за 45 часов, и это были увлекатеьные 45 часов :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу