Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Ошибка создателей именно в там что они сделали опенворд и засунули туда коридорный шутер....отсюда такие низкие оценки. Сделай игру без опенворда...она была бы просто конфетка.

Поделиться сообщением

[b]Tony[/b], 27 же
[b]laziofan[/b], в конце тебе скажут - заработай денег. И тебе придётся поездить :D

[quote name="laziofan"]Ошибка создателей именно в там что они сделали опенворд и засунули туда коридорный шутер....отсюда такие низкие оценки. Сделай игру без опенворда...она была бы просто конфетка.[/quote]
ну опять же, а заправки, а мастерские, а магазины одежды и закусочные, это выходит нужно игре? Уже писал, есть Гетавей, там нет вообще песочницы(ну разве что просто поездить), и нет претензий! У мафии2 же есть какие-то зачатки, но это всё только добавляет игре минусов.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]laziofan[/b], в конце тебе скажут - заработай денег. И тебе придётся поездить :D[/quote]

уже в курсе...вчера начал, пока еду на миссию грабить все магазины по пути.

Поделиться сообщением

и ещё, в демке(после разблокировки) же были биты, ножи, кастет был(прям для тюряги), зачем это всё из полной удалили? Или же есть, просто не встречается по сюжету?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

не видел в игре....хотя может и есть, надо будет пробежатся после прохождения по городку то разок)

Поделиться сообщением

начал играть. Пока нравится всё. И графика очень даже ничего.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]И еще я не играю в игры ради графики, она конечно желательна но.... В игре для меня важно:

1) Сюжет
2) Музыкальное оформление
3) Маштаб (мелочи к деталям)
4) Арт дизайн (если можно так сказать)
5) Ну и геймплей что бы не был скучным....хотя если хороший сюжет он не может быть скучным, в редких исключениях.[/quote]

1) Сюжет там сраное говно. "Пацан к успеху шел"
До десятой главы включительно. После нее меня на игру уже не хватило, потому не знаю. Почему то у Нико Белика из так ненавистной Вам ГТА4 был вменяемый мотив и акромя как "заработать бабло" тут же в этом плане просто один сплошной ноль. БЫдло в главной роли. Быдло выше, быдло рядом. Короче быдло на быдле и быдлом погоняет.
Эпичного размаха эмодрама связанная со смертью Марти это ОЛОЛО
Диалоги такое же сраное говно. Они такие же бесцветные как и сами персонажи. Может в той же ГТА4 персонажи тоже быдло. Но с харизмой, ахрененными диалогами и отлично выписанной личностью. Тут в этом плане поный провал
Далее "основные"события этой игры вообще потчи никак не связаны между собой. В ГТА4 все сразу же закрутилось, завертелось. Сценарий и режессура в сюжетных моментах там В РАЗЫ лучше.

Тут же вите подкинули одну работку, потом другую, потом он сел. Ну и далее цепочка слабо связанных между собой событий. Как по мне у этой игры(до десятой главы по крайней мере) сюжета нет вообще.
Есть только мемуары пацана. Который к успеху шел, чисто бобла постричь. И череда унылых миссий. Из которых более менее кошерны да бог чтуки три.

2) И что оно запало в душу?)

3) Насоздавали целый город в котором акромя как пары тройки побочных и основных миссий заняться нечем. Какой еще нафиг масштаб? Вы в RDR этого года играли? Вот там масштаб и внимание к деталям

5) Что сюжет, что геймплей тут говно

Поделиться сообщением

Самый объективный обзор [url=http://www.madfanboy.com/site/madreview-mafia-2-bydlo-v-smokingakh]http://www.madfanboy.com/site/madreview ... smokingakh[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="bad_man"] [quote name="laziofan"]И еще я не играю в игры ради графики, она конечно желательна но.... В игре для меня важно:

1) Сюжет
5) Ну и геймплей что бы не был скучным....хотя если хороший сюжет он не может быть скучным, в редких исключениях.[/quote]

До десятой главы включительно. После нее меня на игру уже не хватило, потому не знаю. Почему то у Нико Белика из так ненавистной Вам ГТА4 был вменяемый мотив и акромя как "заработать бабло" тут же в этом плане просто один сплошной ноль. БЫдло в главной роли. Быдло выше, быдло рядом. Короче быдло на быдле и быдлом погоняет.
Диалоги такое же сраное говно. Они такие же бесцветные как и сами персонажи. Может в той же ГТА4 персонажи тоже быдло. Но с харизмой, ахрененными диалогами и отлично выписанной личностью. Тут в этом плане поный провал
Далее "основные"события этой игры вообще потчи никак не связаны между собой. В ГТА4 все сразу же закрутилось, завертелось. Сценарий и режессура в сюжетных моментах там В РАЗЫ лучше.

Тут же вите подкинули одну работку, потом другую, потом он сел. Ну и далее цепочка слабо связанных между собой событий. Как по мне у этой игры(до десятой главы по крайней мере) сюжета нет вообще.
Есть только мемуары пацана. Который к успеху шел, чисто бобла постричь. И череда унылых миссий. Из которых более менее кошерны да бог чтуки три.

3) Насоздавали целый город в котором акромя как пары тройки побочных и основных миссий заняться нечем. Какой еще нафиг масштаб? Вы в RDR этого года играли? Вот там масштаб и внимание к деталям

5) Что сюжет, что геймплей тут говно[/quote]
Всё так и есть :clever:

Поделиться сообщением

Главная страничка Еврогеймера пестрит рекламой Мафии с супер оценочками 8)

Поделиться сообщением

[quote]1) Сюжет там сраное говно[/quote]
Мда...скажи где лучше?или сюжет должен быть непонятным?
[quote]Насоздавали целый город в котором акромя как пары тройки побочных и основных миссий заняться нечем. Какой еще нафиг масштаб? Вы в RDR этого года играли? Вот там масштаб и внимание к деталям[/quote]
Разработчики хорошо восоздали эпоху 40-ых годов так, что ненадо здесь пустое "ляля", про RDR повеселил :)
[quote] Что сюжет, что геймплей тут говно[/quote]
Зажрался товарищ

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="laziofan"]И еще я не играю в игры ради графики, она конечно желательна но.... В игре для меня важно:

1) Сюжет

5) Что сюжет, что геймплей тут говно[/quote]

ну ведь бред написал.....миссии не связанны ему, все прекрасно связанно...учи англ если не понял. Ну а про диалоги в ГТА и режиссуру под сталом волялся. Если в мафии геймплей гавно то он и в ГТА говно....ибо они идеинтичны. А про садовода из РДР вообще молчу...ты где там маштаб увидел? гербарий весь собрал что ли)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну ты и дал от всей души, я понимаю что у каждого свой фкус, но скажу лично про себя я играл в первую мафию прошел где то 15 раз так сильна любил игру, я как бы фанат 30 годов ганстиры я это люблю и я фанат мафии и мне 100% понравется вторая часть.

Тебе игра не понравелась потому что ты не любишь такой стиль игры, если бы тебе нравелась первая мафия то ты бы сейчас бы хвалил бы мафию 2.

Я еще сам не играл жду свою PS3 версию.

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"]про RDR повеселил[/quote]

+1 привести в пример наискучнейшую игру про садовода просто было ппц.а яеще заявить про матаб какой то)

Поделиться сообщением

[b]dedpyl[/b], В той же ГТА4 или том же РДР сюжет хотябы есть. Что сти\авит его намного выше этого говна где сюжета вообще нет

Разработчики ГТА4, Вице сити, АК2, РДР и прочих кошерных сендбоксов отлично справились с "воссозданием антуража", но при этом прикрутили к этому антуражу и туеву кучу возможностей по его использованию. Тут же ничего кроме антуража нет. Но плюс ко всему и весь антураж убивается быдлявостью всего и вся и говно сюжетом. Таки дела. Так, что действительно не надо пустого "ляля"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]laziofan[/b], да ладно расхваливанием унылого говна тт только Вы страдаете^^

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b],

не в мафии дело...если бы о смотрел бы фильмы Коппола, Скорсезе и т.д. он понял бы что диалоги в мафии просто отличные...в духе времени. А он видимо фанат фильмов Тарантино....быдлятина и пошлость быть должна для него в диалогах, аля ГТА.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], многим фанам мафии 1 мафия 2 очень не понравилась..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="laziofan"][b]-=Ruslan=-[/b],

не в мафии дело...если бы о смотрел бы фильмы Коппола, Скорсезе и т.д. он понял бы что диалоги в мафии просто отличные...в духе времени. А он видимо фанат фильмов Тарантино....быдлятина и пошлость быть должна для него в диалогах, аля ГТА.[/quote]

ГТА4 это тарантино. Но мафия2 это еще хуже. Скорсерзе тут вообще не пахнет. Это русская "бригада"

Поделиться сообщением

[quote]dedpyl, В той же ГТА4 или том же РДР сюжет хотябы есть[/quote]
Ты вобще знаешь, что такое сюжет?расскажи-ка мне где ты в ГТА4 или РДР увидел "отличный" сюжет?
[quote]убивается быдлявостью всего и вся и говно сюжетом[/quote]
Подойди к своей бабушке или к своему дедушке и спроси "а что было в 40-е года" тогда и поговорим ок?!

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="dedpyl"]про RDR повеселил[/quote]

+1 привести в пример наискучнейшую игру про садовода просто было ппц.а яеще заявить про матаб какой то)[/quote]
ахахахаха, а Мафия 2 супер интересна с пустым городом :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

И уж Тарантино я не люблю. Если говорить о названных режисерах то наиболее любимый как раз Кополла. В первую очередь за "апокалипсис сегодня". Уже потом за все остальное

Поделиться сообщением

[quote]Мафия 2 супер интересна с пустым городом [/quote]
Ну да зоопарк и клоунов забыли завести :-D

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]dedpyl[/b], В той же ГТА4 или том же РДР сюжет хотябы есть. Что сти\авит его намного выше этого говна где сюжета вообще нет

[/quote]

че там есть?ты реально шутишь....сюжет замочи его а то тебя....как минимум оценку говно заслуживает

Поделиться сообщением

[quote name="dedpyl"]Ты вобще знаешь, что такое сюжет?расскажи-ка мне где ты в ГТА4 или РДР увидел "отличный" сюжет?[/quote]

Ты слепой чтоле? Где я писал про "отличный сюжет" :lol:
Я сказал, что он там вообще есть, в отличии от....
[quote]убивается быдлявостью всего и вся и говно сюжетом[/quote]
Подойди к своей бабушке или к своему дедушке и спроси "а что было в 40-е года" тогда и поговорим ок?![/quote]

А ты уже поговорил значит со своей бабушкой :-D ?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Да она у него наверно из америки ещё 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу