Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[url=http://gameland.ru/xbox360/mafia-2/reviews/49061/]http://gameland.ru/xbox360/mafia-2/reviews/49061/[/url]
[b]Xenosag[/b], ну например я ирландцев успел замочить, когда они из бара уезжали. А мб потом бы они на какой-нибудь миссии встретились бы мне.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], да есть там моменты и с сигнализация(при краже штампов), и со спасением Лео, и вроде другие есть незначительные - но это абсолютно ни на что не влияет. Вероятно таких миссий было много, но многое почикали, а это осталось по остаточному принципу.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ну там малозначительно влияет(с сигнализацией на деньги).
Кстате, я не пойму, я вот дважды проходил и всегда сигнализация у меня была. Как ее выключить?
Я проходил тихо, меня не видел не один охранник и сигнализация срабатывала.
Я вырубал всех и опять же срабатывала.
Где ее отрубать?

Поделиться сообщением

[quote]эпикфейл, я не нашел подвала[/quote]
это такой замечательный в игре дизайн уровней и сторителлинг

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[quote]Кстати чехи падонки убрали ту миссию где мы приезжаем ночью на склад, там еще поезд стоит, мы проезжаем сквозь пар, там задние машины в гараже нафигачить, еще мент идет ссыт, вито его тихо убивает, накой вырезали :/[/quote]
именно этой миссией меня успокоили на игромире - де, мол, смотрите как всё хорошо, а к релизу ещё лучше станет.

Вот только в релизе таких миссий интересных и нету

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], с перечисленным тобой игра бы для всех стала шикарной... Но увы ((

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Sendze[/b], эпикфейл, я не нашел подвала :-D[/quote]
да как же, а как ты попал в здание? Там как раз буквально в 5 метрах друг от друга два входа, один через окно в сортир и путь через кочегарку - который как бы даже логичнее.
[quote name="FreeFCA"] [quote]эпикфейл, я не нашел подвала[/quote]
это такой замечательный в игре дизайн уровней и сторителлинг[/quote]
Я с вас фигею, линейность плохо, нелинейность ещё хуже, ВАМ не удодишь!

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]кста причина таких больших сохранений не известна? :gigi:[/quote]

для удобства...че тут не известного то?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], хз, я тупо шел в одно окно дважды :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Xenosag[/b], хз, я тупо шел в одно окно дважды :gigi:[/quote]
ну не знаю, там и журнал вроде лежит в одной из коморок, да и первое обезвреживание куда логичнее(т.е. обезвредить сидячего). А через окно там и сигнализацию не отключишь(хотя можно туда непосредственно через здание спуститься) и когда будешь убегать, то уже не до журналов будет, просто бег в панике.

P.S. Сейчас переиграл эту миссию, нет второго входа, видать он открывается как только спустишься в подвал.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], второй вход с наружи,там надо по ящикам на корниз поднятся и там окно сразу на 2ой этаж

Поделиться сообщением

Это не игра года это разочарование года. Все повырезали, и даже не удалили файлы эти. Фрирайд в файлах есть, 16-18 миссии где то тоже есть. Еще много чего повырезали. Как в Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords.

Поделиться сообщением

а кто там из журналюг говорил что игра оч сложная? :lol: у них там что одни нубы криворукие сидят? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]а кто там из журналюг говорил что игра оч сложная?[/quote]
ну братюни с дробовиками реально ОП
тем более с мини-картой, которая не показывает выше или ниже тебе находится соперник

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]а кто там из журналюг говорил что игра оч сложная? :lol: у них там что одни нубы криворукие сидят? :roll:[/quote]

тот кто поставил 4 балла(((( видно растроился очень.

Поделиться сообщением

[quote name="qwertydash"]Это не игра года это разочарование года. Все повырезали, и даже не удалили файлы эти. Фрирайд в файлах есть, 16-18 миссии где то тоже есть. Еще много чего повырезали. Как в Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords.[/quote]
да во время игры сами герои говорят - возвращайся к этим ребятам, они тебе подкинут задания(это я про свалку и порт), но хоть в каждой главе туда приезжай они говорят - сегодня для тебя работы нет(по факту её никогда нет).
Сейчас переиграл пару первых глав, в третьей провёл забавный эксперимент - поубивал всех заправщиков кому привозил талоны, игра это позволяет, всё прекрасно успеваешь. [spoil]Но вот от тюрьмы это не спасает.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"][b]Xenosag[/b], это тебе не Хеви Рейн :lol:[/quote]
ну и заметил что диалог меняется(в том же задании с талонами), если выполнить чисто или устроить тревогу.
Ещё покапался в ресурсах игры и заметил что много модификаций у одной и той же машины(на все авто 107 модификаций различных). Пока непонятно чем они различаются, но есть и те две машины которые были ещё в демке, и у которых были более сильные повреждения. Упоминаний про другие миссии не нашёл, это наверно нужно лезть вообще куда-нибудь в глубь. Ну и посмотрел подряд все видеоролики - вот стойкое впечатление что это нарезка из вырезанных уровней! И графика там как-то слабее, как-будто ролики записывались со старого билда, в общем много непонятного...

Поделиться сообщением

Очень жду l.a. noire хоть и делают говноделы, но при рокстар. Те говно не выпустят.
Да и то какой они видят игру впечатляет

Поделиться сообщением

Как завалить в тюряге борова здорового? на харде..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу